cameron & jessabelle wells

fc: luke grimes & kelsey asbille
32 и 30 • MD Wells Forest Group _ GP (general practitioner)
кэмерон прошел огонь, воду и армейские трубы не по зову сердца, а потому что так выпали карты. и, по секрету, у него они самые удачные. ведь уже тогда ему крупно повезло - он не успел застать самое лютое время, когда собственная мать превращается в неконтролируемого монстра, готового разорвать зубами собственных детей во имя правосудия и порядка в доме.
когда рука должная оберегать и защищать не выпускает из рук кнута, звонко отмеряющего с десяток ударов по спине.
когда дом из безопасного места превращается в ловушку, тугим ошейником затянутым на шее с шипами внутрь.
когда невозможно дышать, потому что каждый вдох порождает очередной всхлип.
когда всё что у тебя есть это надежда что завтра будет лучше.
и, быть может, с рассветом она просто не откроет глаза.
но лучше не будет никогда.
отец ушел когда им было катастрофически мало. бен запомнил его теплую ладонь на макушке ерошившую кудри, джордан - запах табака от клетчатых рубашек, кэмерону остались только фотографии, многочисленные не выплаченные счета и росказни местных пьянчуг, потерявших работу сразу после его кончины.
поговаривают, что умер он быстро и внезапно, словно смерть самолично пришла по его душу и скосила его так мимолетно, что никто и глазом не успел моргнуть. но куда чаще старики шепчутся, что было в том что-то потусторонне-ужасное. что-то необъяснимое. что-то, что остановило его ещё молодое и храброе сердце в одно мгновение.
а вышедший уже давно на пенсию патологоанатом подтвердит асимметрию лица из-за инсульта, исказившего его в уродливую испуганную гримасу.
именно тогда психика джолин и дала сбой. на похоронах она бросилась в могилу к супругу, но никто не хоронит живых вместе с мертвыми. если только вы не наркокартель или не пришли с дикого-дикого запада. вот и джолин не дали шанса уйти на покой, оставив в этом мире её четверых маленьких детей полными сиротами.
но уже тогда всем стало ясно - пусть тело продолжало жить, но душа ее уже давно умерла.
никто и никогда не сможет осудить женщину, потерявшую всякую надежду и веру после смерти супруга, оставшуюся с четырьмя малолетними детьми, и убыточным бизнесом, кормившим добрую четверть города. никто и никогда, если только это не ее собственные дети, а у каждого из семейства уэллс найдется парочка забористых для этой женщины. и не только у них. ведь когда в кроуфорде говорят "джолин уэллс", то обязательно добавляют "ебаная сука". одному богу известно через что ей пришлось пройти и насколько замарать руки в крови, дабы оставить собственным детям крышу над головой и солидное приданое в виде тысяч акров земли, завоеванной ещё далекими предками во времена колонизаторов.
...и какие демоны приходили за ней каждую ночь на протяжении многих десятилетий после краха ее личности и слома ментального равновесия.
кэмерон помнит только многочисленные медицинские счета и таблетки на имя матери, делавшие ее сразу после приема куда спокойнее.
именно такой он ее и обнаруживает на деревянном кресле у лодочной пристани их семейного дома.
именно такой она будет на следующее утро после его собственной свадьбы.
с лицом, искаженным испугом, и холодным сердцем, остановившим свой ход, встречать новый день на той же земле, что уничтожила ее многие года ранее, и забрала самое ценное и ею нежно лелеемое.
[ ... ]
жалящее чувство восторжествовавшей справедливости заворочается глубоко в сознании джордан:
наконец-то она что-то и у тебя тоже отобрала.
пусть даже это самый светлый день в вашей жизни.
каждый из нас чем-то пожертвовал.
пришел ваш черед.
- что имеем по итогу - нестабильное и сломанное семейство, проживающее на территории, некогда отобранной у местного племени. за это уэллсы и их потомки тащат на себе груз проклятия уже сквозь столетия, потому что "эти бледнолицые должны не просто умереть за наши души, но мучиться ещё при жизни". вот мы и мучаемся все и каждый по-разному. есть много всего что можно было бы рассказать детальнее, но об этом лучше уже лично. но краткую сводку вы получили - на свадьбе кэмерона и джезабель умирает мать семейства, джолин уэллс, при, казалось бы, обычных обстоятельствах - она уже не молода, а потому инфаркт не становится чем-то невозможным. но куда страннее гримаса на ее лице. гримаса, намекающая на нечто потустороннее.
- кэм - управляющий директор в семейном предприятии. он разбирается в лесопильном производстве и начинал буквально с самых низов. однако он далеко не белый воротничок и новая должность ему явно не по плечу - он ничего не понимает в этих переговорах высших чинов и раскачивании лодки во время сделок на миллионы долларов. по сути своей эта должность у него чисто номинально и получил он ее незадолго до свадьбы и смерти матери.
- да, про джесси здесь категорически мало, а точнее - н_и_х_у_я а всё потому что я слишком упоролось в семейную ветку добрая и отзывчивая, и многое оставляю вам на откуп, но мне думается она могла бы быть хорошим медиком. но опять же это вам на откуп и можете пойти в какую угодно сферу деятельности - я буду в восторге всё равно)
- мне не принципиальны имена, так что можете их сменить. мне просто нравятся их сокращения. а ещё у джесси точно есть индейское имя. и может даже что-то ещё, что поможет нам всем разобраться в хитросплетениях индейских проклятий.
- очень хочу видеть люка в нашей семье. и келси тоже хочу, а если вы придете вместе так эта фанатка йеллоустона помрет прям тут ♥
- из уэллсов уже есть я и есть бенжамин. бен у нас особенный и призраки ему постоянно дают пиздюлей, а он бежит жаловаться об этом бумажным страничкам, потому что мама больше его не погладит по головушке; есть ебанутая я, которая ахуела в край и готова вот прям щас без суда и следствия подпалить дом к ебени фени, потому что детские обиды и травмы до сих пор дают о себе знать, но перед тем как палить вы ещё все помучаетесь, су4ки~
в общем, мы с беном вас уже любим и очень ждем!
и вообще я нашла на тамблере и чуть не сдохла но я сделаю нам всем куда пиздатее если вы придете