мистика | сша | 18+
лучший пост от Blainn Ситуация была сложной, можно сказать, критической. От него сейчас зависело все. Нервы были не пределе, но ум, как и обычно в таких ситуациях, оставался спокоен. Собираться в подобных ситуациях их учили еще с первых, вступительных, подготовок, повторяя каждый раз, когда Блейн проходил очередные курсы для повышения своих навыков. Но это все равно было сложно. Все равно каждый раз хотелось как-то соскочить, пропетлять, скинуть ответственность на кого-то другого. Но никого больше не осталось. Это мог сделать только он.
лучший эпизод недели не жили богато и не будем Brice & Velma
постописцы Kurt Tyler Minnie
активисты Richard St John Inara

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 169 из 169

1

♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]

+2

151

#p67510,or your choice написал(а):

Привет. Заинтересовала заявка номер 2 от дяди.
Но не нравится выбор внешности. Это неразрешимая проблема?

Я призвался, в личку приходи с желаемой, перетрем, м?

+2

152

ребятушки, так у вас душевненько, что захотелось присоединиться
вот только по гейским заяв очкам ничего не нашел
мало ли надо кому гомосятины отсыпать, а до заявки руки так и не дошли

0

153

Гость1, вот здесь Логан ищет себе драму
Но в целом рекомендую зарегаться и впорхнуть во флуд, там как-то обычно проще со всеми разболтаться и найти себе игру  https://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif

+2

154

#p71740,Гость1 написал(а):

ребятушки, так у вас душевненько, что захотелось присоединиться
вот только по гейским заяв очкам ничего не нашел
мало ли надо кому гомосятины отсыпать, а до заявки руки так и не дошли

есть у меня в голове одна мысль на бальмаседу пожарника

+3

155

Всем привет. Пообщался с приятелем, посмотрел форум, лор интересный, такое я люблю. Тут будет где развернуться двум русским блогерам, охотящимся за всякой хтонью?) Приду вместе с женой.

+3

156

Semyon Ermakov, доброе утро! приходите обязательно, ждем с ритуалами на призыв матерного гномика 💅

+5

157

#p72048,samir abydeh написал(а):

Semyon Ermakov, доброе утро! приходите обязательно, ждем с ритуалами на призыв матерного гномика 💅

Отлично, значит пишем анкеты. Постараемся не затягивать.

+2

158

Приветы, народ.
Пришёл, потому что пишут, что вы классные! Честно говоря, нахожусь в каком-то выгорании, так что гештальты и идеи есть, но я навскидку не могу понять, придутся ли они ко двору вообще, учитывая, м, разную от места к месту специфику и атмосферу. Так что пощупаю почву, авось сговоримся! Я один, гол как сокол, так что ориентироваться буду на местных.
Обычно я играю:
а) Сложных дедов. Могу простых дедов, но это обычно зачин нужен специфический. Женщин тоже могу, но не играл их десять тысяч лет.
б) Каких-то психологов с экстрасенсорными способностями, если такое вообще допустимо в рамках местного лора.

Чего хочу (в том числе попробовать, тут темы все разные, друг с другом в основном не связанные):
- Фемслеша хочу, люди добрые. Но не про школьниц/студенток, а чтоб вот по-взрослому понимаете да? Но заявок таких не видел, кажется.
- Покахонтас на современный манер (наивно и всякое такое, но что мне сделают, я в другом городе). Девушка из "их", нативного народа, и какой-нибудь мужик, потерявший всё в цивильной жизни. А оказалось, что это не он всё потерял, а духи зовут (с) Или, может, наоборот, он из медиумов, она - приехала пропить жизнь, а оказалось... ну и так далее.
- Вайбы Раста Коула с декадансом и этими вот видениями а-ля Жёлтый Король.
- Не хочу идти в пустоту. Ну мало ли, вдруг тут кто-то кровь из носу ищет странного соседа/коллегу/дальнего родственника, но не дошёл написать заявку или что-нибудь такое.

0

159

#p75133,Shivers написал(а):

— Покахонтас на современный манер

Привет! У меня есть такая интерпретация этой истории. Копирую из своей биографии:

Тереза Сейбл, в девичестве Торн, не отличалась качествами, свойственными праведной христианке, а именно — целомудрием. Смешливая, живая авантюристка, она с самого детства зачитывалась приключенческими романами, вестернами и питала слабость к коренным американцам, воображая себя индейской скво. Тем не менее, Терри вышла замуж за белого, поскольку требовали того отец и дед. Она обвенчалась с Грантом Сейблом в одной из маленьких католических церквушек на окраине Кроуфорда и спустя девять месяцев родила сына, которого назвали Натаниэлем. Родственники одобрительно кивали, мол, в честь прадеда, отца-основателя города, одного из... а на деле, на самом-то деле, в честь Натти Бампо, героя-следопыта из любимой книги. Спустя два года “счастливому” браку настал конец, когда Тереза изменила Гранту с пронырливым ламби из резервации. Грант, который на момент зачатия находился на другом конце страны, сопоставил сроки слишком ранних родов Терезы и подал на развод. Кареглазая Саванна поставила точку в бракоразводном процессе, и с тех пор отец из жизни Ната пропал совсем.

В августе 2012-го он вернулся домой, в Кроуфорд. Выяснилось, что за годы его отсутствия Терри превратила дом в мусорный дворец, доверху забитый старыми книгами, вещами, сломанной техникой и мебелью, которую миссис Сейбл несла прямиком со свалки. Взрослая Саванна оставалась с ней, в порочном круге из отвращения, крысиного дерьма и дочерней привязанности к матери. “Натти, сыночек” наотрез отказался оставаться в свинарнике и нанялся дальнобойщиком на старый питербильт в Вестерн Экспресс. Натаниэль просто сбежал, кабина грузовика стала его новым домом.

Это печальная и тяжёлая история с вайбом TLC'ишного шоу “В плену ненужных вещей”. Я ещё планировал сюжет с обнаружением трупа в подвале для Каса Кеплера, но моя сестра, Сави, может быть участницей этих событий. Ну и да, там такой клубок чувств запутанных может быть к брату: от любви до обиды, фиг распутаешь. Сегодня мой персонаж коп, можем вместе поискать твоего отца, моего отца, поругаться с соседями и так далее.
Ну и да, поскольку это не в пару, а братско-сестринское, я не возражаю, если ты заведёшь личные отношения с третьим лицом.
Пишу от третьего лица, в прошедшем времени. Надеюсь, и ты тоже.

Отредактировано Nathaniel Sable (2026-02-24 15:54:55)

+4

160

Сложных дедов

нам в семью нужен сложный дед - отец
вдруг захочется очень сложную историю с трагикомедией

+6

161

а) Сложных дедов. Могу простых дедов, но это обычно зачин нужен специфический.

О, это мой дед, который вообще британец, но уехал в Кроуфорд, чтобы замешаться тут во всякой чертовщине мистической и в итоге остаться, бросив свою семью в Лондоне.
Ал его вообще не знал до того момента, как мама (его дочь) привезла их с братом сюда)) отношения с дедом такие себе, потому что дед в моем представление очень брутальный, а Ал очень манерный))
Я представлял деда как Пирса Броснана
Но это так, на случай, если вдруг не найдутся на ваши хотелки :3

+3

162

#p75163,Nathaniel Sable написал(а):

если ты заведёшь личные отношения с [abbr]третьим лицом[/abbr].
Пишу от третьего лица,

Я не могу не пошутить, ребята. Это же пейринг...

+4

163

#p75163,Nathaniel Sable написал(а):

Ну и да, поскольку это не в пару, а братско-сестринское, я не возражаю, если ты заведёшь личные отношения с [abbr]третьим лицом[/abbr].
Пишу от третьего лица, в прошедшем времени. Надеюсь, и ты тоже.

“В плену ненужных вещей” не смотрел, но на досуге гляну. Надеюсь, что на эту роль придёт вайбящий игрок!

#p75166,Brice Dinkley написал(а):

нам в семью нужен сложный дед — отец
вдруг захочется очень сложную историю с трагикомедией

Который Норман Ридус?

#p75170,Alastor Kirby написал(а):

О, это мой дед, который вообще британец

Сколько ему ориентировочно лет, можно ли поменять внешность например? Например... на Логана Джекмана.

0

164

#p75223,Shivers написал(а):

Который Норман Ридус?

который Норман Ридус  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/785445.png

+2

165

#p75223,Shivers написал(а):

Сколько ему ориентировочно лет, можно ли поменять внешность например? Например... на Логана Джекмана.

лет от 57 (самое меньшее), ну и до сколько комфортно
О, Джекман тоже хорошо, будет выглядеть молодо хд
Если готовы закатывать глаза на мои короткие шорты (не потому что гомофоб, а потому что «бож, я тебя не понимаю, что за молодежь такая»), хорошо общаться с моим младшим братом (его тут нет, но условный нпс, которому 11 и который уже понял в этой жизни все, особенно, что теперь ему надо быть амортизацией между братом и дедом) и просто быть вредным дедом, то жду :3
Вся остальная история в принципе какая хотите, потому что, как я и говорил — Ал деда вообще не знает, а мистику мы с Киром еще чуть-чуть подкрутим и потом расскажу, если захочется туда

+2

166

#p75227,Alastor Kirby написал(а):

О, Джекман тоже хорошо, будет выглядеть молодо хд

А ему, между прочим, аккурат 57 хД Но выглядит отлично, согласен.
Понял, спасибо) (запишите карандашиком). Ещё каких-нибудь родственников нужно будет иметь в виду, чисто на всякий случай?

#p75225,Velma Dinkley написал(а):

который Норман Ридус

Совершенно прекрасный товарищ и как образ, и как актёр, видел заявку!

0

167

#p75244,Shivers написал(а):

Совершенно прекрасный товарищ и как образ, и как актёр, видел заявку!

так может это судьба его взять?  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/785445.png

+2

168

Жена уже пришла, я завтра, край послезавтра, анкету скину. Тогда уже полноценно вольемся в игру.

+3

169

Semyon Ermakov, вы по дате регистрации не попадаете под удаление
У вас времени до воскресенья, следующий расстрельный список будет формироваться там
Вдохновения с анкетой  https://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам