Мир опять цветами оброс
мистика | сша | 18+
лучший пост от Holden холден зажимает в зубах свежескрученный и забитый до краёв косяк (второй за сегодня), подносит зажигалку, вхолостую щелкает колёсиком - не зажигается, рычит, матерится, а под ногами вьётся и толкается кот. есть хочет, наверное. или хер знает, че ещё ему нужно. холден до сих пор в душе не ебёт как часто их кормят, вроде когда миска пустеет? берёт пачку сухого, сыпет с горкой, ставит ему под нос, а тому похуй - продолжает путаться в ногах и низко истошно мяукать.
она дёрганая и без того, но проблемы сыплются как из рога изобилия. даже, вот ведь а, в мелочах. брайс как обычно не отвечает, минни помирать будет – всё одно, не достучится до него и не дозвонится; абонент не абонент, дождитесь, когда черные списки обернутся в траурные ленты.
— ну и хули ты хочешь? - смотрит ему в глаза и как будто ждёт ответа. хотя учитывая, сколько он сегодня скурил, вполне мог бы ожидать конструктивного диалога.
кот затыкается и таращится в коридор, холден прислушивается - какой-то шорох за входной дверью, но решает проигнорировать - думает, что опять соседский дед пришёл пиздеть за жизнь, а у росса ни желания, ни ресурса на это нет.
лучший эпизод недели еще один неверный шаг EvelynAidan
постописцы St. John Brice Lewis
активисты Mikel Kurt Jamie
переключить дизайн

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

name surnameкем приходится персонажу
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/27/621006.png https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/27/621006.png
    внешность
    возраст | деятельность

Omnia, mi Lucili, aliena sunt, tempus tantum nostrum est. In huius rei unius fugacis ac lubricae possessionem natura nos misit, ex qua expellit quicumque vult. Et tanta stultitia mortalium est ut, quae minima et vilissima sunt, certe reparabilia, imputari sibi cum impetravere patiantur.

Omnia, mi Lucili, aliena sunt, tempus tantum nostrum est. In huius rei unius fugacis ac lubricae possessionem natura nos misit, ex qua expellit quicumque vult. Et tanta stultitia mortalium est ut, quae minima et vilissima sunt, certe reparabilia, imputari sibi cum impetravere patiantur.

пункты можно корректировать

Код:
    [align=center][size=22][font=Cuprum ]name surname[/font][/size][/align][align=center][size=12]кем приходится персонажу[/size][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/305397.png[/img][img]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/305397.png[/img]
    [i]внешность[/i][/align][align=center]возраст | деятельность[/align]

[align=justify]текст заявки[/align]
    [align=center][b][size=18]***[/size][/b][/align][quote][align=justify]любые описания и пожелания для соигрока
    [/align][/quote]

[hideprofile]

+7

2

доктор кто*
    мозгоправ, лучший друг
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/71/731078.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/71/826130.gif
    fc: hamish linklater

40-45 • психиатр

временно не актуально

На правах врача-психиатра ты успел поработать в клинике, в институте, вёл пациентов с тяжёлыми психическими расстройствами, с зависимостями, консультировал правоохранительные органы по вопросам вменяемости и невменяемости, помогал в проведении судебных экспертиз. За годы практики ты обзавёлся связями во многих государственных структурах, насмотрелся на сумасшедших всех калибров и мастей — включая тех, что в пиджаках и при погонах, — ты знаешь все несовершенства системы изнутри, знаешь как их можно обойти, а ещё ты знаешь, как закрыть человека в комнате с мягкими стенами на всю оставшуюся жизнь и выбросить ключ.

Работа сделала тебя циником. Махровым скептиком, который до последнего ищет рациональное объяснение, даже если Дьявол сам лично пожмёт тебе руку. Ты веришь в несовершенство человеческой природы. Это единственное, во что ты веришь. Ты — человек увлечённый. Один из тех, кому постоянно нужно быть чем-то занятым. Ты ценишь своё время и не любишь тратить его впустую. Помимо основной своей деятельности, ты продолжаешь заниматься наукой, кататься по конференциям, может пишешь книги, преподаёшь, а может ведёшь свой блог или подкаст, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам психического здоровья.

Или тебе просто нравится звук собственного голоса?

После сорока работа в больнице начала тебя угнетать. Кризис среднего возраста? Переоценка ценностей? Пациент шёл на поправку, а потом вздёрнулся на простыне? Что бы не случилось, теперь ты чаще устаёшь. Плохо спишь. Отдаёшь предпочтение частной практике, которую можно вести из комфортных условий твоего кабинета. Буйные кадры сменились на невротизированных домохозяек, их выгоревших мужей, депрессивных школьников, чьи родители достаточно богаты, чтобы отправить их на приём именно к тебе. Да, тебе бывает скучно, но это хорошие деньги. Безопасные деньги. У тебя есть куча историй о пациентах, которые кидались на тебя с заточкой, сделанной из зубной щётки, о шизофрениках, мечтающих допрыгнуть до луны, о серийных поджигателях, детоубийцах и насильниках, а такие вещи не проходят бесследно даже для самой крепкой психики — такой как у тебя.

Мне не надо врать, док. Мы в одной лодке.

Ты мой врач и ты мой друг. Эти вещи обычно не состыкуются, но факт остаётся фактом. Мы начали с терапии и закончили в баре. Ты в курсе про мои сложные отношения с братом. Как я вытаскивал его из наркотической ямы после трагедии. Как отказался от карьеры в Нью-Йорке и осел здесь, в Кроуфорде, чтобы он не вернулся к старым привычкам. Какие вещи только не сделаешь ради семьи, да? Всей правды рассказать не могу, но можешь мне поверить, дружище, если бы мы не общались, было бы совсем паршиво (мне).

Как там говорят? Всем нужен мозгоправ друг.

У тебя может быть семья, а может не быть. Раньше мы встречались на сессиях раз в неделю, теперь встречаемся на нейтральной территории, в твоём доме или в твоём кабинете — как повезёт. Мы много говорим. Ты работаешь с живыми, я с мёртвыми, но смежных интересов у нас куда больше, чем ты можешь представить. Ты коллекционируешь винил, а ещё коллекционируешь вино. Твой винный погреб в два раза больше, чем мой гараж, и это оскорбительно. Ты шутишь по-чёрному, жестикулируешь, расхаживаешь по комнате важный как индюк в этом своём галстуке, но ты прав, мне это нравится. За тобой всегда интересно наблюдать. Бывает, что мы вспоминаем школьные времена. Мы одного года выпуска? Или с разлётом в пару-тройку лет? А может познакомились уже после моего возвращения в Кроуфорд? Как бы там ни было, приходи освежить мою память.

С кайфом поиграю крепкую мужскую, может даже с приколами, если вы специфический и хотите раскурить тему уставших от жизни средневозрастных мужиков со странностями. У моего персонажа есть убийственный секрет, связанный с младшим братом ебанатом, с которым они застряли в семейном проклятии созависимых отношениях, и на контрасте нужен человечек с холодной головой, чтобы бедолага Карл мог получить эмоциональную разгрузку. В остальном вы вольны развивать персонажа в любую сторону, а я вас поддержу.

Добрый доктор ты или злой, поставишь мне мозги на место или превратишь их в кашу, на месте разберёмся. Почти на всё согласен кроме смены внешности, очень хочется видеть в этой роли именно Хэмиша. Он колоритный. В среднем пишу в районе 5-10k, во многом подстраиваюсь под соигрока. Посты раздаю как получится, раз в две недели, бывает что чаще. Литературный стиль, третье лицо, заглавные буквы. С тебя бутылка винца, с меня тг для связи. Люблю вместе обсуждать сюжет, хэды, давать развёрнутый фидбэк на посты, будет круто, если ты тоже.

Отредактировано Carl Hadley (2026-04-07 22:05:27)

+25

3

as you wishжутко громко и запредельно близко
    https://64.media.tumblr.com/eee527bc452766af2e2dd3f84e7203f4/deefd8b49fc57255-a4/s540x810/57dc370edd8d5385453b8ac64828b63bfad14a19.gif https://64.media.tumblr.com/d02a0f8b4a496cd55f70ce057c6fdfac/deefd8b49fc57255-33/s540x810/ed6031cea0cfc113d3a519a6c261167f9828094e.gif
    fc: emilio sakraya
    25-27 • хз, решим

дерзкая девчонка снова заливается слезами, прижимаясь своим красивым лицом к твоему плечу.
    ты молча обнимаешь её, гладишь по кудрявым волосам и обещаешь себе [в который раз], что этого больше не повторится.
    она как будто слишком ранимая для такой жизни. когда-нибудь ты её увезешь, да? а поедет ли она?
    плевать, заставишь. её игры с холодно/горячо уже не сработают.
    какой бы амина не была пиздаболкой, когда плохо она всегда оказывается в твоих руках.

амина сидит на окне, свесив ноги вниз и улыбается тебе через плечо.
    она не собирается прыгать, ты знаешь ( знаешь же? )
    говорит что-то бессмысленно красивое, но ты не вникаешь, лишь следишь за каждым её движением, тонким силуэтом, острыми углами плеч.
    — ты вообще слушаешь, бестолочь? — хитро улыбается, ведь вы оба знаете, что оне тебя поймала.

ты читаешь её старые сообщения каждый день. кожа покрывается роем мурашек.
    после твоего побега, она писала много, умоляла ответить. винила во всем себя и, очевидно, плакала.
    кто теперь прижимает её к своему плечу? забыла ли она о тебе?
    слишком много крови, неконтролируемая ярость и отсутствие выбора.
    «что же ты натворил, зед?»

в голове я назвала его зед, но это прям совершенно не принципиально.
    они знакомы с детства, когда подросли стали кем-то большим чем друзьями. такая странная парочка, которая вроде бы и не вместе, но как будто всем все было ясно. всем кроме них. или им тоже?
    зед ввязывается в какую-то херовую историю с убийством и пропадает ( может вальнул кого-то кто создавал проблемы малышке амине, а может, с ней это вообще не связано ). исчезает из города, разбивает сердце моей девочке и спустя пару лет возвращается. а что будет дальше - решим вместе. хочу чтобы нам было больно.
    флуд важен.
    пишут от первого лица маленькими буквами, от какого лица пишешь ты - неважно. 5-7 к макс. люблю неспешную игру, 1 пост в неделю более чем достаточно, в две тоже норм. а можем херачить спидпост, я за.
    хочу вместе думать над сюжетом, кайфовать от персонажей. хехекать и быть милыми.

Отредактировано Amina Abydeh (2026-02-02 02:09:01)

+18

4

an art *
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/103/387113.png
    fc: daniil vorobyov
    30+ • творец

( ты — искусство; я — искусство ;; нам нужно что-то еще? )

если бы не было аллаха я бы молился на твое имя, на твой портрет, на каждую из написанных тобою картин. ты читаешь стихи, и время вокруг замирает; ты перегибаешься через мое плечо и направляешь кисть, одно прикосновение на двоих — одна кисточка на один холст;
    двое нас.

все остальное — пустота, провал, не существует.

время замирает вокруг твоего голоса, щетина царапает плечо, когда ты выдыхаешь, когда ты прижимаешься слишком близко, чтобы показать, объяснить, поправить. похвала твоим голосом — стоит всех сокровищ этого мира; но ты правишь меньше чем мог бы: меня рвет между хочу чтобы ты продолжал хвалить, восхищаться (быть)    и поправь еще, коснись, коснись коснись.

меня раздражает, когда между нами какое-то расстояние.

нас в семье четверо, личные границы стерты-растерты.
    касайся еще.

расстояние между нами исчисляется в каких-то неизвестных величинах. сегодня — ночуем в мастерской, переплетаемся. завтра теряемся, день второй — еще. это называется асимметрия. мы.

фокус внимания — распыляется.
    фокус внимания — зацикливается.

~

( влезай — закоротит. )

в моей голове устоявшимися фактами есть разве что галерея, она же мастерская; творчество, инсталляции, performance. выставки, камерные «для своих» — когда это, возможно, не за много денег, но вот с чем-то настоящим, знаешь.
    ты - талант, салим - талант.
    вижу тебя slightly older, вайб наставника вайб я бы тебе дал – 
    говорю, от восьми лет разница (мне 24) ; но все обсуждается.
    чуть еще фактов: мы семьей без денег; поэтому ставлю скорее на то, что наша галерея, больше походит на заброшенное очень атмосферное место. почему-то мне видится, что ты оставил свою жизнь до этого ( что там случилось? ) сколько трупов и переехал к нам в глушь, лет так пару назад. но это один из вариантов,

приходи на что-то красивое-эстетичное.
    лапслок, любые посты от двух букв до 5к символов. не придирчив к скорости, умею и в периодический спидпост, и «что такое посты». будь красивым, сойдись со мной по стилистике; все остальное пришлое.

Отредактировано заяц, погоди (2026-01-19 20:01:23)

+18

5

scarlett monroe*recognition without surrender
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/188/t719512.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/188/t933315.gif
    madison beer // megan fox
    18 | cheerleader

Ты существуешь где-то между тем, что все видят, и тем, что никто не может доказать. Популярная девчонка из группы поддержки, которая движется по школьным коридорам так, будто они твой личный подиум. Темные волосы, острые скулы, взгляд, который может разрезать или соблазнить — зависит от того, что тебе нужно в конкретный момент. Ты носишь форму чирлидерши как костюм для роли, которую согласилась играть, пока она приносит дивиденды.

Тебя хотят все. Парни, девушки, даже те, кто притворяется, что выше этого. Ты флиртуешь легко, почти лениво, как будто это не усилие, а рефлекс. И никогда не ясно — это приглашение или просто проверка, насколько далеко человек готов зайти за иллюзией внимания. Ты управляешь популярностью с точностью хирурга: знаешь негласные правила, чувствуешь иерархию, выбираешь, с кем смеяться, а кого делать невидимым. И сохраняешь улыбку такой, что хочется поверить в искренность. Мозг шепчет: не верь. Обычно мозг прав. Но ты умеешь заглушать его.

Ты из тех, кто умеет быть в центре внимания и при этом казаться недоступной. Окружена людьми, но держишь всех на расстоянии вытянутой руки — достаточно близко, чтобы чувствовать связь, и достаточно далеко, чтобы никто не увидел, что под поверхностью. Если там вообще что-то есть. Может, там просто еще один слой лака.

Обычно я вижу людей насквозь. Маски, мотивы, слабости — все это на поверхности, если знаешь, куда смотреть. С тобой все иначе. Снимаешь одну маску — под ней следующая. Потом еще. Это либо бесконечная матрешка лжи, либо ты спряталась настолько хорошо, что сама забыла, где правда.

Но есть моменты. Редкие. Быстрые. Как глич в системе.

Видел, как ты заступилась за фрешмена, которого травили старшеклассники. Не напрямую — слишком умна для дешевого геройства. Ты просто сместила внимание, запустила пару слухов, аккуратно подправила социальный баланс, и через неделю обидчики уже сами избегали коридоров. Парень так и не понял, что произошло. Что это было, Скарлетт? Скука? Эмпатия? Или тебе просто не понравилась асимметрия власти?

Я видел книги, которые не вписываются в образ. Камю, спрятанный под косметикой и тетрадями, как контробандный товар. Музыка в наушниках — не то поп-дерьмо, которое ожидаешь. Что-то мрачное, честное, без фильтров. Ты улыбнулась: «порочное удовольствие». Глаза же сказали: «ты понимаешь, и мне все равно, поверишь ли ты».

Вот что действительно выбивает меня из равновесия: иногда ты смотришь на меня так, будто видишь насквозь. Без осуждения. Без жалости. Просто узнаешь. Так смотрят в зеркало, когда видят кого-то, кто играет в ту же игру, но с другими правилами и лучшим костюмом.

Ты защищаешь Кэйдена странно. Никогда открыто. Но я замечаю. Когда кто-то бросает дерьмо в его сторону, ты запускаешь контрслух. Он попадлает в неприятности — ты случайно знаешь, где выход. Забота это или инвестиция? Я не уверен. Возможно, ты и сама не уверена. Но факт остается фактом: ты не проходишь мимо.

Иногда ты смотришь на меня, и я чувствую что-то. Не могу назвать. Что-то вроде узнавания. Как два шпиона на вражеской территории, которые внезапно понимают, что говорят на одном языке. Мы оба врем всем, включая себя. И вот здесь становится страшно. Потому что, если ты такая же, как я — умная, осторожная, привыкшая контролировать все через дистанцию — я знаю, чем это заканчивается. Люди вроде нас не строят ничего настоящего. Мы слишком заняты защитой периметра, чтобы впустить кого-то внутрь.

Но иногда, когда ты улыбаешься — не популярной улыбкой, а той, что появляется, когда ты уверена, что никто не смотрит — мне хочется поверить. Что под всеми этими слоями есть кто-то настоящий. Кто-то, кто устал играть. Кто-то, кто мог бы понять, каково это — быть ловушкой для самого себя.

А потом ты поворачиваешься. Смеешься над чьей-то шуткой, флиртуешь с очередным идиотом, и я думаю: может, там ничего нет. Может, ты просто идеально отполированная поверхность. Отражение того, что люди хотят видеть. Может, я проецирую. Вижу в тьебе себя, потому что не хочу верить, что я один застрял в этом аду зеркал.

Не знаю, эмпатия ли это, что прячется за популярностью, или прагматичность, в который ты позволяешь себе роскошь доброты. Не знаю, играешь ли ты роль или стала ролью. Не знаю, видишь ли ты меня или просто свое отражение в моих глазах.

Что я знаю: когда ты рядом, воздух становится плотнее. Не в плохом смысле. В смысле "что-то может случиться". Что-то неконтролируемое. Хаос, замаскированный под контроль. Опасность. Не в том понимании, как опасен Кроуфорд — медленно, через истощение. А так, как опасна спичка рядом с бензином. Красиво. Манит. Может согреть. Может сжечь все к чертовой матери.

И самое паршивое: я не уверен, хочу ли знать правду. Потому что если под масками пусто — я окажусь прав насчет людей. А если под ними кто-то настоящи, то придется признать, что, возможно, и я мог бы быть настоящим. Если бы не боялся так сильно.

Ты — это вопрос без ответа. Зеркало, которое улыбается обратно. Загадка, которую, может, не стоит решать, потому что ответ разрушит либо тебя, либо меня, либо нас двоих. Но я все равно смотрю, и не могу отвернуться. Вопрос только в том, кто из нас первым поднесет спичку и сгорит без остатка. И почему эта мысль пугает меньше, чем должна?

можно легко понять, из какого фильма мы словили сильные вайбы, еще больше подогретые клипом по мотивам. очень не хватает неповторимой y2k baddie, которая раздаст стиля и герл павер (я буду обожать каждую секунду этого шоу)

идей на игру у меня много, но это мы будем обсуждать/подстраиваться с тобой уже лично. формат, скорость и объем для меня не так важны, как желание разговаривать и развивать историю вместе. вылавливай меня в гостевой/лс/тг, а там — я и расскажу о своих набросках, и найдем точки соприкосновения

так что приходи. посмотрим, что ты увидишь в этом зеркале

+17

6

the stranger familyсиблинги разной степени близости

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/218/911723.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/218/194765.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/218/559045.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/218/341692.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/218/414109.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/218/161772.gif
    asa germann // madeleine phillips // joe keery // kiernan shipka // kaitlyn dever // lorenzo zurzolo
    23+| 20+ // 25+ // 16 // 22+

Timmy
    - Отца почти не помнит, зато очень похож на него внешне, отчего был не самым любимым ребенком у женщины, желающей забыть своего первого мужа.
    - Проблемы с агрессией
    - Проблемы в школе с поведением, как-то принес в школу кухонный нож и показал его каждому однокласснику, а самым выебистым показал дважды
    - С возрастом стал спокойнее, все думали, что попустило, пока в ночи не забарабанил в дверь трейлера, разбудив Брайса и Велму.
    - Брайс, у нас труп в багажнике, возможно криминал.
    - Под кайфом проткнул подружку ножом парочку раз, может десяток. Сердце девушки было разбито. Буквально.
    - В ночи не придумали ничего лучше, чем закопать бывшую за трейлером. Настаивает теперь на клумбе, чтобы в глаза не бросалось.
    - Ахуевает сам от себя и боится, что кто-нибудь об этом узнает.
    - Призрак бывшей поселился в трейлере Брайса и Велмы.
    - Если откинуть детали, хороший мальчик.

Evie

занята

- Буллили в школе. 
    - Хотела быть принцессой.
    - Прямо перед выпуском ее голые фотки гуляли по всей школе. Их слил в сеть одноклассник, с которым она встречалась.
    - Из-за стресса никуда так и не поступила, что ударило по ней еще сильнее.
    - Наверняка спит с твоим батей
    - И его же шантажирует
    - Было оттаскана за волосы не единожды обманутыми женами
    - Клептоманка, но это не точно

Angus
    - Сын отчима от первого брака
    - Не понимает как вообще попал в этот пиздец
    - Единственный учился в колледже
    - Детектив полиции
    - Но все еще живет с родителями и сиблингами
    - Был отстранен от расследования по исчезновению подружки его почти брата
    - Что-то подозревает
    - Его отца скоро перепутают с вышедшим из тюрьму родителем Динкли и застрелят. Кто же знал, что бывшая Миссис Динкли выбирают мужчин одного типажа
    - Такие дела

Aoife
    - Мамина радость, папина сладость
    - Хорошо учится
    - Казалось, никаких проблем
    - Беременна в 16
    - Решила сначала рассказать старшим сиблингам, просит совета у наркомана и неудачницы
    - Да, в трейлере проходной двор
    - Ведет блог, где рассказывает про всякие защитные амулеты, называет себя в шутку ведьмой. Амулет от нежелательной беременности не сработал
    - Тоже скоро лишится отца

Cressida and Milo
    - Двойняшки
    - Булочки с корицей
    - Дети отчима от первого брака
    - Кстати, ваша мать умерла
    - Отец тоже скоро умрет
    - Верите во всякую мистику и хотите доказать, что она существует
    - Есть надежда на счастливое будущее

Необходимо плодить нищету, а наши родные и не очень родители прекрасно справились с этой задачей. В качестве наследства один большой дом на всех и трейлер, но он уже занят, ссоре. У нас тут с @Brice Dinkley охуительная семейная сторя, где все страдают, но пока еще никто не пострадал, не считая подружки, но она и родней нам не была, понимаете, да? И вообще, мы все друг друга любим. Тут вам разгон на любой вкус: нарки, покойные и просто мудаки. Приходите

Отредактировано Velma Dinkley (2026-04-06 21:59:56)

+15

7

ма и па
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/220/t719438.png
    Vera Farmiga & Norman Reedus *
    с чем-то-там-летием | какая-то деятельность

мы – отщепенцы, которым нужны материнское тепло и отцовская фигура для безумного сюжета с привкусом горечи. если вы любите истории, где сюжеты в духе «вы вообще как до этого додумались?» – добро пожаловать.

папа
    мы с вел так и не поняли, святой ты человек или конченный.
    брайс думает, что святой, вел склоняется к другому варианту.
    что понятно по тебе: ничего. если без шуток – жил себе спокойно, любил жену, стругал детей одного за другим, потом сел лет на двадцать и вышел совсем недавно. убил ты человека из-за самообороны, случайно, намеренно – не так важно. важно, что отсидел свой срок и вернулся на детей посмотреть, себя показать.
    за время отсидки дети выросли в какой-то кошмар, женушка снова вышла замуж и счастлива (или делает вид), а социально интегрироваться тебе больше некуда. и вот ты стоишь на пороге уже чужого дома, подслушивая сквозь щель, как старшие дети бухтят и жалуются на жизнь. идти тебе некуда, делать нечего, а жить как-то надо, хотя непонятно зачем.
    это история про человека, который на половину жизни выпал из социума, отдалился от семьи и проебал всю молодость в четырех стенах. теперь у него есть возможность начать жизнь заново с чистого листа или окончательно ее испортить. что с этими вводными делать – подумаем вместе, но игрой мы тебя обеспечим, стеклом накормим и мемами закидаем

мама
    ну, с выводком детей быть ждулей не клево, как-то поднимать спиногрызов надо было, а хотелось простого женского счастья – никто не осуждает тебя за второй брак. мама реально хорошая, добрая, хоть и вынуждено сепарировала от себя старшеньких и проблемных (осуждения 0, понимания 100). мама просто тот человек, который ищет хоть щепотку покоя в бесконечном потоке издевательств. ей не везет каждый раз (может, сглазил кто?), но она упорно старается.
    мама клевая, маму все любят, даже если слегка на нее обижаются. любит ли мама папу до сих пор – не ясно, но с отчимом живет душа в душу (но это ненадолго, мам, прости, мы решили тебя вдовой сделать). мы для мамы придумали кучу стекла, так что приходи вздыхать в пустоту, переживать, что жизнь какая-то бестолковая и дети какие-то неправильные. мы будем тебя любить и пытаться исправиться, хотя не получится

хз короче, нам просто нужны родители, чтобы было кому вздыхать, какие мы пропащие и немощные придурки. вдруг кому-то хочется поиграть взрослым героем 50+ (вера крашиха в любом возрасте) и окунуться в бездну семейных отношений. тут играть и играть, ей богу. и детство, и отрочество, и юность, и вообще все на свете.
    вот тут акция на других детей. мы мечтатели, нам хочется большую семью
    * по внешкам договоримся, но посмотрите на них еще раз

+16

8

David Harlowмстительный сын/внук почившей жёнушки

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/246/896651.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/246/658841.gif
    henry cavill, lee pace, matt bomer, luke evans, etc.
    30-50 | деятельность на выбор игрока

Ещё бы Дэвида не взбесило, что его любимую бабулю окрутил какой-то хмырь, а долгожданное наследство ускользнуло из-под носа вместе с проклятым Ричардом. Само собой, Дэвиду ничего не оставалось, как последовать за беглецом и заставить того добровольно по принуждению отдать полученные миллионы и недвижимость. Но вот чего мистер Харлоу точно не ожидал, так это угодить в липкую паутину Ричарда Фокса и встать перед непростым выбором: деньги или чувства?

— Внешность и имя обсуждаемо. Деятельность, как и вся история персонажа полностью на соигроке. Детали истории также обкашляем тет-а-тет.
    — Персонаж остаётся за мной в любой непонятной ситуации.
    — Размер постов: 2.5-3к символов минимум.
    — Динамичность: пост в 2-3 дня, над душой не стою и прошу не стоять над моей. Но если игра горит, то могу выдавать ответы в тот же день, sorry not sorry.
    — Грамотность: 4+. Орфография, пунктуация, оформление прямой речи. Лапслок не предлагать!
    — Взрослый инициативный игрок. Мне важен слог, умение в конструктивный диалог и отсутствие бед с башкой.
    — На все вопросы готов ответить в ЛС  https://i.imgur.com/kWzcuDq.gif

+13

9

theo
    https://64.media.tumblr.com/4a5754db467f77888e5c953d4fe4bc50/66d70b36ea0cd91f-66/s400x600/1946c25e61dcdbb0d3ca6209c448d36f5baa214f.gifv https://64.media.tumblr.com/5027e0132789df2b469bda366358bd8e/5bc18c6252036831-fa/s400x600/ff72c6e901a53cc3b5553d7e496aa9b046297d55.gifv
    george mackay
    23-30 | на твой выбор

Тео орет, что Вел его заебала, Вел в ответ кричит, чтобы тот шел нахуй. Дверь, видавшая лучшие дни, стремится слететь с петель, когда Тео наконец-то оставляет Вел одну посреди их съемной квартиры. Вел бубнит про себя, мол, этот уебок в курсе, что она одна не потянет аренду и будет вынуждена съехать обратно к матери и сиблингам. Тео не останавливается на смене жилья, он меняет и город, считая, что ноги его больше не будет в Кроуфорде.

Кто же знал, что через пару лет его сестра бесследно исчезнет и Тео будет вынужден вернуться в Кроуфорд на ее поиски. Полиция начнет говорить о побеге из дома, но Тео откажется в это верить. Он скорее по привычке ищет утешение в Вел, казалось бы, отношения между ними налаживаются, вот только Вел каждый раз вздрагивает, когда разговор заходит о пропавшей девочке. О той самой девочке, служащей удобрением для клумбы за трейлером Велмы.

давай ты никогда не найдешь ее труп и будешь страдать. или найдешь и страдать уже будут все динкли  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png накрутим, навертим и все такое

Отредактировано Velma Dinkley (2026-03-12 22:40:45)

+18

10

jeanбудущий приемный сын
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/209/905542.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/209/573671.gif
    louis hofmann
    16-18 | беглый сектант

[indent] Жан прячет под высоким воротом старого свитера уродливый рваный шрам – след от впившейся в шею верёвки, кожа содранная вместе с мясом. Он до сих пор помнит, как беспомощно барахтался в воздухе, хватаясь скрюченными пальцами за пустоту и разевая рот, как выброшенная на берег рыба.
    [indent] Последние несколько ночей он проводит почти без сна, вздрагивая от каждого звука, в ужасе замирая от любого резкого движения. Вдруг за ним уже идут?
    [indent] У Жана ничего нет, кроме последней воли матери – «найди в городе отца Ноа, он поможет тебе».
    [indent] Мать не прощается с ним, но он не может отделаться от неприятного ощущения, что больше никогда её не увидит. Его побег не останется незамеченным – кто-то должен за это заплатить.
    [indent] У Жана перехватывает горло, когда он пытается объяснить ситуацию незнакомому человеку в чёрной рубашке и этом белом пастырском ошейнике.
    [indent] Переступая порог чужого храма, он чувствует, как совершает нечто чудовищное и непоправимое. Вздрагивает, вжимает голову в плечи; ему кажется, что распятие вот-вот упадёт со стены и пробьёт дыру в черепе.
    [indent] Горячий бульон обжигает язык и губы, но Жан с жадностью допивает всё до последней капли. Он измучен, он обессилен; всё, что ему хочется – простого понимания и человеческого тепла. Сидя с отцом Ноа на одной скамье, он борется с самим собой: то ли оттолкнуть и убежать, то ли наоборот, прижаться ближе и попросить о помощи.
    [indent] Он вспоминает слова матери, отчаяние в её глазах – и просит и за себя, и за неё.

— жан кирштайн викмар а вообще выбирай имя-фамилию на свой вкус и цвет, я буду любить тебя и таким;
    — жан — очень важный персонаж для исцеления самого ноа, т. к. он тоже провёл своё детство в секте, пережил некоторое дерьмо и сбежал; ноа тогда никто не помог, но зато теперь он может помочь жану — и для него это шанс стать в своих и чужих глазах кем-то, кроме «жертвы»;
    — к чужим постам особо не требователен, сам пишу в районе 4к символов, но я люблю активную игру, держу в курсе; детали всей истории можем обсудить в личке или телеге, я в целом готов на любой кипиш кроме голодовки-
    — а еще у тебя будет родитель номер два;

+18

11

сол гудман*начальник, кореш, главгад
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/183/785092.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/183/110256.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/183/134145.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/183/297787.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/183/104487.gif
    Aidan Gillen |  Michael Sheen | Bob Odenkirk | David Tennant | Robert Carlyle
    45-50+ | юрист, решала

[indent]Ты человек-швейцарский-нож.

[indent]Ты парень, который знает парня, который знает парня. Решаешь чужие проблемы за хорошие деньги. Не кулаками — мозгами. Ты сделал себя сам (allegedly) и не устаёшь напоминать об этом всем вокруг. А ещё ты точно знаешь, с любым человеком можно договориться, главное подобрать к нему верный ключик. Продать себя подороже, потому что главный твой товар — это ты сам.

[indent]Репутация тебя опережает. Клиенты готовы платить за твой уникальный навык извернуться, найти лазейку в любом поганом законе, придумать решение там, где ситуация кажется всем остальным совершенно безвыходной. Да, если бы тебе давали по доллару каждый раз, когда ты выходил сухим из воды, в том числе из здания суда, твоя фотография давно была бы в списке «Forbes».

[indent]Так кто же ты?

[indent]Нечистый на руку адвокат, разочарованный в судебной системе? Ростовщик, которому должны деньги пол города? А может ты приличный бизнесмен, совершенно точно не замешанный ни в чём незаконном, пока копы не нагрянут с обыском? А даже если нагрянут, ты будешь к этому готов — ничего они не найдут.

[indent]При любых раскладах, юридическое образование будет весьма кстати. Связи тоже. Ты не отморозок и не убийца, ты в первую очередь человек практичный aka манипулятор продвинутый, но если другого выбора не останется, ты сделаешь то, что должно быть сделано — для своего выживания.
    [indent]

[indent]Ищу приколдесного деда, захватите чувство юмора и смешной галстук. Можете предложить свою внешность, но будет круто, если она перекликается по вайбу с теми, что есть в списке. Я вижу в этой роли кого-то скользкого, болтливого, с хитрой крысиной мордой (прям как у меня), чтобы разгонять тарантиновские диалоги. Если не хватает мускулов, всегда успеешь найти себе парня нанять телохранителя, тем более, что по натуре ты человек трусоватый, самовлюблённый, больше всего трясёшься за свою шкуру (0% осуждения, 100% понимания). В Кроуфорде достаточно людей, мечтающих тебе её попортить, однако же, до сих пор ты как-то выкручивался, а это уже важный штрих к портрету.

[indent]Джоди аферистка напополам с воровкой, ей пригодился бы прошаренный мужик, чтобы давать наводки на человечков и вместе нагревать их на бабки (процент с прибыли причитается). Готовься мутить темы-схемы — не обязательно со мной! — очень хочу поглядеть, какую ты себе сколотишь «банду», какие выстроишь связи. Все жанры употребляю, но здесь так и просится криминальная комедия с элементами драмы, чернухи. По постам темп неспешный, стараюсь раздавать раз в две недели (бывает чаще, бывает реже). Вас торопить не буду, ограничивать тоже. По символам в среднем 5-8к, как повезёт, во многом подстраиваюсь под соигрока. Для всего остального есть лс и тг, обращайтесь ~

Отредактировано Jodie Keen (2026-04-04 00:36:54)

+20

12

Leonard Eulerбрат-близнец
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/32/934306.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/32/735053.jpg
    Nikolaj Coster-Waldau
    37 | психолог при департаменте

• Нашей матери было 15 лет, когда мы с тобой появились на свет, и почти сразу после рождения она избавилась от тебя. Да, взяла и выбросила в мусорный бак возле одной из католических церквей, в надежде, что ты там окоченеешь. Но ты явно сдаваться не собирался. Ты уперто орал до тех пор, пока не привлек к себе внимание одной из прихожанок, а дальше все как в кино. Приют и фостерная семейка Эйлер, что с радостью тебя приютила с младенчества. Они хорошие люди. Честные. Трудолюбивые. Любящие. Они были рады тебе. Растили тебя наравне со своей дочерью Мией, фотографировались на рождественские открытки и собирались на семейные ужины. Они дали тебе отличное образование. Ты окончил престижный университет, стал практикующим психологом, позже специализировался на криминальной психологии и в итоге начал работать консультантом при департаменте полиции города Кроуфорда. У тебя есть своя семья: любимая жена Мия (ты женился на своей сводной сестре, это так мило) и 8-летний сын Тайлер.

Часть о семье что тебя усыновила и о твоей нынешней, мы можем поменять по твоему усмотрению. Главное, чтобы без костюма ты у нас был миллионер, филантроп и вот это вот все. А теперь самое сложное:
    в 2023 я узнал о тебе;
    в 2024 я приехал к тебе, и ты узнал обо мне;
    в 2025 мы оба погибли.

• Пока я гостил у вас с февраля 2024 года, я изучал тебя, брат. Твои привычки, повадки, манеры. Я стремился узнать о тебе и твоей жизни как можно больше. Я хотел стать частью этого, но мне пришлось все это отнять. Прости, мне нужны были деньги, Леон. Ты отказался дать их и у меня просто не было выбора.

• В январе 2025 года я инсценировал свою смерть за твой счет. Я напоил тебя до беспамятства, одел в свою одежду, всучил свои документы, усадил за руль и зажал педаль газа, направив машину с обрыва. Тело было не найдено, но "я" довольно быстро был признан умершим. Стеллан Вайтвуд в тот день погиб, и родился новый Леонард Эйлер, ибо я стал тобой.

• С 2025 года я живу твою жизнь. Работаю на твоей работе (да, языком трепать и советы давать я тоже умею). Сплю с твоей женой, хотя и не храню ей верность, как ты. Твои узы брака не более чем досадный нюанс моей новой жизни, но со временем я как-то решу этот вопрос.

• И все вроде бы отлично, но ту аварию ты пережил. Ты заимел несколько переломов ребер, трещину в черепе и амнезию, но ты выжил! Без имени и без документов ты какое-то время скитался по окраинам города, пока однажды не встретился с моим прошлым в лице моего любовника Нейтана. И какова же ирония, он приняли тебя за меня и помог обосноваться в криминальном мире, где я так долго крутился. Тебя посвятили в мою жизнь, и ты ее принял, однако ты постепенно начинаешь вспоминать и свое настоящее Я.

Как скоро ты снова окажешься на пороге своего дома?
    Придешь ты туда собой или мной?
    Как быстро я узнаю о том, что ты жив, и поспешу это исправить?
    Или ты отомстишь первым?

• В общем, если коротко — мы с тобой поменялись местами, братец. Я отнял твою красивую жизнь, а ты теперь на своей шкуре прочувствуешь, какого это быть мной. Прочувствуешь и, быть может, поймешь, почему я так с тобой поступил.
    • Я старался написать тут все как можно проще, чтобы ты не запутался, но, если что, всё подробно расписано у меня в анкете.
    • Если у тебя будут какие-то пожелания и нюансы твоей жизни, все обсудим и накинем, где надо. В ЛС можешь прийти без прелюдий)
    • Без игры не останешься. Буду рад постам 1-2 раза в неделю, 3 лицо, от 5-6к и без лапслока.

Отредактировано Stellan Whitewood (2026-03-17 16:58:13)

+11

13

Mia Eulerвсё сложно, но жена
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/32/415678.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/32/461972.gif
    Amanda Seyfried или иная
    35 | профессия на твое усмотрение

Твоя биография по большей части на твоё усмотрение. Единственное, что важно учесть:

• Ты родилась в обеспеченной семье, и когда тебе был 1 год, в семье появился второй ребёнок — мальчик по имени Леонард. Твои родители усыновили его в возрасте 3 лет. Кем были твои родители, вы с Лео решите (кто первый придет, того и тапки), а в остальном ты свободна в своей биографии: характер, мотивы, отношение к брату, образование, отношение к учебе, профессия и т. д.

• Ты вышла замуж за своего "брата" Леона. В каком возрасте и почему — решать только тебе. Важен лишь факт, что вы и по сей день женаты.

• В браке у вас родился сын по имени Тайлер, ему сейчас 8 лет (чтобы не путался под ногами, предлагаю отправить его к твоим родителям).

• В 2024 году ты внезапно узнаешь, что у Леонарда, оказывается, есть брат-близнец по имени Стеллан (это я, да). Я сам наведаюсь к вам на порог с целью решить свои финансовые проблемы за счет брата. Наше отношение друг к другу решим вместе. Тут мы можем разогнать что угодно, в прямом смысле от любви до ненависти. Можем сблизиться, и ты допустишь измену, за которую будешь себя винить, не желая признавать, что тебя ко мне тянет. А может, ты, наоборот, разглядишь во мне вселенское зло и будешь всячески отваживать меня от вашего дома и науськивать мужа.

• В январе 2025 года я официально погибаю в автоаварии. Тело так и не было найдено, но ты веришь, что я погиб. По крайней мере, ты верила в это несколько месяцев, пока не начала замечать, что твой муж подозрительно изменился в характере после моей смерти.

• Суть в том, что мы с братом поменялись местами. Чтобы занять его место, я подстроил аварию, в которой он погиб вместо меня. Уже больше года я живу с тобой как твой муж (знаешь ты что я не он или нет, решим по факту). Я присвоил себе всё, что принадлежало Леонарду: имя, счета, тебя и сына, твоих родителей, работу и даже вашего ретривера по кличке Кеннеди.
    • Что касается твоего мужа Леона, то он выжил в той аварии (мы с тобой пока об этом не знаем). Его приняли за меня, и скучать ему не приходится.
    • Ситуация запутанная, я понимаю хд
    Если что, загляни ко мне в анкету или смело приходи в ЛС, постараюсь еще больше тебя запутать все пояснить))
    • Без игры не останешься. Буду рад постам 1-2 раза в неделю, 3 лицо, от 5-6к и без лапслока.

Отредактировано Stellan Whitewood (2026-03-14 17:28:32)

+10

14

нерыцарь для непринцессыhttps://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t554954.png https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t758072.png https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t236017.png
    tom holland
    ♫ pyrokinesis – не время для драконов

как быть в такой темноте?
    королевства мертвы, и принцессы давно не те.
    замок со стенами из картона. для рыцаря нет дома.

Он аккуратно убирает с Ее холодного потного лба прилипшие спутанные волосы, что пятнадцать минут назад помогал держать, склонившись над унитазом; поправляет плед, скрывая синевато-желтые лепестки фиалок, распустившихся возле вен целым маленьким садом неудачных попыток; прислушивается к едва заметному дыханию и думает, что с Него хватит.
    – это в последний раз, – рыжий лохматый пес, устроившийся на полу возле Нее, смотрит с недоверием, – последней, – тихо повторяет Он, но уже через два дня, разбуженный среди ночи звонком, наспех натягивает джинсы, едет по скинутому в смс адресу и ненавидит себя.
    ненавидит за то, что просто стоит и смотрит, как Она бросает Его на вечеринке, на которую сама же и притащила, уезжая с какой-то левой компанией. за то, что невероятно волнуется, когда Она в очередной раз исчезает на месяц, будто и не существовала вовсе. за то, что каждый раз впускает Ее, когда Она, как нагулявшаяся кошка, тихо скребется в дверь, мурчит на ушко, ластится и смотрит на Него расширенными зрачками. за то, что снова и снова, пытаясь выяснить, что между ними, соглашается с Её: «нам ведь классно вместе, тогда к чему все эти рамки и шаблонные определения».
    но больше всего Он ненавидит себя за то, что, когда подъезжая, видит, как Она улыбается, а потом утыкается в Его плечо, размазывая тушь по белой футболке и шмыгая носом, Ему действительно хорошо. и пусть даже дом за их спинами, гудящий вечеринкой, взорвется, Он и не подумает вздрогнут.
    – ты настоящий рыцарь, – Она касается Его едва заметного шрама над бровью, полученному когда-то в борьбе за Нее же, – жаль только я не принцесса. тебе нужно найти принцессу, – Он только фыркает, но в какой-то момент, всего на мгновение, но понимает, что это действительно так.
    Она не принцесса.
    Она разрушающий все на своем пути дракон.
    и именно с Ней, а не за Нее Он сражается на самом деле.
    вот только с трудом образовавшийся ещё едва ощутимый призрак настоящей принцессы рассыпается сразу же, разбиваясь об Её: «и так, у нас сегодня вечер кино. а, ой, прости, я забыла, что у тебя свидание, тогда зайду в другой раз». естественно Она не забыла. естественно Он отменяет все свои планы и на этот вечер остается с Ней.
    Он всегда остается с Ней.
    и все начинается по новому кругу.

, не уверена, что на такие заявки вообще приходят, но (!) мне так сильно захотелось кого-нибудь заабьюзить, что просто арррр;
    , в заглавные буквы я тоже умею, всем сердцем люблю третье лицо и полноценные анкеты, если ты тоже, то мы точно подружимся;
    , да, пса ещё щенком ему притащила кейли, нет, его никто не спрашивал;
    , имя и био я оставляю тебе, но можем и вместе придумать. необязательно всегда бегать друг за другом именно в таком порядке, в какой-то момент все можно развернуть в обратную сторону. задумок много, можно крутить-вертеть так, чтобы обоим зашло, но это уже в лс;
    , на внешности вижу холланда, сменить, конечно же, можно, но я пойду на это с очень большим скрипом, ибо эта булочка со своим щенячьим взглядом, как по мне, идеально подходит. так писать морально жестокие посты для меня будет ещё более эмоционально приятно нет я не садист ну может немного;
    , если не в игре, то я пойду творить абьюз в реале, так что ты, как настоящий рыцарь, должен спасти меня от разрушения своей жизни хд;
    , пиздец как жду и обещаю залюбить, муррр.
    https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/402126.png

Отредактировано Kaley Oldman (2026-03-25 16:56:39)

+11

15

счастливая случайностьhttps://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t828690.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t923158.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t30429.jpg
    andy samberg
    коп
    хороший парень?
    ты видишь меня с сигаретой в руках, сидящей на тротуаре рядом с шапкой, где тускло поблескивает несколько монет, и думаешь, что можешь помочь. я вижу твою широкую добрую, кажущуюся искренней улыбку и думаю, что тебя можно обчистить. ты предлагаешь еду, душ и ночлег. я представляюсь не своим именем и рассказываю на ходу выдуманную историю.
    мы оба рискуем.
    ты либо настоящий псих, который впоследствии окажется маньяком или насильником, либо до сих пор живешь в розовых очках и ходишь в футболке с надписью «мир, дружба, жвачка». я либо клофелинщица и воровка, либо чертовски наивная, заблудшая и потерянная душа, нуждающаяся в доброй бескорыстной помощи.
    мы разговариваем.
    и ты действительно хороший человек, а я, видимо, и вправду неплохая актриса.
    утром меня уже нет.
    твоего мобильника, кошелька и ещё пары-тройки ценных вещей тоже. в моем кармане твои часы, билет, купленный на твои деньги, и смятая записка, в которой я пыталась оправдаться и извиниться, но так и не нашла нужных слов. в конце концов, ты для меня просто счастливая случайность, которую я больше не увижу никогда в жизни. я для тебя – хороший урок.
    я не вспоминаю о тебе вот уже целую вечность, но узнаю сразу же. вижу, что и ты меня помнишь.
    тебе очень идет форма, а мне совсем не подходят наручники. правда же?

хороший коп?

// да, я насмотрелась Бруклин 9-9 и теперь мне надо.
    // это лишь зарисовка, но мы найдем что поиграть и куда вырулить.
    // вообще, я очень люблю стекло и умею только в него, но с тобой мне хочется во что-то теплое, милое и забавное аля джейк и джуди, пусть и не сразу.
    // в целом дальше у нас есть два пути развития. были те деньги, что помогли мне выжить, для тебя пшиком, не существенной потерей, или же всем? пошел ли ты ко дну после встречи со мной и впоследствии стал продажным, несправедливым копом, или в твоей жизни розовые очки так и остались лишь немного треснувшими? была я тем уроком, сделавшим тебя озлобленной тварью, или ты остался все таким же открытым для этого дерьмового мира человеком? ненавидишь ты меня, презираешь или жалеешь? а может я просто слишком сильно переоцениваю свою значимость в твоей истории?
    // с заглавными буквами тоже могу, за какой-либо размер постов не цепляюсь, всем сердцем люблю исключительно третье лицо.

+16

16

fri ( end  )
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/191/930565.png
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/191/247036.png https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/191/329561.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/191/247036.png
    yang jeongin

[indent]
    ху из хангёлька: Странный кореец, который таскает кофе в полицейский участок и ждёт новостей о своём исчезнувшем родственнике. Сам без дела не сидит: расклеивает объявления с дедушкой Хо по улицам Кроуфорда и пробует связаться с призраками, чтобы выяснить его местоположение. Но пока только ввязывается в неприятности и находит больше загадок, чем ответов. Периодически выкладывает влоги и короткие видосы в соцсети, где упоминает о своих путешествиях по стране, но не заикается о потустороннем и своей истинной цели, потому что не хочет тревожить своих родных. Возможно, создаст канал как у Димы Масленникова, если он будет хорошо монетизироваться — эти призраки мешают брать заказы на апворке, а питаться одной лапшой уже невозможно.

ху из чонинка: Наверное, кто-то местный? Вернулся домой после учёбы или, наоборот, поступил в кроуфордский колледж. Мог видеть Хангёля в рекомендациях или быть подписанным на его канал, а мог посмотреть пару видосов уже после знакомства. Возможно, они вовсе вместе учились в Чикаго на направлении моушн-дизайна и 3д-графики, кошмарили преподов невнятным акцентом первый год? Но вряд ли поехали в Кроуфорд вместе: несколько месяцев Хангёль путешествовал один. Среди американцев он успел ощутить тоску по Родине и будет рад встретить хангук сарам (даже если он никогда не видел реку Хан и не бегал в пижаме за лапшой в камбини у дома).

пока что раздумываю, что могу предложить / актуальность средняя

что вообще хочу: Мне интересны хтоньки, призраки и аномалии. Хотелось бы пройтись по лору и пособирать воспоминания или травмы, как уж повезёт. У меня уже есть движок в виде призрачной девочки, семья которой трагично погибла, но не обязательно привязываться только к ней. [играется] Думал по поводу эпизода в больнице, где по ночам слышен детский плач, а за спиной может оказаться кто-то, кто не навредит, но напугает. [в планах] Счета скорее покрыть не удастся даже со страховкой, так что Хангёлю придётся съехать, но это я планирую завязку к отелю с призраками, в котором можно полететь кукухой. Далее уж как-то разберёмся: тут и кладбища есть, и олень какой-то.

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/191/148061.png Посты что-то типа [3-7к] : третье лицо / заглавки / одна штука раз в неделю-две-три.
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/191/138543.png Чонинка на откуп игрока, в том числе и сторонние игры, если понадобятся.
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/191/64023.png По динамике хотелось бы таких дорков, но которые всё же понимают степень опасности и могут включить голову в нужный или не совсем момент. Не обязательно постоянно играть что-то хтоньское, можем и кофебрейк устроить, но желательно с какой-то целью, загадкой или конфликтом. Однако не скажу, что жду что-то лёгкое и поверхностное в плане эпизодов, возможно, будут тяжёлые моменты, грустные истории, хруст стекла и костей.

типа такое придурковатое

Оу май, оу май гад, зис бладс пампин крейзи, — пена от шампуня полетела во все стороны от сильной тряски головой на припеве любимой песни Хангёля, но затекла ему и в глаза. Быстро промыв их, Лим Хангёль продолжил подпевать себе под нос, смывая с себя гель для душа. Соседи практически не жаловались на шум по утрам, хотя бы потому, что утро для них наступало часов в шесть или семь, а у Хангёля около трёх после полудня, когда жители таунхауса давно находились на работе или уходили на обед. — Оу май, оу май гад, — припев пошёл не то по второму, не то по десятому кругу, когда Хангёль вышел из душа и протёр себя полотенцем, начав ещё и пританцовывать на мокром полу.

Он подошёл к запотевшему зеркалу, открыл его и достал свои полупустые баночки по уходу за кожей: крем для увлажнения лица, крем для увлажнения кожи вокруг глаз, тоник для увлажнения всего, на что его нанесут, различные сыворотки, лосьоны и пенка для бритья. Где-то на третьей стадии восьмиступенчатого ухода за кожей, Лим заметил кое-что странное: зеркало, которое он постоянно протирал от конденсата тряпочкой, всё равно быстро запотевало, а крупные капли оставляли после себя белые разводы от налёта. Пока Хангёль ждал впитывания лосьона после бритья, налёт проявился сильнее и напомнил незамысловатые каракули.

[indent]
    U NDE R  W O O D
    [indent]

«Под деревом»? — Гёль нахмурился, вчитываясь в надпись, — чушь какая... — В этот раз опрыскал зеркало специальным средством от налёта и начисто вытер его меланиновой губкой, чтобы продолжить умываться. Но зеркало запотело вновь. Хангёль раздражённо проворчал уже заевший куплет и настойчиво, со всей силы растёр ладонью чёртово зеркало и вытер его насухо. — Оу май, оу май гад, коз ай ноу ю сейв ми-и-и-А-А-А-А!

Вместе с ним в зеркале отразилась маленькая девочка с тёмными кругами под глазами, будто бы она не спала не пару ночей, а с самого младенчества. Обернувшись за спину, Хангёль никого не обнаружил, но ощутил, как резко упала температура в ванной комнате, а лампочка замерцала. Гёль схватил тоник с полки и вылетел за дверь, тут же заперев её снаружи. Но в спальне свет продолжил мигать, а ноутбук, на котором рендерилось финальное видео для блога, отключился сам собой.

Мой влог! — Гёль подбежал к постели и похлопал по ноутбуку, прожал все кнопки, но устройство словно умерло и ни на что не реагировало. Что-то заскрипело совсем рядом. Подняв голову, Хангёль увидел, как та же самая надпись кривым почерком появилась и на окне. — Мой... Мой тинт? Подожди, мне его только прислали на обзор!

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/46355.gif

Занеся лопату повыше, Хангёль обрушил её на землю, воткнув как как можно глубже. Из-за морозов почва в лесопарке затвердела и земли едва набиралось на всю лопату. Но стоило копнуть чуть глубже, как прицепившийся к Хангёлю призрак пятилетней девочки начинал визжать, словно у него отобрали планшет с Роблоксом. Первые ямки Хангёль расшифровывал крики как тягу призрака к своему телу, но потом додумался, что «сирена» включалась, когда надо было копать под другим деревом. Девочку парень увидел всего раз и то мельком в зеркале, но следовал за ней, когда слышал хруст веток или когда замечал камушки, что катились по земле сами по себе.

В темноте уже было невозможно разглядеть хоть что-то даже с фонариком. Гёль замёрз, проголодался, устал от бесконечных криков и бросил это неблагодарное дело, вернувшись обратно к своей машине. На заднем сидении была пристёгнута плюшевая игрушка: потрёпанный годами кремовый медвежонок с вышитым сердечком на груди и одним глазом в виде пришитой чёрной пуговицы. Впервые эту игрушку Гёль увидел в заброшенном доме, где не так давно был ночью. Он её не взял с собой, понимая, что хорошим это ничего не кончится, но медведь оказался в его съёмной квартирке сам по себе. Такой сюжет Хангёль уже видел в фильмах и сериалах: от вещи избавляться бесполезно, всё равно вернётся, так что нужно исполнить желание призрака и тогда он уйдёт сам, упокоившись с миром.

Я всё понимаю, но... тут тысячи деревьев! Какое именно тебе нужно? Я же не могу перекопать весь лес! — Хангёль положил руки на руль и следом обрушил на них голову, тяжело вздохнув. Никакой конкретики он не получал: мог лишь двигаться на ощупь, когда призрак девочки что-нибудь ломал или включал. — Да и если бы я нашёл дерево, под которым ты закопана. Как бы я объяснил это копам? «Ало? Девять-один-один? Да, я тут перерыл весь лес и нашёл закопанного ребёнка!». Звучит так, словно я знал, где ты находишься: меня сразу же повяжут и депортируют. А я ещё не доучился! — Отняв голову от руля, Хангёль завёл двигатель, снял машину с ручника и поехал домой. Но скрип острого предмета по стеклу отвлёк его: — Не порть мою машину! Ты что творишь? Я не выплатил за неё кредит!

На салонном зеркале дальнего вида осталась нацарапанная, но недописанная надпись «Under...»

Гёль вернулся в квартиру один, намеренно забыв медведя в машине. На всякий случай он высыпал соль на порог входной двери и перекрестил её в надежде, что девочка оставит его в покое хотя бы на одну ночь. Наспех проглотив лапшу из китайского ресторанчика, в который заехал по дороге, Хангёль переоделся и без сил свалился спать.

[indent]
    Медвежонок сидел на наружном козырьке окна и одним глазом смотрел на Лим Хангёля, спящего тревожным сном. Иногда он ворочался в постели и путался в кожаном шнурке, на котором висел медный оберег в виде старинной монеты. Плюшевая игрушка упала со второго этажа, а белая тень мелькнула в свете, словно отразившийся в зеркальном предмете лунный зайчик. По ковролину пробежали маленькие ножки, путаясь с руками из-за неправильно вывернутого позвоночника. Девочка приподняла себя с усилием, вцепившись в край кровати, подтянулась выше и вскарабкалась ближе к подушке. Оберег был слаб, практически не действовал, как и душа Хангёля, ставшая в ночи едва ощутимой. Девочка уже наблюдала за тем, как её папа вселился в него, и попробовала сделать всё точно так же.

Андер.. вуд... — Хангёль поднялся с кровати, пошатываясь на неокрепших ногах, руки так же было сложно приподнять, а голова заваливалась то набок, то назад. — Андер.. вуд... — парень подошёл к прихожей и накинул на себя зимнюю куртку и шарф, продел ноги в ботинки, но не застегнул их, и вышел из квартиры.

На улице лежал медвежонок, испачканный ветками и подсушенной землёй. Хангёль забрал его, удерживая за лапу, что держалась на последних нитках на тельце, и неспешно пошёл вниз по улице, нашёптывая себе одно и то же.

Был поздний вечер, многие уже вернулись домой и отдыхали после трудного дня, но вывески круглосуточных забегаловок продолжали светиться. Какие-то из них Хангёль словно бы помнил «в детстве», пускай видел их не раз, когда приехал в город. Вспоминал он и дорожные знаки, исписанные граффити ограждения, дома и проулки. Шёл так, словно знал, куда ему было нужно. И в конечном итоге заглянул в соседний спальный район с частными домами. Где-то там находился и «его» дом, заброшенный и никому ненужный из-за совершённого в нём жестокого убийства, так и не раскрытого. Погибла семья: отец, мать и дочь, которая ждала младшую сестричку. Соседи перешёптывались, что супруги сильно разругались: из-за ножа в руке у отца и пистолета у матери некоторые сплетничали, что муж был пьющим и в порыве ревности зарезал свою жену вместе с дочерью, которая «была не от него». Но девочка знала, что мама с папой любили друг друга и её, а остальное было лишь враньём, только никому не могла сказать об этом. Возможно, ей удастся это сделать, если она станет таким же сильным призраком, как и её отец. Но он стал злым привидением, что распугивало всех новых жильцов и хулиганов, а она хотела бы остаться добрым духом, как её мама.

Чужие ноги вновь начали путаться, поэтому девочка в теле Хангёля иногда опускалась на четвереньки, но периодически поднималась вновь, цепляясь за ограждения и ветки деревьев, выглядывающих из садов. Но она практически дошла до нужного дома: Андервуд. Друзья мамы и папы. Полиция. Защита.

Андер... вуд... Андервуд, помоги маме, — Хангёль добрался до двери и начал методично жать на звонок, приговаривая одно и то же, пускай на это уходило много сил. Замёрзший, уставший, он продолжил просить о помощи, держась за последние отголоски своего призрачного сознания. — Помоги.. те...

и кусочек как иногда пишу

Лим Хангёль вновь оказался в заброшенном доме, куда в прошлый раз его привело странное чутьё. Площадь комнат была намного больше, чем он запомнил, а покрытая толстым слоем пыли мебель словно выросла вдвое, либо же ниже стал сам Хангёль. Он поднял руки к своему лицу и не узнал их: маленькие и совсем белые ладони чуть просвечивали, сквозь них можно было увидеть старый пол и даже рассмотреть предметы вокруг. Приобняв себя за плечи, Хангёль сделал пару шагов, но тут же свалился на коленки от адской боли в сломанном позвоночнике. Разок хныкнув, он сжал губы в страхе, что кто-то его услышит.

Боль постепенно утихла, вернее, Хангёль привык к ней, словно она всегда пронизывала его тело, а он научился с ней жить и передвигаться на трёх или четырёх конечностях. Но он всё же вскарабкался по комоду и вышел в общий коридор. Старая половица скрипнула под его лёгким весом, но Гёль не обратил на это внимание и подошёл к лестнице, ведущей словно в никуда. Гёль поставил ладони на ступеньки и, поочерёдно переставляя топорные конечности, поднялся наверх. На втором этаже не горели лампы и в коридор не проникал лунный свет из-за зашторенных окон. Неловко шлёпая по полу, Хангёль тихонько заглянул в пару комнат и остался в той, что напомнила ему кабинет отца. Возможно, он сможет найти его дневник, письма или другие записи, которые дадут ему зацепку, где искать дедушку Хо? Но стоило ему подползти к чужому столу, как в коридоре послышался тихий скрип. В этот раз причиной были не половицы и вряд ли звуком послужило открывшееся окно. Хангёль выглянул в коридор и заметил, что вниз опустилась лестница, ведущая на чердак. Можно было бы предположить, что тем самым дом подсказывал гостю, где на самом деле нужно искать ответы, но Хангёль совсем притих, затаив дыхание, пусть и не помнил, как дышать.

В темноте сложно разглядеть хоть что-то, но даже так Хангёль увидел, как на верхнюю ступень вывалилась длинная рука. Она подтянула за собой остальное тело, длинное и бесформенное пятно слилось с окружающей его чернотой, но в последний миг Хангёль успел заглянуть в пустые глазницы. Забыв о боли и неуклюжих ногах, Хангёль выскочил в коридор и добрался до главной лестницы под взбудораженный вой. Он слышал, как отец позади скрёб отросшими ногтями по ступенькам, и от страха кубарем повалился вниз, повторяя когда-то случившуюся не с ним трагедию. Боль от падения вновь напомнила о себе, а Хангёль, себя не зная, попытался подползти к двери, ведущей прочь из дома. Только длинное тело обрушилось на дверь сверху, заблокировав путь. Гёль завалился на спину, перекрутившись в позвоночнике, и отполз назад, перебирая руками и ногами что есть силы, лишь бы убраться подальше от монстра. Но призрак поднялся на ноги и развернулся к Гёлю: он был необычайно высоким, с таким же неуклюжим телом и нелепыми длинными конечностями. Монстр сделал пару шагов и свалился на пол, вытянув к нему свою тощую руку и завопил, разинув непропорционально большую пасть.

Отредактировано Lim Hangyul (2026-04-10 20:40:13)

+9

17

RED FLAGyes mommy, похеренная этика, глазунья на ужин
    https://i.imgur.com/xyoBawj.gif
    aubrey plaza
    35+| дипломированный психолог

ты молодец – отлично справляешься по жизни. с жизнью. про жизнь. почему ты решила стать психологом, учитывая то, насколько тебя бесят люди? скучно было? хотела потешить свое эго? может действительно почувствовала важность помогать ближнему?

от твоего взгляда мне хочется вжаться в кресло и надеть что-то потеплее.

мы встречаемся еженедельно. каждую среду, ровно в 18:00, чтобы я могла успеть доехать из похоронного бюро. ты спрашиваешь, что я чувствую, сталкиваясь каждый день со смертью. я отвечаю, что смерть это самое безобидное из того, с чем я сталкиваюсь каждый день. ты говоришь короткое «интересно», вписываешь что-то в блокнот и ждешь от моих изречений чего-то осмысленного. я ухожу в еще более глубокий лес. мы не понимаем друг друга.

психологи не должны так общаться - я в этом уверена. чем дольше мы видимся тем провокативней кажутся твои вопросы. ты не наводишь – ты выталкиваешь, пихаешь меня в критические ситуации, заставляешь думать о них всю неделю и крутить педали велосипеда еще быстрее, чтобы скорее попасть к тебе на сессию. не знаю в какой момент на меня накатывает осознание не просто твоей нужности, но необходимости. я не справляюсь. ты же поможешь?

от твоего дыхания возле моего уха у меня горит все тело. 

я думаю о тебе постоянно, наваждением, обсессией, застывшим на одном кадре диафильмом в котором ты касаешься моей щеки ладонью, и я замещаю этим все остальные мысли. ты спрашиваешь могу ли я сосредоточиться на чем-то одном, и я впервые в жизни даю положительный ответ.

терапия точно должна работать именно так?

рассматриваем персонажа хантер как fem so you know where we go. что касается тебя, как ты докатилась до жизни такой и что сделало из тебя то кем ты являешься сейчас исключительно на твое усмотрение.
    факт 1. я для тебя весьма любопытный пример исследования
    факт 2. это все явно не закончится ничем хорошим
    внешность менять можно, но, извините меня, вы вообще видели обри плазу?

в своей прайм эре я пишу без птицы тройки, больших букв, в третьем лице и в объеме 3-5к, но ты можешь писать как хочешь. приходи, стучись в лс

this energy чтобы ты не скучала

https://i.pinimg.com/1200x/79/60/5b/79605b32c683e6f2da33208713580afb.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/e5/0a/82/e50a82baaff0883c62a3fc4a68c9366e.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/f3/85/dc/f385dcfb3fb0805af4d849f65adcdca0.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/5b/cc/82/5bcc82cdfe62bd0c758a00729e0d3bd8.jpg\
    https://i.pinimg.com/736x/00/30/58/0030582152f7e78b2925540adddfceae.jpg

Отредактировано Ray Byron (2026-03-24 17:51:21)

+13

18

Walter Hayesзнакомый, которому не хватает пиздеца в жизни
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/425592.gif
    Paul Anthony Kelly
    35 | быть богатым

Кажется, ты из высшего общества и тебе не хватает приключений. Слишком много времени жизни ты провел, будучи идеальным и правильным. Ну и подобное.

В общем, тебя это заебало.

Может, ты решил бросить все и уехать в ретрит, может, делаешь это периодически, но Каспар явно мог хоть разок составить тебе компанию (и показать, какой хаотичной может быть жизнь).

Никакой сложной запутанной хуйни, только расслабление, свобода, философия (под пиво), съем квартиры на неделю в самом убогом районе и игры в картишки. И много разговоров.

У тебя наверное есть багаж всяких тяжестей, может, ты даже ищешь смерти (а с кем, как не с ваени, это делать).

Да, все ради вайба.

Я скажу честно, что не обещаю утащить тебя сразу и заиграть, но мне было бы здорово увидеть тебя тут, упоминать друг друга в каких-нибудь сюжетах и мб строить хэдики. Не исключаю, что сыграем тоже (если оба захотим).

Будет совсем здорово, если ты приведешь с собой или напишешь заявку на Sarah Pidgeon. Просто красивые будете ужасно

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/553645.gif

Внешность менять нежелательно, а вот имя, багаж проблем и болей на твое усмотрение, как и профессия. Если есть сомнения, то приходи в ЛС, покумекаем.

+14

19

ashсоседка по лестничной клеткеhttps://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t459329.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t495320.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t319624.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t38477.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/274/t424582.jpg
    zendaya
    18-25 | бариста
    ♫ karbon — девочка-пепелэш косяк закуривает, запах карамельного латте, постоянно за ней таскающегося, в дыму убивая, и на спинку потрепанного дивана откидывается, смеясь громко, слегка грубо, слегка с надрывом, но всегда искренне.
    она могла бы стать хорошим адвокатом, ходить в строгих костюмах, жить в престижном районе, посещать пафосные мероприятия и завести золотистого ретвилера. все в лучших традициях успешного успеха.
    она действительно могла бы.
    но не стала.
    здесь, на окраине города в своей обшарпанной квартире на втором этаже с вечно капающим краном на кухне и непрерывно гудящим холодильником. здесь, где можно слушать рок на полную катушку и всю ночь орать матом на кошек, гремящих под окнами мусорными баками, эш чувствует себя свободной и по настоящему счастливой. 
    она не задумывается о том, что скажут люди, когда уезжает в недельное путешествие с байкерами, с которыми познакомилась пол часа назад. снисходительно улыбается, демонстрирую средний палец, когда разъяренный клиент жалуется на ужасное обслуживание. и безцеремонно врывается в квартиру кейли, даже когда дверь закрыта на ключ.
    ее родители просто в ужасе. но эш плевать. она слишком упрямая, чтобы возвращаться, и весьма предприимчива, чтобы легко прожить без их денег и связей.

// ты еще не пришла, а я уже тебя обожаю. на нас в планах у меня очень много интересного, душевного, точно возможно криминального.
    // с заглавными буквами тоже могу, за какой-либо размер постов не цепляюсь, всем сердцем люблю исключительно третье лицо.
    // профессия, имя и внешность можно поменять, но за последнее я буду драться.
    // очень сильно жду.
    https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

Отредактировано Kaley Oldman (2026-03-26 21:00:14)

+10

20

samantha crowfordмладшая сестра
    https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/321/t961044.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/321/t778677.gif
    margot robbie
    30 | акционер и совладелец издательства Gilded Quill

[indent] Нас трое и ты самая младшая. Естественно ты родительская радость, но не потому что младшая, а потому что всегда стараешьсы делать все правильно. Флоренция мечтателтница, личность которая поддается дуновению ветра, сегодня она здесь, а завтра ищет внутреннюю гармонию где-то на островах. Я - слишком жесткий и принципиалтный, даже родителям сложно меня переубедить в чем-то. А ты - нет. У тебя есть подход к каждому из нас. Любой, кто общался с тобой хоть раз, замечл, как ты умеешь расположить к себе.
    [indent] Но есть в тебе один недостаток - ты влюблена в самого недостойного человека. Мало того, что он бегает за каждой юбкой, так еще и к делам относится несерьезно. И как так вышло, что именно он стал управлять нашим семейным бизнесом? Ты его конечно же поддерживаешь и винишь меня в зависти и предвзятости. Ты знала, что я хотел бы управлять излательством, не потому что это мои амбиции, но так хотели бы наши покойные родители. А вот эта свадьба, чтобы, якобы, объеденить семьи - ерунда полнейшая. Эти отношения разрушают тебя, ты сама не своя. Ты не хочешь отпустить то, чего давно нет. Даже после того, что твой жених обманул всех нас и чуть было не угробил наше издательство.

- В обшем, я ищу младшую сестру поиграть в семейную драму и все прилагающееся. Больше подробностей я дам уже при личном контакте.
    - Если ты берешь пкрсонажа - он твой. Все, что есть в заявке - это только оболочка истории. Все остальное: мотивы, характер, интересы, манеры - это только твоя фантазия.
    - Я пишу посты в среднем 4-5к от первого лица. Это не значит, что ты должна писать так же, мне не принципиален объем твоих постов и от какого лица ты пишешь. Эта информация для тебя, чтобы было крмфортно тебе.
    - Если тебя заинтересовала любовная ветка и ты захочешь прийти с парой, то я дам всю нужную информацию и это только приветствуется.
    - Связь через гостевую или сразу тг - @dein_padfoot
    - Жду тебя, моя белая роза  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crowdead » feather and bone » нужные персонажи