мистика | сша | 18+
лучший пост от Blainn Ситуация была сложной, можно сказать, критической. От него сейчас зависело все. Нервы были не пределе, но ум, как и обычно в таких ситуациях, оставался спокоен. Собираться в подобных ситуациях их учили еще с первых, вступительных, подготовок, повторяя каждый раз, когда Блейн проходил очередные курсы для повышения своих навыков. Но это все равно было сложно. Все равно каждый раз хотелось как-то соскочить, пропетлять, скинуть ответственность на кого-то другого. Но никого больше не осталось. Это мог сделать только он.
лучший эпизод недели не жили богато и не будем Brice & Velma
постописцы Kurt Tyler Minnie
активисты Richard St John Inara

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 169

1

♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]

+2

121

#p59225,Victoria Winge написал(а):

Terence Blake, привет, зая, я главред местной газеты. поэтому могла отправлять к тебе моих красивых пташек, а потом после их безуспешного коннекта с тобой приехать самостоятельно. а там уж посмотрим, к чему приведет наше интервью.  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

так вот чьи миньоны покоя не давали. не менее заинтригован принудительным (вероятно) интервью. отписался в лсочку!1

+7

122

oddity,
можем с @Brice Dinkley забрать младшей сестрой
у нас со сед семейная стори, булочка с корицей в нее чудесно бы вписалась  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/224456.png

+7

123

#p59233,oddity написал(а):

попытка номер 2
Всем привет!
Так случилось, что я осталась без семьи и истории, поэтому начинаю с чистого листа)
Ищу любые связи, желательно, конечно, родственные. Если вдруг кому нужна дочь/сестра/племянница — с радостью вольюсь :з

Если коротко: прототип Милли Бобби Браун, 16-17 лет, девочка-юный-фотограф, которая очень хочет найти доказательства существования всякой мистики
Конкретных наметок нет, думаю ориентироваться на семейные отношения и на воспитание в целом, но больше булочка с корицей, чем наоборот.
Отдамся в хорошие руки :з

Я тут собираюсь заняться школьной хоккейной командой, сделать их стильными модными молодежными, так что мне точно потребуется фотограф, чтобы красивое наводить)) в легенды я местные не верю, но со скепсисом всегда готов послушать))

+6

124

#p59631,Velma Dinkley написал(а):

oddity,
можем с @Brice Dinkley забрать младшей сестрой
у нас со сед семейная стори, булочка с корицей в нее чудесно бы вписалась  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/224456.png

спасибо за предложение  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png
но я вроде пока что семью нашла, но если что буду иметь ввиду, если что-то пойдет не так  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/564057.png

#p59755,Alastor Kirby написал(а):

Я тут собираюсь заняться школьной хоккейной командой, сделать их стильными модными молодежными, так что мне точно потребуется фотограф, чтобы красивое наводить)) в легенды я местные не верю, но со скепсисом всегда готов послушать))

сделаем всё по красоте! обещаю сильно не увлекаться с разговорами о всякой аномальщине хд

+6

125

У вас очень хорошие заявочки на Амару, Скарлетт и, внезапно, Даниила Воробьева.
Вот только моя, когда горит, пишет и хочет минимум пост в неделю. Лучше — 2-3. От постов на постоянной основе реже раз в 7-10 дней сгораю. Иногда тоже могу выпасть недели на 2.
Объем 2000-3000, больше практически не пишу. Максимум 4000.
Лапс, увы делает мне больно.
Но обожаю парные игры про эмоции и вот это всё.

пример поста

Привет, вы позвонили в дом Маршаллов. Если никто не берет трубку, то он либо пашет, либо носится неизвестно где, а может, в сортире застрял.
Оставьте сообщение после сигнала, если повезёт, кто-нибудь послушает.

Стационарный телефон в век победивших смартфонов и планшетов — зачастую смотрится как немой медный церковный колокол, больше не оповещающий о любой важной новости, когда есть плазменная панель, радио, интернет.
Стационарный телефон остался где-то в нафталиновом ряду черных прямоугольных пейджеров и цветных тамагочи. Зачем звонить кому-то на домашний номер, если можно набрать на мобильный, написать в любой из нескольких мессенжеров, или личные сообщения соцсети.
Стационарный телефон устарел.
Рут всегда давала "домашний" номер, если не хотела особо близкой связи с человеком. Ну или он был актуален для всех, кому можно ответить сильно потом, кому можно не отвечать, вообще.
Стереть сообщения с автоответчика, не включив воспроизведение. Повесить трубку. Послать подальше и повесить трубку.

Телефон занимал настенную полку в коридоре первого этажа, по пути из прихожей в гостиную. На этом участке всегда было немного сумеречно и красное мерцание светодиода "у вас есть новые сообщения" было заметным.

Бросилось оно в глаза и сейчас, когда Рут машинально ткнула прослушивание, собираясь идти дальше, вглубь дома.

— Рут! Это Милли. Милли Талбот, Со школьной параллели, а ещё я раньше жила по соседству, пока мы не продали тот дом. Помнишь, мы с моим парнем чинили у тебя пикап на прошлой неделе, ты ещё сказала... что помнишь меня и дала визитку. Так бы я не вспомнила номер. Теперь работаю в городской больнице, где и мама. Я тоже стала медсестрой! Да, я всё болтаю, а нужно сказать...

— Ебать, Милли, тебе бы Войну с Миром писать, — Рут развернулась и уже занесла черный, от недавнего взаимодействия с автокишками, палец над кнопкой удаления сообщения: — Щас утону, реально.

— Здесь этот... Твой приятель, только не первый, а второй. Ой, не второй, первый. Лео. Нет, не Лео. Имя такое...

Слабость ударила под колени, Рут оперлась ладонью о стену и всверлилась в проклятый говорящий пластик немигающим взглядом, тяжело сглотнув.

Не Лео, а Тео.

— В общем, у него... Он. Кажется, передознулся героином. Как я слышала. Подумала, это важно. Пока!

Милли Талбот, блондинка ты тупая, сказать такое, словно это = вечером будет дождичек, птички поют, я съела на обед бутерброд с арахисовой пастой и, кстати, твой лучший друг едва коньки не отбросил. Кажется. Но это не точно.

Следующие полчаса, четыре минуты из которых, Рут потратила на то чтобы правильно набрать номер, она звонила в приемный покой и требовала рассказать всё о состоянии Теодора Дорсетта.
Когда, наконец, добилась своего прислонилась к стене спиной и сползла вниз, набирая сообщение Маркусу:

Тео в больнице. Дело серьезное. Магнитуда 9.0 по Рихтеру.
Я уже еду туда.

Отправка промахнулась и конвертик улетел сперва адресату Микки Маршалл, да какого хера вы оба М. М.
Пора переименовать братца в козлина конченный.

Пришлось отправить сообщение ещё раз.

Следующие пять минут она потратила на то, чтобы дойти до гаража, пытаясь надеть мотоциклетный шлем, матерясь на то как немеющие пальцы путаются в застежках, водя по острому лезвию бешенства.

Рут, ты же не хочешь чтобы мы с Маркусом собирали твои руки и ноги по всему Спрингфилду, Рут, пожалуйста! Зачем тебе нужен этот байк, пересядь с него на велосипед. Это же гораздо безопаснее. Рут, я волнуюсь. Мы волнуемся.

Не смей, заткнись, прочь из моей головы!
Чем мне сейчас поможет сухое "состояние стабилизировалось".
Чем.

Резкий рывок за плечо выдернул из зыбучих песков мыслей и Микки раздраженно ткнул в неё купюрой:
— На такси езжай, я вызвал, под домом стоит.

пример поста

Он прилетел в страну, сутки назад и за это время, многое успел. Разумеется, под вымышленным именем и с фальшивыми документами. Олег Волков погиб в Сирии, пускай так и останется.

Этой ночью у него были дела. Не где-нибудь, а на территории бывшего детского дома «Радуга». В детстве у них с Разумовским было много забав, но одну из них Олег любил сильнее прочих. У самого забора, там где из окон здания ничего не видно(слишком далеко, деревья мешают, да и вообще отличное место) у них был тайник, сделанный из разломанного кирпича, полузакопанного в землю.

Сергей оставлял там карту и координаты, с маршрутом, а Олег должен был пройти по этому маршруту и найти.
Призы тогда были смехотворные, начиная от обычной конфеты и заканчивая столовой ложкой, но это было и не важно.

Им нравился сам процесс. Сейчас ему даже не нужно было заходить на территорию, чтобы проверить свои догадки. Достаточно проснуть руку между прутьев.
И догадки оказались верны. В тайнике снова была карта.
Санкт-Петербурга.

Усмехнувшись, Олег посветил на неё фонариком, считывая подробности и, развернувшись, пошёл строить маршрут. Признаться честно, этот оказался на несколько пунктов сложнее, но и Олег больше не был ребенком.

Последний раз они виделись, где-то между его военными вылазками, года полтора назад и Волков мог себе представить, к какому успеху придут Сергей и его Вместе. И он хотел этого успеха.

Если бы он только знал, что его запишут в мёртвые. С другой стороны, чего ждать когда перешёл на сторону сирийцев, а не остался в рядах регулярной армии. История эта была непростая, думать про неё было некогда.

Долго ли, коротко ли — привёл его клубочек дорог не куда-нибудь, а в Петергоф, к заброшенному убежищу легендарного советского часового завода: «Ракета». Никому не нужная территория вокруг, огромные помещения, судя по всему, врытые в холм. Здесь было три выхода, два из них оказались затоплены, у третьего он нашёл скрытую сенсорную панель, поприветсвовавшую голосом Марго:
— Здравствуйте, Олег. Рада, что вы живы. Приветствую вас во Дворце. Желаете сделать запрос на биометрический доступ?
— Желаю.
— Сканирование сетчатки глаза. Пожалуйста, посмотрите сюда.

Оказавшись внутри, Олег услышал, как с лязгом сложной системы замков, захлопывается тяжёлая навороченная дверь. Сверху зажегся свет, открывая вид на длинный коридор. На небольшой полочке слева обнаружились очки виртуальной реальности и Волков нацепил их на нос, сдержанно взглянув на Марго:
— И давно он тут? Этот Дворец?
— Около года. Когда от Вас перестали приходить письма, Сергей окончательно распаковал проект и перенаправил ресурс.
— Ладно. Что у нас по деньгам? — продолжая идти вперёд по коридору задал виртуальной помощнице следующий вопрос.
— Официальные счета заблокированы. Неофициальные функционируют.
— Какой у меня уровень доступа?
— Олег Волков — полный уровень доступа.
— Где он сейчас?
— В психиатрической клинике, сбросила вам координаты на планшет. Планшет на рабочем столе в конференц-зале.
— Конференц-зале? Да сколько тут, вообще, помещений?
— Полностью оборудованы три уровня, из пятнадцати секций. Мы находимся на первом уровне.
— Сообщений для меня не было?
— Нет. С чего желаете начать, Олег?
— Во-первых, я хочу купить вертолет с пилотом. Во-вторых, найди мне контакты лучших доступных наёмников. Это место скрыто?
— Не все сто процентов. Дворец не скомпрометирован.
— Оружейная здесь есть?
— Есть. Сергей учел все ваши пожелания, о которых мог вспомнить. Гараж включает в себя более десяти единиц техники, в том числе, мотоцикл и внедорожник. К сожалению, вертолет и площадка не были предусмотрены изначальным проектом.
— Финансовые схемы шифруются?
— Да. Отследить начальные точки, практически, невозможно.
— Хорошо.

Олег вошел, наконец, в конференц зал, где вокруг овального стола были стулья, всё завешано экранами, есть проектор и другая аппаратура.
Взял в руки вышеупомянутый планшет, разблокировавшийся отпечатком пальца(а ведь когда Сергей снимал с него расширенную биометрическую карту — Олегу даже было весело дурачиться, что она никогда не пригодится).
В одном из соседних помещений, больше всего похожем на гостиную, нашлась шахматная доска и Олег принёс её в конференц-зал, выставляя фигуры на стол.

— Марго, у нас есть план здания этой психушки? Распечатай. И выведи мне, абсолютно всю информацию о том, как что устроено, кто лечащий врач, какие условия содержания. Мне нужно ВСЁ, что реально добыть.

— Вся доступная информация поступит на ваш планшет. Однако, большинство файлов, связанных с точным местонахождением Сергея внутри, его расписанием, терапией и другими аспектами, не поддаются дешифровке и засекречены. Передаю данные о количестве охраны и расположении скрытых камер, а так же устройстве системы сигнализации. И ещё одно: часовой сеанс с лечащим врачом происходит в четверг, еженедельно, в три часа дня. Подсветила помещение на электронной карте.
— Отлично. Какой сегодня день недели?
— Понедельник.

Таким образом, ещё полторы недели спустя, в четверг — Олег приготовил целую боевую операцию, по вызволению Сергея Разумовского из психиатрической лечебницы.

Внедрил фальшивую историю о доставке на остров нескольких новых буйных пациентов, а себя и ещё пятнадцать человек: провел как группу охраны специального назначения.

— Нам срочно нужен доктор Рубинштейн.
— У него часовой сеанс.
— А у нас срочный груз, я перекинусь с доком парочкой слов, мы сдадим своих шизиков и оревуар!
Однако, вместо парочки слов доктор получил от Олега, полностью экиперованного в черный военный костюм, с балаклавой на голове — прикладом в висок.

Упавший на пол мозгоправ стал не особо интересен, всё внимание к себе приковал Сергей.

0

126

Дратути, пост в неделю - это по деловому. Обсудим? Могу два. Если по 2-3 тысячи. Сам пишу до 6. Играю слэш.

пост

Тирнан не понимал, почему ему стало полегче, но так и было: рядом с новым врачом, который легко принял его стиль общения, ему стало лучше — так, как давно не было. Конечно, он не смог расслабиться сразу: прошло слишком мало времени, а Тейт всё ещё был ему плохо знаком. Но! Он был на пути к тому, чтобы говорить чуть спокойнее, не заикаясь так сильно, а это уже можно было считать успехом. Наверное, на это влияло приятное лицо терапевта, то, что он не был зол или равнодушен, потому что с другими работать было сложно именно потому, что лица были злые, пустые или равнодушные; они вели себя с Тирнаном так, словно он пришёл и зря отнимал их время, хотя это было их работой, они должны были проводить сессии, разбирая его проблемы, а не злясь на него за бессмысленность его переживаний.
Конечно, он не ожидал, что врач мог стать его другом, — это было бы неправильно и неэтично, это нарушило бы врачебный процесс и могло помешать результату. Но и говорить с тем, кто тебя едва терпел, было тоже невыносимо, и потому он чувствовал себя угнетённым.
Мистер большие неприятности, который никак не мог справиться со своими демонами, хотя прошло уже пять лет, а впереди у него должна была быть целая жизнь.

Но её не было.
У него не было жизни, не было будущего, потому что даже сейчас, глядя на своего врача, любуясь им, Тирнан понимал, что никогда не сможет позволить себе что-то большее, чем это. Он знал, что, несмотря на то, что мир не был так жесток, он всё равно неодобрительно относился к тем, кто отличался, кто хотел прожить как-то иначе.
И даже разговор про молоко, неловкие улыбки и мягкий взгляд Тейта никогда не должны будут выйти за рамки профессионального процесса, за рамки "врач — пациент". И от этого было душно, больно и тяжело.
— В-вам н-не с-с-стоит бояться, — мягко ответил он, хотя не стоило углубляться в эту тему, но хотелось как-то помочь, рассказать что-то, что не касалось бы лично его проблемы. — Ж-животные л-лучше, ч-ч-чем л-люди.

Так, в общем, и было. Блиц никогда не смеялся над его заиканием или тем, как нелепо он сползал с кровати, потому что у него болела нога; он никогда не злился на хозяина за нерасторопность и никогда не был к нему жесток. Пёс большую часть времени смотрел на него, высунув язык, улыбаясь собачьей улыбкой, от которой было тепло на сердце, и даже то, как он себя вёл, не заставляло Тирнана желать от него избавиться. Только спрятаться ненадолго, но это было нормально, так всегда бывало с детьми, и он знал, что, когда хаски вырастет, он станет спокойнее. Ну, по крайней мере, он на это надеялся.
(И, конечно, он старался не думать о том, как мило выглядел Тейт, который зажимал рот рукой, словно мог затолкать обратно игривые слова, на которые так хотелось ответить).

Поёрзав, Тирнан постарался устроить больную ногу удобнее, и вздохнул, когда ему это удалось. Он мог сгибать её в колене, мог даже ненадолго присесть, но от долгой нагрузки начинались боли, которые можно было успокоить только сильным обезболивающим, которое он получал по рецепту и имел не так уж много в запасе.
Ему хотелось снова если не бегать, то хотя бы быстро ходить, без трости, без усилий — как делал это раньше, будучи здоровым и полным жизни.
Стоило диктофону включиться, как Тирнан напрягся, хотя он понимал, что врач ничего не сможет сделать с записью, он всё равно чувствовал себя неловко.

— Я-я... в-вы з-знаете, ч-что с-со м-мной с-случилось? — он склонил голову к плечу. — Я б-был х-хоккеистом, у м-м-меня б-была ж-жена, к-к-которая у-у-шла. Ещё д-до т-травмы, д-да. А-а п-потом н-на м-м-меня н-напали. Эт-то с-случилось р-ранним ут-тром, к-когда я б-был на пр-робежке, — он нервно выдохнул: такая долгая речь давалась ему тяжело, хотя он старался не торопиться. — И в-всё, м-моя ж-жизнь к-кончилась. П-прошло п-пять л-лет, но я в-всё ещё... я всё ещё н-не ж-живу. В-все п-пять л-лет я за... заикаюсь. Это н-началось т-тогда, и н-ника н-не ко-кончится...

Он прервался, словно выдохся, и замер, думая, что он мог бы рассказать прямо сейчас, насколько он мог быть откровенным, чтобы не получить насмешку в ответ.
Врач явно был профессионалом, но он всё ещё был человеком.

Вообще, не против поиграть еще с кем-то. Что угодно. Адекватен, мил. Планирую быть немного травмированным, но хорошим человеком.

Отредактировано Emmett Mallory (2026-02-11 16:29:47)

+8

127

#p65154,Дратути написал(а):

Привет, вы позвонили в дом Маршаллов. Если никто не берет трубку, то он либо пашет, либо носится неизвестно где, а может, в сортире застрял.

Я тут мимо пробегал, но пост очень стильного стиля. Прям здорово.

+6

128

Kaspar Kepler, спасибо) персонаж заикается, поэтому так странно написано)

+3

129

И еще обозначу: я романтик с большой дороги, я не играю абьюз, страдания и издевательства. Но играю полиаморку, если кто захочет.

+8

130

Emmett Mallory, я не знаю, как и куда. но готова забрать  https://i.imgur.com/YRTadXs.png
я главред городской газеты и по совместительству жена мэра.
т.ч. если есть наработки по персу, то кидай, подумаем)

+2

131

#p65542,Emmett Mallory написал(а):

Вообще, не против поиграть еще с кем-то. Что угодно. Адекватен, мил. Планирую быть немного травмированным, но хорошим человеком.

хантер, ну заждались, блин
ты если не совсем завязал, то в пять в коробке, не опаздывай
если придешь хоккеистом, то ловим, кружим, на место ставим, деремся без краг, меряемся улыбками, объебываем букмекеров, размазываем за место в сборной и все такое, приходи скорее

+3

132

#p65624,Victoria Winge написал(а):

Emmett Mallory, я не знаю, как и куда. но готова забрать  https://i.imgur.com/YRTadXs.png
я главред городской газеты и по совместительству жена мэра.
т.ч. если есть наработки по персу, то кидай, подумаем)

о, как насчет сотрудничества?
спортивные новости?

#p65625,elliot rickett написал(а):

хантер, ну заждались, блин
ты если не совсем завязал, то в пять в коробке, не опаздывай
если придешь хоккеистом, то ловим, кружим, на место ставим, деремся без краг, меряемся улыбками, объебываем букмекеров, размазываем за место в сборной и все такое, приходи скорее

я думаю, что я уже на пенсии)
по возрасту или по обстоятельствам (вдовец, есть дети).

+4

133

Emmett Mallory, летс гоу!

+3

134

Привет. Заинтересовала заявка номер 2 от дяди.
Но не нравится выбор внешности. Это неразрешимая проблема?

0

135

or your choice, а давайте мы дядю призовём к ответу @River Moone  https://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif

+2

136

жесткого концепта на перса пока нет, есть зарисовка.

род деятельности: вариативно
внешность: тут прибито молотком Hazal Filiz Kucukkose или Lindsay Lohan

согласна быть тетей, старшей сестрой, внучатой племянницей или просто несколько странной родственницей
врагом, соперницей, конкуренткой и т.д.
условие "в пару" не стоит

по направлению деятельности или что-то прибабахнутое, вроде спиритического салона для особо впечатлительных и доверчивых. или в индустрию красоты, или что-то в сегменте менеджмента/управления (консультант, аналитик и проч), искусства, медиа и развлечений, моды и всего такого.
во что-то серьезное типа медицины, политики, науки нет ресурса погружаться,  а придумывать и искажать факты немного не мое.
стекло... категорически нет заводам. но в небольшую драму можно.

в целом остальное все довольно гибко.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 50 секунд:
не хочу создавать слишком глубокого перса, упавшего в самокопания и душевные муки, терзания. скорее обычного, но с одной существенной драмой в прошлом, после которой все текущие события жизни воспринимаются несколько проще.  и легкой ебанцой, типа"сгорел сарай, гори и хата"
будет что-то вроде женщины с обликом эскортницы на пенсии, огромным жизненным багажом, умением разбираться в людях и давать вдумчивые советы/оценку событий (именно  житейских, жизненных. типа семейных, дружеских взаимодействий и все такое. тут не про политику).
у многих же есть такая знакомая, которая даст прогноз ситуации и точно и без обидняков укажет, где ты налажал и как оттуда выбраться? вот! я иду в эту степь)

ну и постики

тык
тык 2

в графику не умею, но одену себя сама)
из-за травмы запястья иногда жестоко опечатываюсь. тексты вычитываю, но... порой на старуху тоже бывает проруха.
средний объем поста не считала))
пишу от первого или третьего лица. страстной любовью к  украшательству постов не страдаю. 
могу отдавать пост в  7-10 дней. если прижмет работа - сообщу.

Отредактировано pumka (2026-02-15 08:43:43)

+12

137

pumka, добрый день
А из нужных вам не приглянулись заявки? Томас отчаянно ищет даму сердца, а у Итана что-то сложное должно быть (могу попробовать его позвать, вдруг звёзды сойдутся)
Или вы совсем не рассматриваете игру в паре?

0

138

привет)

#p67586,Eli Ward написал(а):

А из нужных вам не приглянулись заявки?

возможно мой мозг все еще пытается додумать рабочие задачи в свой выходной, но с утра мне показалось, что в заявки я не вкачусь.
попозже попробую еще раз посмотреть

#p67586,Eli Ward написал(а):

Или вы совсем не рассматриваете игру в паре?

приоритета на это нет)) возможно, звучит странно

+3

139

pumka, добрый день, как на счёт того, чтобы быть кем-то с лицом Hazal Filiz Kucukkose из индустрии красоты, медиа или искусства, на выбор, где мог понадобиться охранник в стиле старого доброго "телохранителя" с хьюстон эн лет назад. Я потом ушёл из охраны, а ваш персонаж мог устать от публичности и сменить сферу деятельности на поспокойнее, или наоборот. Набросок, при интересе можно раскачать в любую сторону

+3

140

James Greenblad, привет)
подразумевается что-то типа встречи коллег по работе спустя несколько лет, и из крупного города А мы перемещаемся в Кроуфорд?)
верно уловила мысль?

+1

141

pumka, я могу и на спиритический сеанс прийти, со скепсисом, типа, ну-ну, удивите меня, тетенька, и тут будет комедия хд или если ты в индукции красоты, то это я тоже могу, я та еще дива, поэтому мне надо на ноготочки хд и про всякое болтать

+3

142

#p67611,Alastor Kirby написал(а):

я та еще дива

из айдолов что ли?)))

+1

143

#p67610,pumka написал(а):

James Greenblad, привет)
подразумевается что-то типа встречи коллег по работе спустя несколько лет, и из крупного города А мы перемещаемся в Кроуфорд?)
верно уловила мысль?

скорее не коллег, а работник-наниматель, можно с того же фильма с хьюстон украсть часть сюжета с маньяком с угрожающими письмами, в принципе и пулю словить мог в период охраны. Контракт закончился и разошлись каждый в своем направлении, а потом к примеру снова понадобились помощь охраны, а кого-то не проверенного приглашать не хотелось)
Там можно раскрутить, что тогда не того маньяка подстрелили/посадили и письма вернулись спустя годы, если есть желание побегать от чего-то около мистичного.
Город этот же, у меня по крайней мере, но будучи в охране мог охранять как местную медийную личность, так и из другого города. Джеймс местный с рождения)

Отредактировано James Greenblad (2026-02-14 13:54:05)

0

144

#p67614,pumka написал(а):

из айдолов что ли?)))

Ахаха, а похож?хд

+1

145

James Greenblad, мне нравится эта идея. обдумаю и чиркану в личку, что у меня выйдет)

#p67621,Alastor Kirby написал(а):

Ахаха, а похож?хд

в этом месте ты должен кричать категоричное "даааа!"))

+2

146

#p67625,pumka написал(а):

в этом месте ты должен кричать категоричное «даааа!»))

Тогда ДАААААААА
накрасишь меня так же?

+1

147

pumka, окей, договорились)

+2

148

#p67630,Alastor Kirby написал(а):

накрасишь меня так же?

да не вопрос и взрыв на макаронной фабрике на голове устрою вместо новомодной укладки. и в кофе бренди плесну, чтоб мир казался красочней))

James Greenblad, только мат часть прочту внимательно, все соберу в кучку и выдам гениальный опус) но это не точно

+2

149

pumka,  могу для кучи ещё выдать своё био в лс, может тоже что-то полезное будет)

+1

150

James Greenblad, надо. мне все надо! тащи))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам