Crowdead

тест // мистика // сша, северная каролина

плачь и смотри со стороны у него глаза твои

85%

Просто здравствуй, просто как дела Наверное так начну при встрече я А пока смотрю издалека И слёзы не от ветра в глазах На счастье есть у нас два часа

Crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crowdead » muddy waters » фак;

фак;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф А К
если вы не нашли ответ на свой вопрос выше, можете задать его в этой же теме.
амс постарается на все ответить и дополнить.

» где мы находимся и что тут вообще происходит?

Локация — город Кроуфорд, округ Робсон, штат Северная Каролина. Население — 75 тысяч человек. Ближайшие крупные города — Фейеттвилл (60 км) и Пембрук, в котором находится Университет Северной Каролины.

С GPS разобрались, а теперь погнали объяснять по фактам. Вы находитесь на ролевой по мистической реальности. Призраки есть, легенды ходят и бродят, всякая хтонь происходит, но ни одного вампира или оборотня вблизи города замечено не было. Поговаривают, конечно, что есть экстрасенсы, которые видят сквозь время и души, но ни летать, ни пуляться огненными шарами они не могут. Просто леса, индейские легенды и ничем не занятый мозг жителей "одноэтажной америки".

» а где мы находимся на планете вообще?
Кроуфорд — вымышленный город и находится на месте Ламбертона, штат Северная Каролина. Если вы хотите знать, что вокруг — ориентируйтесь на эту реальную локацию.

» в чем мистика?

Мистика в локациях и их легендах. Округ Робсон — историческая родина многочисленных индейских племен, которые сейчас живут в резервациях и явно этим недовольны. Рядом находится Форт-Брэгг, один из основных военных гарнизонов США. В истории округа и города можно найти и ужасы Гражданской Войны США, и расовые сегрегации, и наркотрафик. Местность — леса и болота с заброшенными табачными плантациями, туманами и скрывающимися преступниками. Происходит разного рода хтонь, во многих местах живут призраки.

» есть ли какие-то лаборатории? или может военные изучают мистические явления?

Нет, но есть множество конспирологов. И конечно, "экстрасенсы"/медиумы/шаманы/ведьмы, любящие наводить ужас на население. Да и само население отлично справляется с запугиванием себя самих.

» я могу играть вне города/округа?

Да, можете. Ваш персонаж может быть связан с городом по факту рождения и работать/учиться где-то в другом месте. Или наоборот, приехать в город из другого штата или страны. Два крупных города рядом тоже будут доступны для отыгрышей. Другие локации по всему миру также доступны, но основной сюжет будет сосредоточен на Кроуфорде.

» я могу взять призрака/хтонь?

Нет, но вы можете описать охоту за ним. Призраки будут функционировать по принципу "вижу-слышу-могу зафиксировать": вы можете записать их на магнитную и видео-пленку, щёлкнуть на свой смарт или цифро-мыльницу. К некоторым хтоням можно будет прикасаться и входить с ними в физический контакт, но не обязательно будет возможно их убить. Весь этот лор в разработке и будет выложен чуть позже.

» а ведьму или шамана?

Да. Но объясним за способности.

Медиумы: видят-слышат-фиксируют. Чаще простых смертных слышат и видят призраков до того, как те дали знать о своём присутствии; не управляют призраками, но контактируют с ними; рабочие инструменты - доска уиджи, ФЭГ, фотография, "рамки", транс (в том числе какой-нибудь псилоцибиновый или другой наркотический), спиритические сеансы, авто-письмо/-рисование, все известные вам из реальной жизни методики для фиксации призраков. Буквально: то, что мы могли бы сделать irl, но вы более к этому чувствительны

Ведьмы:
Варят зелья и делают лечебные мази, гадают на картах, рунах, по ладони, на куриных костях и стёклышках с бусинками, делают привороты-отвороты, амулеты на защиту или сглаз, ритуалы (работает это на знании трав, силе плацебо клиента или "так совпало"). Магии нет. Вообще. Даже если вы в нее очень верите. Не разговаривают с чёрными котами, не видят призраков, не летают на мётлах. Буквально: всё, что вы могли бы сделать из ритуалистики тех же виккан irl (в лягушку никто не превратится, но помереть от отравы может)

Шаманы:
Делают ритуалы, амулеты, рекут мудрость, призывают духов (призраков или хтонь), могут их же отпугнуть (но не всегда успешно). Не вызывают дождь, засуху, болезни.

Способностей физических нет. Нет файерболов, призыва молний, некромантии, управления стихиями и животными (ваш персонаж может ВЕРИТЬ, что управляет животными, с этим можете играть, как хотите)

Если вы принесёте в амс красиво и понятно написанный ритуал, в который хотите поиграть или хтонь, то у вас есть три варианта исхода:

1) вам скажут "да", и вы идете играть в личные эпизоды;
2) скажут "да" и занесут хтонь/ритуал в лор города;
3) скажут "нет", потому что способность или лор не вписывается;

Мы всегда за вдохновение, но помните об умеренности.
Если хотите что-то исключительное, вы можете написать нам в гостевой или связи с амс. Все постараемся покрутить так, чтобы было интересно и удобно всем.

» я могу придумать свою мистику?

Можете, если не распространите это на весь город и не поубиваете половину населения округа. Но обойдемся без реального сверхъестественного – демонов/вампиров/оборотней и иже с ними. Хтонь и легенды подойдут, если они будут сконцентрированы на ваших персонажах и не поубивают половину города.

! ! !

Зарегистрировать персонажа-призрака или прочую аномальную тварь — невозможно. Шаманы, медиумы и ведьмы — да, способности указаны выше, просим их придерживаться. Как это всё будет работать детально, на локациях и в квестах, мы будем писать постепенно и не очень душно, чтоб у вас было пространство для манёвра.

! NB Если вы не хотите вступать в контакт с призраками и/или хтонью в процессе вашей игры - никто не сможет вас заставить. Реальный реал тут тоже работает

[hideprofile]

+6

2

П Р А В И Л А
созданы для того, чтобы их нарушать
*но вы не нарушайте

Пока мы находимся на стадии разработки, решили подкинуть вам немного спойлеров по правилам, которые будут действовать в нашем будущем доме. Постарались не душнить, но рамки вот такие.

На стадии теста:

» Придерживаем внешности только для твинков. Если вы придержали себе внешность как вторую, а затем опубликовали на неё заявку в "нужные" или "хочу видеть", заявка будет удалена.
» Освобождаем внешности, если не было сообщения в течение трех дней.
» Закрепленные должности ждут вас до открытия.
» Внешности в нужных и хочу видеть пока не выкупаются.

На стадии чистовика/после открытия:

» Выкупить внешность для "нужных" и "хочу видеть" — за монеты в банке, который у нас вскоре появится.
» Будет разрешено брать дубль внешности/имени/фамилии персонажа, но только по договоренности с владельцем [игроком, который занял первым]
» Для получения третьего и последующего персонажа необходимо будет написать 3 поста/30 снс с каждого профиля.
» Под чистку будут попадать только неактивные профили, поэтому просим следить за своими твинками так же, как и за основными персонажами. Активность — 1 пост раз в два месяца  + один заход раз в неделю. Сверка происходит по последнему заходу.
» Система масок/NPC будет. Точные правила использования — в разработке.
» В форумной валюте посты будут стоить одинаково, вне зависимости от игрового раздела. За участие в квестах — единоразовое вознаграждение (ачивки/монеты/оформление профиля).

Общие правила:

» Рейтинг форума — NC-17. Если вы отыгрываете что-то выше данного рейтинга, просим ставить в шапку trigger warning. На форуме хотелось бы создать комфортную атмосферу, поэтому при прочтении эпизодов просим учитывать написанное в шапке и выбирать для себя чтение. Просим воздержаться от романтизации педофилии и зоофилии. В графическом оформлении эпизодов и аватаров воздерживаемся от темы убийств и сексуального насилия.

[hideprofile]

+9

Вы здесь » Crowdead » muddy waters » фак;