Мир опять цветами оброс
мистика | сша | 18+
лучший пост от Holden холден зажимает в зубах свежескрученный и забитый до краёв косяк (второй за сегодня), подносит зажигалку, вхолостую щелкает колёсиком - не зажигается, рычит, матерится, а под ногами вьётся и толкается кот. есть хочет, наверное. или хер знает, че ещё ему нужно. холден до сих пор в душе не ебёт как часто их кормят, вроде когда миска пустеет? берёт пачку сухого, сыпет с горкой, ставит ему под нос, а тому похуй - продолжает путаться в ногах и низко истошно мяукать.
она дёрганая и без того, но проблемы сыплются как из рога изобилия. даже, вот ведь а, в мелочах. брайс как обычно не отвечает, минни помирать будет – всё одно, не достучится до него и не дозвонится; абонент не абонент, дождитесь, когда черные списки обернутся в траурные ленты.
— ну и хули ты хочешь? - смотрит ему в глаза и как будто ждёт ответа. хотя учитывая, сколько он сегодня скурил, вполне мог бы ожидать конструктивного диалога.
кот затыкается и таращится в коридор, холден прислушивается - какой-то шорох за входной дверью, но решает проигнорировать - думает, что опять соседский дед пришёл пиздеть за жизнь, а у росса ни желания, ни ресурса на это нет.
лучший эпизод недели еще один неверный шаг EvelynAidan
постописцы St. John Brice Lewis
активисты Mikel Kurt Jamie
переключить дизайн

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 201 из 201

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/809125.png

♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]

+2

181

Mika Foster, я бы тоже хотела подружиться! возможно, семья Фостер живет на той же улице, что и Лив. Тогда могли бы познакомиться, как только Лив приедет в Кроуфорд. Мне очень нужна будет помощь с вещами и прочими заботами; а еще знакомства... приятные знакомства очень нужны

+5

182

Liv Kyle, Santiago Suarez, уииии
    ребята, я всеми руками за то, чтобы с вами тоже что-нибудь организовать :з

+3

183

Mika Foster, Супер! Тогда маякни, как будешь готова обсудить подробности! буду ждать

+2

184

бонжур!
    кому-нибудь нужен молодой (18-24) и бесперспективный клоун без опыта работы?

вероятно вы видели его в парке аттракционов. возможно он сделал вам из воздушного шарика вялую розовую запятую, похожую на цветок (или собачку)
    но это в прошлом. пришло время взяться за голову, закатать рукава и свести все концы с концами

собственно что мне надо?
    - работу
    - жильё
    - загадочный третий вариант

со своей стороны предлагаю сделать вашу жизнь немного беспонтовее
    и внести посильный вклад в развитие мифологии здешнего парка приколов

0

185

#p81517,Will i am? написал(а):

он сделал вам из воздушного шарика вялую розовую запятую, похожую на цветок (или собачку)

... или член

— загадочный третий вариант

У нас с другом в локальном сюжете существует проклятый старый дом, в котором некогда было совершено убийство. Так вот, там медиумы видят призраков, а может не только медиумы. Можно сделать вид, что владелец, который никак не мог сдать жильцу в аренду это странное местечко наконец нашел и уговорил вас за очень выгодную цену. А как как у вас особый взгляд на вещи, то с радостью согласились. Потом мой знакомый медиум в попытках расследовать убийство через опрос призраков может наведаться в этот дом, ну и я с ним как представитель закона. Расследование имеет неофициальный характер)

Отредактировано Kurt Underwood (2026-03-07 15:38:02)

+6

186

бонжур!
    кому-нибудь нужен молодой (18-24) и бесперспективный клоун без опыта работы?

вероятно вы видели его в парке аттракционов. возможно он сделал вам из воздушного шарика вялую розовую запятую, похожую на цветок (или собачку)
    но [abbr]это в прошлом[/abbr]. пришло время взяться за голову, закатать рукава и свести все концы с концами

собственно что мне надо?
    — работу
    — жильё
    — загадочный третий вариант

со своей стороны предлагаю сделать вашу жизнь немного беспонтовее
    и внести посильный вклад в развитие мифологии здешнего парка приколов

я еще без анкеты поэтому мы можем намутить что-то заранее и в долгую, но уже раздумывала о заявке на соседа по хате, так что тоже могу предложить вариант с жильем. да и в целом возраст у нас плюс минус одинаковый (моему персу 19), так что есть возможность сконектиться, можно сразу в лс

+7

187

Здравствуйте. У вас очень симпатичный форум, мне кажется есть где развернуться.
    Женщина 28 - 35 лет.
    Идеи для реализации в порядке убывания:
    - Возможно уже есть у вас такие, но я с удовольствием вписалась бы на роль смотрителя нац.парка официально, и неофициально, как человек, который уберегает людей от хтони и хтонь от людей.
    - Люблю детективы, могу пойти работать в полицию.
    - Также рассматриваю преподавательскую должность.

Скажите, где нужен человек, в какой сфере? Отыгрываю всё, люблю мистику, атмосферные описания и глубоких персонажей.
    С удовольствием отыграю вашу сестру/жену/маму/тётю, если кому-то нужны связи.

0

188

Я просто тут вкину, что тоже новичок и не против вписаться в сложные отношения с кем-то!
    Это могут быть как условно здоровые отношения, так и что-то ебанутое, больное, абьюзивное со всеми вытекающими. Жрать стекло, удариться в лавхёрт, качание на качельках и прочее - это мы за.
    Интересует как студенческая жизнь, так и взрослая. Насиловать могу как я вас, так и вы меня. Не против вляпаться во что-то вроде отношений с каким-нибудь маньяком, побегать от него потом. Рассматриваю отношения вне гендерной привязки, хоть с мужчиной, хоть с женщиной.
    Ещё можно накурить что-то вроде взятия меня в плен, изолирование от общества/прочую дичь. Я гибкая!

Отредактировано EVA (2026-03-08 21:21:09)

+4

189

В общем, если кому-то требуется пара/просто соигрок по каким-то специфическим интересам/появятся ещё какие-то предложения - забегайте в лс. Обудим любую тему! Гости тоже забегайте!

+1

190

#p82282,Joanna написал(а):

Здравствуйте. У вас очень симпатичный форум, мне кажется есть где развернуться.
    Женщина 28 — 35 лет.
    Идеи для реализации в порядке убывания:
    — Возможно уже есть у вас такие, но я с удовольствием вписалась бы на роль смотрителя нац.парка официально, и неофициально, как человек, который уберегает людей от хтони и хтонь от людей.
    — Люблю детективы, могу пойти работать в полицию.
    — Также рассматриваю преподавательскую должность.

Скажите, где нужен человек, в какой сфере? Отыгрываю всё, люблю мистику, атмосферные описания и глубоких персонажей.

такой концепт симпатичный, но как-то некуда позвать - чтоб конкретно.
    но если выберете полицию, то всегда можно придумать детективный сюжет. с хтонью)

+7

191

#p82394,Santiago Suarez написал(а):

такой концепт симпатичный, но как-то некуда позвать — чтоб конкретно.

Смотрите, какой тут выбор мне видится:
    Могу следить за нац. парком, водить экскурсии и помогать местным, даже полиции, если кто-то потеряется в лесу.
    Либо действительно пойти в полицию работать, но с такой же идейностью насчет хтони и прочего)
    Интересно, а можно работать официально, и заниматься шаманизмом?)

Отредактировано Joanna Cook (2026-03-09 01:00:39)

+7

192

#p82397,Joanna Cook написал(а):

Интересно, а можно работать официально, и заниматься шаманизмом?)

Можно быть из индейцев, жить в резервации и работать в полиции
    Одно другое не отрицает
    Шаманизм тоже ничего не отрицает, если что
    Внешке респект  https://i.imgur.com/L4IAFCE.png

+4

193

#p82403,Eli Ward написал(а):

Можно быть из индейцев, жить в резервации и работать в полиции
    Одно другое не отрицает
    Шаманизм тоже ничего не отрицает, если что
    Внешке респект  https://i.imgur.com/L4IAFCE.png

Да, связь с индейцами я хотела прописать.
    Я поняла, спасибо. Буду думать.

+6

194

Приветствую. Одинокий странник ищет пристанище. Вдруг кого заинтересует)
    Может, кому-то нужен сын или младший братишка? Персонаж 20-23 лет. Хотелось бы сыграть сложные взаимоотношения со старшим родственником. В идеале с отцом. Мог бы быть ребёнком от первого брака, который какое-то время проживал с матерью, и вот неожиданно свалился на голову второго родителя. Родитель вряд ли рад, но что поделать, это же его родной сын. Не против, если у отца будет другая семья, дети. Парень довольно юный, в нём силён бунтарский дух, на этой почве возможны конфликты с отцом. Ко всему прочему, хочет стать копом, а отцу это не понравится. Мол, опасная профессия. Также, конфликт возможен из-за ориентации сына, но не потому, что отец гомофоб, а потому, что в будущем он надеется увидеть внуков )

Ещё хотелось бы найти тесных мужских связей. Любовь всей жизни, так сказать )

Немного о себе: в среднем пишу по 4-5 тыщ знаков; исключительно от третьего лица (не люблю игру от первого и второго); с пунктуацией дружу; знаю "что бы" и "чтобы", "тся" и "ться"; если какие-то ошибки и бывают, то в сложных случаях. подчеркну, что игрок я неторопливый. Ищу игроков с +— теми же параметрами)

0

195

Очень хочется быть нужной, но каюсь, за долгие годы на форумах, так и не сумела стать той общительной и всеми любимой птичкой, которая чирикнет во флуде и сразу игру найдёт, потому - вся надежда, что кто-то заинтересуется. Ну, а вдруг?)

Тянет (вот внезапно) отыграть даму лет 40, возможно с микрохвостиком с внешностью: Ruta Gedmintas
    Быть может, приезжая пару-тройку лет как, а может просто в чьих-то глазах чудачка хотя бы потому, что викканка. Порой вся из себя одухотворенная, по травке гуляющая и с природой общающаяся - и посмеивающаяся над чужими косыми взглядами - но в общем и целом, вполне себе приличная и адекватная мадам. Возможно связана с криминалистикой, образованием или наукой, но это не точно и обсуждаемо. В плане ориентации - гетеро, в плане жизненной позиции - свято верит в "закон троекратного воздаяния" (карма, детка, она такая х)) и достаточно хорошо воспитана, чтобы никому не подставить подножку. Конечно, если совсем уж не доведут.
    Собственно, было бы замечательно, случись чудо и кто-то утянул в игру. В идеале - в пару/в семью, только бы не для галочки, к сожалению сталкивалась не раз и слишком косноязычна, чтобы "ну, у нас без проблем себе все игру находят". Я ж эту прекрасную статистику вам случайно испорчу

О себе: на форумах давно, пишу от 3-4к и до... по вдохновению, но без такого уж фанатизма, конечно. Настоящее или прошедшее время, без лапслоков. Стараюсь в грамотность. Не спидпостер, в идеале пост-два в неделю, иной раз чуть реже. С удовольствием поддерживаю чужие идеи и закрываю гештальты (если, правда, это не стекло ради стекла и извращения всяческие), предлагаю свои мысли.
    Буду очень рада отклику и, в любом случае, благодарю за внимание)

0

196

А вдруг?, привет. Я только написал анкету на этого персонажа и еще не успел писать парочку заявок, а очень хотел писать их на своих сестер.
    Одна из них моя двойняшка, то есть ей 44 годика.

Флоренции было все равно, она у нас была дитем творчества, свободы и умиротворения.

Это предложение из моей анкеты, которое в общих чертах описывает сестру. Она больше путешественница, чем любительница сидеть на одном месте. У нашей семьи крупное издательсиво, которое находится в более крупном городе Уинстон-Сейлем.
    В общем если интересно, можешь зарегаться и стукнуть в лс или стучи в тг @dein_padfoot

+2

197

#p92493,Alex Crawford написал(а):

А вдруг?, привет. Я только написал анкету на этого персонажа и еще не успел писать парочку заявок, а очень хотел писать их на своих сестер.
    Одна из них моя двойняшка, то есть ей 44 годика.

Флоренции было все равно, она у нас была дитем творчества, свободы и умиротворения.

Это предложение из моей анкеты, которое в общих чертах описывает сестру. Она больше путешественница, чем любительница сидеть на одном месте. У нашей семьи крупное издательсиво, которое находится в более крупном городе Уинстон-Сейлем.
    В общем если интересно, можешь зарегаться и стукнуть в лс или стучи в тг @dein_padfoot

Привет! Спасибо за предложение, но по плюс-минус примерному образу у меня в голове - творческого полёта у этой дамы на уровне ползания, потому я всё же рассматривала занятость в криминалистике, образовании или науке. Я думала, примеряла, но персонаж требует чего-то более приземленного.
    Одно другому не мешает, да, просто сам типаж в голове немного другой

0

198

что-то я поймал ностальгию и желание поиграть за коди ферна, а здесь как раз можно будет это реализовать (картинки приложить с гостя не могу, к сожалению)

если вы тоже смотрели 8 сезон аиу или встречали графику с длинноволосым коди, то можете примерно представить образ персонажа, который хочу взять. но я все равно обрисую в общих чертах: вижу его молодым мужчиной 30+ лет, увлекающимся различными темными практиками. аве сатан, все дела. если я правильно понял, в таком случае он будет относиться к ведьмам/колдунам, то есть ритуалы и атрибутика - его все. по крайней мере, в его скрытой части жизни. почему так говорю, да потому что изначально хочу вписать его именно в религиозную тусовку. может быть кто-то из уже присутствующих на форуме из Crawford & Harvest захочет разогнать подобную идею. мне нравится концепция "вытаскивания греха" и, конечно, вот этот далеко не оригинальный твист про пастора со скелетами в шкафу. в данном случае буквальными

о себе: из близких отношений играю онли слэш, посты от 5К с заглавными буквами и птицей 1-2 раза в неделю, 3 лицо, сейчас в основном настоящее время, но, если прошедшее более комфортно - это не проблема. люблю интересные, не поверхностные сюжеты. сам разгоняю - было бы обоюдное желание

0

199

#p92381,А вдруг? написал(а):

Быть может, приезжая пару-тройку лет как, а может просто в чьих-то глазах чудачка хотя бы потому, что викканка. Порой вся из себя одухотворенная, по травке гуляющая и с природой общающаяся - и посмеивающаяся над чужими косыми взглядами - но в общем и целом, вполне себе приличная и адекватная мадам.

В идеале - в пару/в семью,

привет
    в пару / семью предложить не могу, но вообще у меня есть мыслишка о том, что она бы отлично вписалась в культ как глаза/уши в городе. Может, она бы могла быть психологом даже или кем-то таким и передавать нам (Марти или вообще всем по очереди) самых потерянных овечек в стаде. Было бы драматично. Учитывая, что марти совсем не одухотворенный типчик, такая связь с одухотворенным будет про постоянные мемы.

#p93291,лэнгдон написал(а):

может быть кто-то из уже присутствующих на форуме из Crawford & Harvest захочет разогнать подобную идею. мне нравится концепция "вытаскивания греха" и, конечно, вот этот далеко не оригинальный твист про пастора со скелетами в шкафу. в данном случае буквальными

приходи, чувак, поговорим. Я вообще за то чтоб у нас было побольше людей и мы в идеале сделали свою темку для обсуждений темных дел. потому что хочется чтобы оно разрослось

на голый профиль не смотрите, мне осталось только коды заполнить (вечное дело)

Собственно, было бы замечательно, случись чудо и кто-то утянул в игру.

я бы всех собрал в культ, даже полиси, но это по твоему желанию. если вдруг хочешь страдать за свои потребности

+6

200

Дано: Алекс, 33 годика. Медиум.
    Местный. Из семьи Мормонов, отец был проповедником, попал под шальную пулю вломившихся в церковь преступников. Алексу было 13. Тогда-то и начались первые "галлюцинации"… парню все казалось, что отец приходит к нему во сне. Посещал психолога, через время отец ушел.
    Через три года на себя наложил руки старший брат. Тут религиозные устои парня сильно пошатнулись. Алекс бы и рад получить ответ на вопрос - почему? Но брат не приходил, он сделал свой выбор осознанно. Здесь у него не было незавершённых дел. 
    Зато, вместо брата стали явлться совсем незнакомые люди. Психолог уже не помогал, но парню не хотелось в психушку. Пришлось учиться притворяться нормальным, не обращать внимания на то, "чего нет".
    Чтоб не свихнуться окончательно, после школы сбежал от мира в армию. Ему казалось, что контроль и дисциплина все исправят. Короткий контракт в санитарных войсках - Сирия, Йемен. Он был там недолго, но достаточно для того, чтобы уяснить раз и навсегда - он не сумасшедший, он видит этот мир иначе. Смерть телесная - не конец, религия не врёт, душа существует.
    Возвращение на гражданку, колледж, сертификат медсестры, помощь больным. Болезнь матери, возвращение в родной город. Ее смерть заставляе сменить род деятельности. Он больше не помогает больным поправиться.
    Ритуалный  агент - он утешает тех, кто пережил потерю, помогает тем, кто не успел в последний раз проститься.

Ищу связи разного рода. По идее, имеется младший сиблинг (брат / сестра - не принципиально). Род деятельности не ограничивает в контактах с самыми разными людьми. По отношенькам - из этих, конечно, родители не уследили, насмотрелся аниме.

Отредактировано Aurelius (2026-04-05 23:27:24)

+13

201

#p98795,Aurelius написал(а):

Ему казалось, что контроль и дисциплина все исправят. Короткий контракт в санитарных войсках - Сирия, Йемен.

Приветик. Только заприметил контракт.
    Предлагаю пересечься где-то в прошлом, можем обговорить хэдик в лс.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам