♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]
crowdead |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам

♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]
Привет. Заинтересовала заявка номер 2 от дяди.
Но не нравится выбор внешности. Это неразрешимая проблема?
Я призвался, в личку приходи с желаемой, перетрем, м?
ребятушки, так у вас душевненько, что захотелось присоединиться
вот только по гейским заяв очкам ничего не нашел
мало ли надо кому гомосятины отсыпать, а до заявки руки так и не дошли
Гость1, вот здесь Логан ищет себе драмуНо в целом рекомендую зарегаться и впорхнуть во флуд, там как-то обычно проще со всеми разболтаться и найти себе игру
ребятушки, так у вас душевненько, что захотелось присоединиться
вот только по гейским заяв очкам ничего не нашел
мало ли надо кому гомосятины отсыпать, а до заявки руки так и не дошли
есть у меня в голове одна мысль на бальмаседу пожарника
Всем привет. Пообщался с приятелем, посмотрел форум, лор интересный, такое я люблю. Тут будет где развернуться двум русским блогерам, охотящимся за всякой хтонью?) Приду вместе с женой.
Semyon Ermakov, доброе утро! приходите обязательно, ждем с ритуалами на призыв матерного гномика 💅
Semyon Ermakov, доброе утро! приходите обязательно, ждем с ритуалами на призыв матерного гномика 💅
Отлично, значит пишем анкеты. Постараемся не затягивать.
Приветы, народ.
Пришёл, потому что пишут, что вы классные! Честно говоря, нахожусь в каком-то выгорании, так что гештальты и идеи есть, но я навскидку не могу понять, придутся ли они ко двору вообще, учитывая, м, разную от места к месту специфику и атмосферу. Так что пощупаю почву, авось сговоримся! Я один, гол как сокол, так что ориентироваться буду на местных.
Обычно я играю:
а) Сложных дедов. Могу простых дедов, но это обычно зачин нужен специфический. Женщин тоже могу, но не играл их десять тысяч лет.
б) Каких-то психологов с экстрасенсорными способностями, если такое вообще допустимо в рамках местного лора.
Чего хочу (в том числе попробовать, тут темы все разные, друг с другом в основном не связанные):
- Фемслеша хочу, люди добрые. Но не про школьниц/студенток, а чтоб вот по-взрослому понимаете да? Но заявок таких не видел, кажется.
- Покахонтас на современный манер (наивно и всякое такое, но что мне сделают, я в другом городе). Девушка из "их", нативного народа, и какой-нибудь мужик, потерявший всё в цивильной жизни. А оказалось, что это не он всё потерял, а духи зовут (с) Или, может, наоборот, он из медиумов, она - приехала пропить жизнь, а оказалось... ну и так далее.
- Вайбы Раста Коула с декадансом и этими вот видениями а-ля Жёлтый Король.
- Не хочу идти в пустоту. Ну мало ли, вдруг тут кто-то кровь из носу ищет странного соседа/коллегу/дальнего родственника, но не дошёл написать заявку или что-нибудь такое.
— Покахонтас на современный манер
Привет! У меня есть такая интерпретация этой истории. Копирую из своей биографии:
Тереза Сейбл, в девичестве Торн, не отличалась качествами, свойственными праведной христианке, а именно — целомудрием. Смешливая, живая авантюристка, она с самого детства зачитывалась приключенческими романами, вестернами и питала слабость к коренным американцам, воображая себя индейской скво. Тем не менее, Терри вышла замуж за белого, поскольку требовали того отец и дед. Она обвенчалась с Грантом Сейблом в одной из маленьких католических церквушек на окраине Кроуфорда и спустя девять месяцев родила сына, которого назвали Натаниэлем. Родственники одобрительно кивали, мол, в честь прадеда, отца-основателя города, одного из... а на деле, на самом-то деле, в честь Натти Бампо, героя-следопыта из любимой книги. Спустя два года “счастливому” браку настал конец, когда Тереза изменила Гранту с пронырливым ламби из резервации. Грант, который на момент зачатия находился на другом конце страны, сопоставил сроки слишком ранних родов Терезы и подал на развод. Кареглазая Саванна поставила точку в бракоразводном процессе, и с тех пор отец из жизни Ната пропал совсем.
В августе 2012-го он вернулся домой, в Кроуфорд. Выяснилось, что за годы его отсутствия Терри превратила дом в мусорный дворец, доверху забитый старыми книгами, вещами, сломанной техникой и мебелью, которую миссис Сейбл несла прямиком со свалки. Взрослая Саванна оставалась с ней, в порочном круге из отвращения, крысиного дерьма и дочерней привязанности к матери. “Натти, сыночек” наотрез отказался оставаться в свинарнике и нанялся дальнобойщиком на старый питербильт в Вестерн Экспресс. Натаниэль просто сбежал, кабина грузовика стала его новым домом.
Это печальная и тяжёлая история с вайбом TLC'ишного шоу “В плену ненужных вещей”. Я ещё планировал сюжет с обнаружением трупа в подвале для Каса Кеплера, но моя сестра, Сави, может быть участницей этих событий. Ну и да, там такой клубок чувств запутанных может быть к брату: от любви до обиды, фиг распутаешь. Сегодня мой персонаж коп, можем вместе поискать твоего отца, моего отца, поругаться с соседями и так далее.
Ну и да, поскольку это не в пару, а братско-сестринское, я не возражаю, если ты заведёшь личные отношения с третьим лицом.
Пишу от третьего лица, в прошедшем времени. Надеюсь, и ты тоже.
Отредактировано Nathaniel Sable (2026-02-24 15:54:55)
Сложных дедов
нам в семью нужен сложный дед - отец
вдруг захочется очень сложную историю с трагикомедией
а) Сложных дедов. Могу простых дедов, но это обычно зачин нужен специфический.
О, это мой дед, который вообще британец, но уехал в Кроуфорд, чтобы замешаться тут во всякой чертовщине мистической и в итоге остаться, бросив свою семью в Лондоне.
Ал его вообще не знал до того момента, как мама (его дочь) привезла их с братом сюда)) отношения с дедом такие себе, потому что дед в моем представление очень брутальный, а Ал очень манерный))
Я представлял деда как Пирса Броснана
Но это так, на случай, если вдруг не найдутся на ваши хотелки :3
если ты заведёшь личные отношения с [abbr]третьим лицом[/abbr].
Пишу от третьего лица,
Я не могу не пошутить, ребята. Это же пейринг...
Ну и да, поскольку это не в пару, а братско-сестринское, я не возражаю, если ты заведёшь личные отношения с [abbr]третьим лицом[/abbr].
Пишу от третьего лица, в прошедшем времени. Надеюсь, и ты тоже.
“В плену ненужных вещей” не смотрел, но на досуге гляну. Надеюсь, что на эту роль придёт вайбящий игрок!
нам в семью нужен сложный дед — отец
вдруг захочется очень сложную историю с трагикомедией
Который Норман Ридус?
О, это мой дед, который вообще британец
Сколько ему ориентировочно лет, можно ли поменять внешность например? Например... на Логана Джекмана.
Который Норман Ридус?
который Норман Ридус 
Сколько ему ориентировочно лет, можно ли поменять внешность например? Например... на
ЛоганаДжекмана.
лет от 57 (самое меньшее), ну и до сколько комфортно
О, Джекман тоже хорошо, будет выглядеть молодо хд
Если готовы закатывать глаза на мои короткие шорты (не потому что гомофоб, а потому что «бож, я тебя не понимаю, что за молодежь такая»), хорошо общаться с моим младшим братом (его тут нет, но условный нпс, которому 11 и который уже понял в этой жизни все, особенно, что теперь ему надо быть амортизацией между братом и дедом) и просто быть вредным дедом, то жду :3
Вся остальная история в принципе какая хотите, потому что, как я и говорил — Ал деда вообще не знает, а мистику мы с Киром еще чуть-чуть подкрутим и потом расскажу, если захочется туда
О, Джекман тоже хорошо, будет выглядеть молодо хд
А ему, между прочим, аккурат 57 хД Но выглядит отлично, согласен.
Понял, спасибо) (запишите карандашиком). Ещё каких-нибудь родственников нужно будет иметь в виду, чисто на всякий случай?
который Норман Ридус
Совершенно прекрасный товарищ и как образ, и как актёр, видел заявку!
Совершенно прекрасный товарищ и как образ, и как актёр, видел заявку!
так может это судьба его взять? 
Жена уже пришла, я завтра, край послезавтра, анкету скину. Тогда уже полноценно вольемся в игру.
Semyon Ermakov, вы по дате регистрации не попадаете под удаление
У вас времени до воскресенья, следующий расстрельный список будет формироваться там
Вдохновения с анкетой 

face: dakota johnsson
очень хочется к кому-нибудь присоединиться :)
27 лет, ординатор отделения психиатрии регионального медицинского центра кроуфорда, живет вместе с матерью-ведьмой, ярко контрастируя на ее фоне. в школе над ней посмеивались из-за матери-чудачки благодаря чему Мика закалила характер- в начальной школе защищая свою крохотную семью кулаками, а позже научившись анализировать слова других и на основании этого делать выводы. пошла в медицину, когда матери поставили неизлечимый диагноз - деменцию. кажется обычной девчонкой своего поколения. пытается ответить на риторические вопросы из разряда "кто мы_откуда_куда мы идём?", помочь пациентам и просто не погрязнуть в повседневной тревожности взрослой жизни
по характеру бойкая и порой слишком рациональная, впрочем любит повеселиться и хорошо провести время с друзьями. перфекционистка в рабочей сфере, в жизни просто пытается дышать и не нарываться на неприятности (за нее это делает мать, отчего Микаэла как раз-таки и сталкивается с мистикой или с обыденными проблемами). не везет в любви. девушка сетует на неполноценную семью, но не сильно волнуется об этом, не ставя семейную жизнь на алтарь. не стремится к высоким идеалам, скорее она просто хочет жить эту жизнь, улыбаясь новому солнечному дню в окружении близких ей людей
с удовольствием присоединюсь к вам в сюжет. как говорится, за все кроме голодовки~
Mika, на крайний случай заберу себе под крылышко как ординатора
Mika, а давай вместе сваливать все на проблемную семью
они одногодки и могли бы быть с велмой одноклассницами
над велмой смеялись из-за отца в тюрьме, а у мики мать-чудачка
ты смотри сколько точек соприкосновения, чтобы быть подружками 
Velma Dinkley, ой, а я только за
мы должны держаться вместе, чтобы быть сильными и жить эту жизнь 
мы должны держаться вместе, чтобы быть сильными и жить эту жизнь
уже жду тебя, чтобы писать постеки о школьной жизе и поддерживать друг друга в десна
Javier Bernal, под крылышками мы сидели редко и с удовольствием погреемся под вашими
Velma Dinkley, в барчике будем зависать и маргариту попивать
в барчике будем зависать и маргариту попивать
видимо в там, где я работаю 
Velma Dinkley, не буду предлагать тебе посещать мою работу так же, как я твою х)
Mika Foster, чудесно!
заодно могу быть как раз тем кто поставил/подтвердил вашей матушке деменцию
на будущее отыграть это и встречу после в ординатуре
Javier Bernal, я только за)
Mika Foster, медицина должна держаться вместе!)
будет желание - что-нибудь придумаем особенно когда в сюжете ведьмы
Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам