мистика | сша | 18+
лучший пост от Blainn Ситуация была сложной, можно сказать, критической. От него сейчас зависело все. Нервы были не пределе, но ум, как и обычно в таких ситуациях, оставался спокоен. Собираться в подобных ситуациях их учили еще с первых, вступительных, подготовок, повторяя каждый раз, когда Блейн проходил очередные курсы для повышения своих навыков. Но это все равно было сложно. Все равно каждый раз хотелось как-то соскочить, пропетлять, скинуть ответственность на кого-то другого. Но никого больше не осталось. Это мог сделать только он.
лучший эпизод недели не жили богато и не будем Brice & Velma
постописцы Kurt Tyler Minnie
активисты Richard St John Inara

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]

+2

2

В общем я тут осваиваю новую территорию для себя - возрастного персонажа, так сказать ахаха
Поэтому ищу связи и сюжеты, положенные женщинам 35+  https://i.imgur.com/2CQccpR.gif Возраст планирую около 35-37 лет.
Могу стать вашей бывшей/нынешней женой, старшей сестрой, бабушкой, ошибкой молодости, отчаянной домохозяйкой и в целом клевой тетей в вашей жизни. Пока ищу себя, никаких наметок на собственный сюжет нет, но могу попробовать вписаться в ваш.

+5

3

sleepless, мы вроде как планируем семейный дайнер заиметь (ну технически он в наследовании у племянницы будет, но с отлагательным условием), а поскольку мы с женой ничерта в этом не смыслим, а прогоревший бизнес ребетенку под опекой оставлять - такое себе, могу предложить стать управляющей. Клевая тетя-управляющая - это ж мечта! Правда концепт еще будем докручивать по мере появления матчасти от админов, это только база.

+4

4

загребите меня в сюжет, я вариантивна, идейна, но мне впадлу думать одной
умею в графон, в хэды, но постами не задрачиваю

+5

5

https://i.ibb.co/NgWg42Qn/image.jpg
Хочу к вам.  https://i.imgur.com/WKYsL0P.gif
Но хотите ли вы меня к себе — вопрос, так что давайте я сначала удочку закину, ребята. Ловись, рыбка, большая и маленькая.

Нагоняю я сейчас Фоллаут, радуюсь Уолтону Гоггинсу, как ребенок, и, значит, хочу вот эту его жуткую рожу (нет, не фоллаутовскую, а без грима) в практически любом возрасте ему все равно ничего не поможет вписать в роль белого мусора, вероятно бывшего (или нет?) преступника, с за милю заметным диалектом-оттягом, не излеченным современными реалиями расизмом, пыльными ковбойскими сапогами и гнилостным душком южной готики. С этим злым и тощим, как голодный могильный койот парнем пока не очень понятно, что он там натворил, жалеет ли он об этом, бежит ли от закона или честно свое отсидел, но точно знаю, что это скорее антигерой. Более всего он будет интересен для тех, кому любопытно отыграть противостояние и вражду, а также вынужденное напарничество и, возможно, опеку. Где-то вдалеке вы можете услышать проигрыш "Токсик" Бритни Спирс на банджо.

Уважаю приключения, психологию, насилие, чернуху и юмор. Пишу без лапслока, в третьем лице, в прошлом и настоящем времени, в размере от ста до семиста слов в среднем и делаю это регулярно. Ничего ни от кого не требую, умею договариваться, обсуждать и не обсуждать тоже, просто счастливо перекидываясь постами. Впишусь в сюжет побольше, накурю что-то на двоих, единоразовые, но яркие взаимодействия тоже приветствую.

+11

6

#p5997,кусь написал(а):

загребите меня в сюжет, я вариантивна, идейна, но мне впадлу думать одной
умею в графон, в хэды, но постами не задрачиваю

Я скоро создам тему.  Суть в том, что друзья студенты блогеры и ищут всякое паранормальное. Считай вайбы гостбастера. Когда тему создам, постараюсь подробнее расписать

+5

7

мур, пока не знаю, что предложить, но и выбранная внешность, и вы - охуенны

+2

8

#p7593,мандефляй написал(а):

мур, пока не знаю, что предложить, но и выбранная внешность, и вы — охуенны

Тогда как только понадобится ублюдище, чтобы красивую девочку-якутку терроризировать, меня чур первым звать

+4

9

#p7302,мур написал(а):

не излеченным современными реалиями расизмом

Это вам ко мне
В шайку

+1

10

#p7404,мандарин написал(а):

Я скоро создам тему.  Суть в том, что друзья студенты блогеры и ищут всякое паранормальное. Считай вайбы гостбастера. Когда тему создам, постараюсь подробнее расписать

мне нравится забираю

+1

11

#p7652,coyote написал(а):

Это вам ко мне
В шайку

А скинь адрес, где наши кроуфордские неонацисты собираются выть, братан
Я приведу с собой милую азиатку

+4

12

#p8003,мур написал(а):

А скинь адрес, где наши кроуфордские неонацисты собираются выть, братан

Ржу, конечно, неприлично, и как гиена, но ко мне можно в личку, я там детали обрисую, может в самом деле соорудим что-нибудь эдакое  https://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif
Но кроуфордских нацистов нет; я из техасских, проездом, с друзьями по работе

+3

13

Хочется закрыть давнюю хотелку: перонаж который после травмирующего обытия слегка отлетел голово

0

14

Руки не от туда откуда нужно.

Хочется закрыть давнюю хотелку: перонаж который после травмирующего обытия слегка отлетел головой и теперь видит призраков умерших родственнников (родственника). Без излишней драмы, а скорее в попытках найти помощь или устроить масосовую резню, если голоса в голове не отстанут.
Голоса пока не отстают, но зато иногда даже весело.
Думаю о девчонке тру-крайм журналисте или блоггере, которая в целом в городе проездом, но ршила уйти в лес/горы/заброшенную избушку на окраине и увидела то, что не хотелоь бы видеть. Оттуда и призраки перед глазами.

0

15

Поплачь, я вам очень рекомендую не ждать тут ответа, зарегаться и ворваться к нам во флуд. Там сейчас очень много связок можно найти, просто со всеми поболтав непринуждённо  https://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif

+9

16

в общем, я попробую ахаха
https://i.imgur.com/7FfY6Ja.png
1. сперва закину удочку насчет отношений (да-да. ищу в пару). отношения могут быть как гетеро, так и яойные. не стесняемся, ага. играю разные варианты. могу в драму и стекло, а могу и романтику (только без обилия розовых соплей). хотите микс из всего выше перечисленного? легко и с любовью.
2. пример поста кидаю под спойлер ниже. тыкни
кстати, я не быстрый игрок. ибо дофига реала и жгучей работы. если ты такой же, то супер

пост

3. так же буду рад поискать и родственные связи (любые, хоть приемные), друзей, врагов, собутыльников и так далее.
4. немного по персу: возраст 18-30, сфера деятельности ближе к медицине или сми, а может и кругой бармен, механик (да-да, как в форсаже), он так же может заниматься незаконными раскопками (включаю тут своего индиана джонса или лару крофт)... в общем, есть где разгуляться, надеюсь.
5. внешности - бан чан и хван хенджин. я еще думаю, оставить кого-то одного или твинкануть.
6. я из тех людей, которые любят общение, как на форуме, так и в тг. пинтерест, тик-ток и прочие вкусняшки, дарующие вдохновение/просто посмеяться/а ты посмотри - наше все. обсуждать персов, разные желаемые моменты игры и их отношений -супер, обожаю. не люблю токсиков, вот прям мимо, прости. и да, я не кусаюсь. но если ты любишь кусать любовно - только скажи))
7. жду в лс)))

+4

17

#p34339,упс ой написал(а):

сми

внимательно смотрю
как главред газеты
https://i.imgur.com/kwrJWQM.png

[nick]victoria winge[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/123/542787.png[/icon]

+2

18

victoria winge написал(а):

внимательно смотрю
как главред газеты
https://i.imgur.com/kwrJWQM.png

есть привлекательные предложения, мисс?)

0

19

#p34368,упс ой написал(а):

есть привлекательные предложения, мисс?)

только разбавить наш женский коллектив аха
у нас очень много красивых и СВОБОДНЫХ милф
и лилечка коллинз ахаха

+1

20

#p34374,ланнистер. написал(а):

только разбавить наш женский коллектив аха
у нас очень много красивых и СВОБОДНЫХ милф
и лилечка коллинз ахаха

ну тут прям даже звучит все крайне соблазнительно ахахах

+1

21

#p34380,упс ой написал(а):

ну тут прям даже звучит все крайне соблазнительно ахахах

так что приходи, мр

+1

22

#p34414,ланнистер. написал(а):

так что приходи, мр

пакую вещички

+1

23

#p34339,упс ой написал(а):

или сми,

жду в кофе-поинте на свежие сплетни!

+3

24

#p34449,крошка картошка написал(а):

жду в кофе-поинте на свежие сплетни!

обсудим самое смачное )))

+2

25

caleb stone
господин сизиф

Допустим, вы встретили его в придорожном баре вечером буднего дня, допустим в тот вечер он позволил себе нажраться и допустим, вам приперло с ним поболтать: с огромной долей вероятности минут через 10 он будет рассказывать вам то же самое, что рассказывал такому же случайному собутыльнику в аналогичной ситуации.

- Самое важное, что нужно знать об Аппалачах: эти горы стояли здесь еще тогда, когда не было никакой Северной Америки, а была одна только Пангея. Эти горы старше самого континента. Догадываешься, что происходит в таких местах, где бесконечные поколения прямоходящих карабкались, терялись, искали дорогу и пытались эти горы победить? - он медленно трясет пивной бутылкой, словно указательным пальцем, и переходит на заговорщицкий странный шепот. - Вот именно. Они оживают.

Гласные он тянет так смачно, что даже глухому понятно - он не отсюда.

Калеб - картограф Аппалачей. Лесник, энтузиаст, конспиролог, спелеолог. Больше двадцати лет он каталогизирует все, что об этих местах вообще известно - в каких-то местах компас привирает на четыре градуса, в каких-то звук затихает так, будто тебя накрыло пуховым одеялом, где-то тебя зовут по имени невозможными голосами, где-то галлюцинации накрывают любого случайного прохожего - да тысячи этих историй. И десятки потерянных экспедиций.

- Он вроде как кого-то там потерял, - расскажет вам бармен, который с ним давно знаком. - Только я вам этого не говорил. О горах он трещит как поломанное радио, о своем прошлом - почти никогда.

Когда ему еще не было тридцати, он столкнулся с камнем преткновения всех мужчин - проблемой вагонетки. В юности брал от жизни всё, то есть папины деньги, приятелей-экстремалов и походные припасы, и лазил по пещерам в поисках чего-то, чего за деньги не купишь. И вот об этом он уже вам вряд ли расскажет: когда очередная экспедиция обернулась хоррором про натуралистов, ему пришлось бросить своего друга. В некартографированной, узкой, давящей на ребра со всех сторон пещере, но выбор стоял так, что либо единственный его лучший друг остается на месте ждать помощи, либо вся их компания из семи человек остается с ним и пытается через пыхтение и потуги вытащить восьмого, рискуя полечь всем вместе. Калеб решил, что семеро одного все-таки не ждут, но когда вернулся, как и обещал - да, именно. Никого не нашел.

Спустя пятнадцать лет в Аппалачах потерялся след его дочери. Ее последняя фотка облетела весь интернет - вернее, все трукрайм-сабреддиты. Много воды утекло с тех пор, и Калеб до сих пор живет в таймлайне последствий. Он будто бы не брился и не спал нормально ни разу с того самого дня. Жена твердила, что он с ума сходит, а он и сам это прекрасно понимал. Нет с тех пор в мире вообще ничего, что хотя бы на минуту завладело бы его вниманием также, как и Аппалачи. Он собирает легенды, дружит с индейцами, держит в голове столько нужной и ненужной информации, что давно перестал этому удивляться, слышал и видел столько дичи, что давно потерял почву под ногами, но по-настоящему боится только одного - что искать уже давно некого.

Что мне надо: сконтачусь с полицаями, студентиками, которые приехали убиваться на свежем воздухе, драматично скурю сижку, расскажу про плоский круг; если кому-то интересно попугаться об горы - составлю компанию, не откажусь от ГЕТА хорошего взрослого красивого, думал либо про Мэгги Харт женщину, которая заземлит и попытается грустно и трагично поспасать, либо фем!Макконахи с такой же звенящей драмой в прошлом тоже потрогал бы, но там еще сложнее и еще взрослее получится.

Отредактировано alright (2026-01-26 19:34:41)

+19

26

alright, привет!
не знаю сколько планируется лет персонажу, но явно старше моего наверное (моему планируется 38), а потому с удовольствием стал бы младшим братом того, кого семеро ждать в пещере не стали. Если б по возрасту прошел, стал бы одним из семерых
по совместительству я еще и коп, так что нам точно будет о чем поговорить)

+6

27

alright, вообще не понимаю, почему это богатство до сих пор не в анкетах
У нас столько дам ищут себе партию
Не хотите к нам рейнджером? У нас тут нацпарк бесхозный валяется

+6

28

#p48077,Kaidan Prescott написал(а):

alright, привет!
не знаю сколько планируется лет персонажу, но явно старше моего наверное (моему планируется 38), а потому с удовольствием стал бы младшим братом того, кого семеро ждать в пещере не стали. Если б по возрасту прошел, стал бы одним из семерых
по совместительству я еще и коп, так что нам точно будет о чем поговорить)

полтинник с хвостом, так что младший брат в самый раз)
могу быть экспертом™ для полиции и Кайдана конкретно, если студентики пропадут на свежем воздухе - ты знаешь кому звонить. при желании можно докрутить драму с закопанным "я знаю что ты его бросил но не могу этого доказать сука" и ответным "я знаю что я его бросил но я хз чем еще могу помочь и вообще я свое уже отплакался-отбоялся"

#p48084,Eli Ward написал(а):

Не хотите к нам рейнджером? У нас тут нацпарк бесхозный валяется

УРА ОРУЖИЕ, хочу конечно!
привык сначала историю с кем-то сочинять потом это самое, а на тестовик опоздал, задумчиво курил

+8

29

#p48088,alright написал(а):

привык сначала историю с кем-то сочинять потом это самое, а на тестовик опоздал, задумчиво курил

У нас всё очень сильно ещё в состоянии накурки, запуск был только в *субботу в глубокой ночи, многие до сих пор строят какие-то связки
Так что если залететь во флуд вот прямо сейчас - сто процентов можно будет с кем-нибудь зацепиться
А в Блэквуде у нас рыси, волки, хтонь всякая - можно будет пострелять (главное не по людям)
А там дальше мы, может, трупы будем между деревьев закапывать, можно будет как-нибудь что-нибудь придумать  https://i.imgur.com/InXrGiv.png

+6

30

#p48088,alright написал(а):

полтинник с хвостом, так что младший брат в самый раз)
могу быть экспертом™ для полиции и Кайдана конкретно, если студентики пропадут на свежем воздухе — ты знаешь кому звонить. при желании можно докрутить драму с закопанным «я знаю что ты его бросил но не могу этого доказать сука» и ответным «я знаю что я его бросил но я хз чем еще могу помочь и вообще я свое уже отплакался-отбоялся»

более чем и как с экспертом повзаимодействуем официально и не  официально в стиле: "это ты убил моего брата"

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам