♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]
хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 169
Поделиться912026-01-31 23:29:52
збс, берем
чутка закинешь предыстори? чтобы понять че как мы вышли друг на друга?
так ну у был вариант с кузиной фреда и через него
а если нет можно просто - в школе корешились. шэгги как бы вообще не из богачей, он живет в трейлере и продает винил
Поделиться922026-01-31 23:30:24
не такая большая разница, математика уже не покатит
как насчет квантовой физики?
М жь росли с ним в Нью-Йорке )
Поделиться932026-01-31 23:30:58
shaggy rogers, Шегги, а тебя какой возраст?
Поделиться942026-01-31 23:31:36
shaggy rogers, Шегги, а тебя какой возраст?
27-28
Поделиться952026-01-31 23:32:05
а если нет можно просто — в школе корешились. шэгги как бы вообще не из богачей, он живет в трейлере и продает винил
предлагаю забиться на одноклассников
я
ты
твой пес
буду лишней в этом трио
Поделиться962026-01-31 23:36:01
предлагаю забиться на одноклассников
я
ты
твой пес
буду лишней в этом трио
ой ну все красотка решили ты не можешь быть лишной
Поделиться972026-01-31 23:54:51
Пригодится кому-нибудь?
Мне, в свою очередь, нужны какие-то сложные прикольные взаимоотношения, пожрать стекла, напряжение и прочее.
Приветствую!
Могу предложить детективную линию с вами в роли преступника или просто подозреваемого. Я детектив полиции, жена журналистка. Может добавить в дело мистики, но можем в принципе не добавлять.
Поделиться982026-02-01 04:40:30
st john ward

fc: mark mckenna
[indent] Сент-Джон хорошо помнит, как было страшно, когда над полем поднималось алое зарево – и как он вздрагивал всем телом, вслушиваясь в звуки выстрелов с веранды.
[indent] Впервые ему было так страшно – по-настоящему, по-животному.
[indent] Похожий страх его охватывает, когда к нему девятилетнему подходят незнакомые люди и задают вопросы. Сент-Джон не глупый мальчик, знает, что это не нормально и подспудно чувствует какую-то подставу. Когда один из звонков заканчивается тем, что мать, обычно спокойная и сдержанная, кричит на весь дом, он в этот момент сидит у двери своей комнаты, прижавшись к ней ухом, и внимательно слушает. Запоминает. Делает выводы.
[indent] В пятнадцать он затачивает старый нож, снимает с него рукоять и оборачивает лезвие изолентой, а затем прячет в ткань. Нож становится его талисманом. Маленьким секретом, которым необязательно даже постоянно пользоваться, достаточно иметь его при себе – и тем самым знать, что у тебя всегда есть «план Б».
[...]
[indent] Для того, чтобы вспыхнуть, ему много не надо. Хватает одной искры, чтобы начался пожар. И плевать, что противник выше, крепче и старше, Сент-Джона это всегда волновало в последнюю очередь. В драке он шёл до последнего, даже если понимал, что силы неравны.
[indent] И однажды это заканчивается тем, что кто-то вызывает копов.
[indent] На парковке магазина в Балморее, размазывая кровь по лицу, он слышит отдалённый рёв сирен и понимает, что если в его вещах найдут нож (а его найдут), то ему придётся худо. Пока противник лежит на земле и приходит в себя, Сент-Джон аккуратно подкладывает нож в карман его куртки.
[indent] В полицейском участке он по ощущениям просидел целую вечность, ритмично постукивая ногой и слегка подбешивая окружающих.
[indent] – Это не мой нож, jefe, – говорит Сент-Джон с равнодушным лицом, – первый раз в жизни такой вижу.
[indent] – Парень, не прикидывайся, – шериф смотрит на него пронизывающим взглядом, – все всё понимают.
[indent] Но прямых доказательств у него нет. Это тоже «все понимают».
[indent] – И что вы со мной сделаете?
[indent] – Для начала – поставим на профилактический учёт. Займёшься общественными работами.
[indent] Это тревожит, и Сент-Джон нервно поводит плечами.
[indent] – Я не могу тратить на это время.
[indent] – Да что ты? И почему же?
[indent] – Пикап собираю. Мне деньги копить надо, на шаровые опоры, сайлентблоки и всякое такое.
[indent] В глазах шерифа вдруг зажигается интерес.
[indent] – Что за машина?
[indent] – Форд. Старая развалюха, но, может, получится что-то приличное сделать, не знаю.
[indent] Шериф молчит – там, у него в голове, явно происходит какой-то сложный мыслительный процесс. В конце концов он вздыхает и садится обратной за свой стол.
[indent] – Ладно, вали отсюда. В понедельник чтоб был как штык, понял меня?
[indent] Вечером Сент-Джон вместо того, чтобы вернуться домой, идёт в мастерскую к Фишеру и получает от него увесистый подзатыльник.
— 19-20 годиков, выходец с фермы в Техасе, в Кроуфорд приехал доколупаться до старшего брата Илай привет
— Анкета почти дописана, но мне стукнуло попытать счастья здесь, вдруг оно кому-то надо в качестве друга, дружка или не очень
— Лает и кусает, заведёт ваше корыто с полпинка и силой такой-то матери, по настроению всадит нож в печень-
Поделиться992026-02-01 09:16:50
чилипиздрик,
Серьезный малый однако, да еще и выходец с фермы... Работу надо? Жилье? С руками и мозгами нам точно надо. А там разберемся.
Поделиться1002026-02-01 09:21:29
19-20 годиков
мы одногодки получаемся, поэтому можем связаться как-нибудь
если есть желание
Поделиться1012026-02-01 09:26:30
Работу надо? Жилье?
с жильем пока хз, работа - ну только если что-то связанное с ремонтом, потому что все остальное джону не очень интересно хд
мы одногодки получаемся, поэтому можем связаться как-нибудь
если есть желание
желание есть, вопрос как хд
Поделиться1022026-02-01 09:28:56
ну только если что-то связанное с ремонтом
на старых фермах всегда, что-то да ломается...
Главное что б не было проблем с фараонами у нас и то ладно.
Поделиться1032026-02-01 09:36:35
по настроению всадит нож в печень-
ты решишь, что я маньяк, подкравшийся к тебе со спины в лесу и всадишь нож почти в печень, а я всего лишь в темноте искала хтонь, но нарвалась на нож
так и познакомились
Поделиться1042026-02-01 09:37:44
ты решишь, что я маньяк, подкравшийся к тебе со спины в лесу и всадишь нож почти в печень, а я всего лишь в темноте искала хтонь, но нарвалась на нож
так и познакомились
мне уже нравится-а потом меня завербуют искать хтонь?
Поделиться1052026-02-01 09:39:15
чилипиздрик,
да, будешь отпугивать ее ножом, призовем ее моей кровью
главное вовремя остановиться
и кровь остановить не забыть
Поделиться1062026-02-01 09:39:47
чилипиздрик,
да, будешь отпугивать ее ножом, призовем ее моей кровью
главное вовремя остановиться
и кровь остановить не забыть
продано
Поделиться1072026-02-01 10:22:21
чилипиздрик, ку, могу предложить лаять и кусаться друг на друга или вместе
нож уже заняли для печени, конечно, но найду что повеселее

Поделиться1082026-02-01 10:28:40
чилипиздрик, ку, могу предложить лаять и кусаться друг на друга или вместе
нож уже заняли для печени, конечно, но найду что повеселее
лаять и кусаться мы всегда за!
Поделиться1092026-02-01 10:29:10
crown, как насчет родственников? накрутим семейную драму, пожрем стекла и будем счастливо умирать, коснувшись друг друга большим пальцем ноги?
охуенно, продано
пойдешь младшей сестрой к братцу-вонючке?
Могу предложить детективную линию с вами в роли преступника или просто подозреваемого. Я детектив полиции, жена журналистка. Может добавить в дело мистики, но можем в принципе не добавлять.
мне нравится, дайте два! Взял бы подозреваемого со всякой мистикой, накрутим там чего-нибудь, напишу в лс
Поделиться1102026-02-01 10:38:32
crown, тут так получилось, что я уже отыскала семейные связи, поэтому можем прикинуть че как и придумать что-нибудь еще
вдруг ты тоже живешь в трейлере свою грустную жизнь
или работаешь официантом
или бездомный
Поделиться1112026-02-01 10:39:46
crown, тут так получилось, что я уже отыскала семейные связи, поэтому можем прикинуть че как и придумать что-нибудь еще
вдруг ты тоже живешь в трейлере свою грустную жизнь
или работаешь официантом
или бездомный
можем вместе снимать грустную квартиру со следами бывшего жильца, обведенными белым мелом на полу
Поделиться1122026-02-01 10:46:38
лаять и кусаться мы всегда за!
тогда как доедешь — придумаем что-то конкретное
заметано
Поделиться1132026-02-01 10:56:19
обведенными белым мелом на полу
бывший жилец будет рисовать нам на асфальте белым мелом слово хватит
вообще она сейчас сюжетно все же живет с братом в трейлере и пока не собирается переезжать
но
у велмы вполне мог бы быть экспириенс, где она какое-то время проживала с каким-то челом в грустной квартире
но он раскидывал свои носки или она раскидывала свои, и вообще это раскидывал призрак, поэтому пришлось вернуться в отчий дом
если тебе ок, можем покрутить что как и зачем
Поделиться1142026-02-01 10:59:31
если тебе ок, можем покрутить что как и зачем
можем, потому что и после вынужденного сожительства вполне можем общаться и тд
носками связало, получается
Поделиться1152026-02-01 11:01:02
носками связало, получается
они просто были одни на двоих
Поделиться1162026-02-04 00:35:40
a patient of the «carolina dunes»

fc: sam claflin or iwan rheon (help?)
asleep by the smiths // It takes a lot to know a man by damien rice
идея пропащая, но была нe была.
[indent]полгода назад на пересечении двух федеральных трасс к югу от кроуфорда произошла чудовищная автокатастрофа. сотрудники медцентра, в который попал единственный выживший, до сих пор недоумевают, как, судя по документам, уроженца орегона занесло в такие дали. не меньше врачей и остального персонала недоумевают в департаменте полиции, у которого вообще ни черта не сходится с этим залетным в город субъектом. даже журналисты, обивавшие порог его палаты, чтобы взять интервью у загадочного пострадавшего, не смогли раскопать деталей, на что копы смотрели с еще большим подозрением. чуйка на нечистые дела и сенсации у вездесущих репортеров определенно была, и сбрасывать это со счетов не стоило.
[indent]полгода назад по официальным данным теренс блэйк был обнаружен на трассе, выброшенным из машины, за рулем которой он находился. женщина на пассажирском сидении и ребенок погибли (их личности так и не были установлены, при этом совпадения в днк с выжившим установлены также не были), как и виновник дтп (а может выжил/скрылся с места дтп или виновник вообще неизвестное в этом уравнении третье лицо?). месяц блэйк находился в коме, после выхода из которой врачи поставили диагноз — ретроградная амнезия вследствие чмт.
[indent]за долгие месяцы полицейские и медперсонал сделали множество разнообразных запросов, так и не прояснивших ситуацию. по базе данных блэйк уже больше года являлся вдовцом и безработным (тогда кто был с ним в машине?), при этом на банковском счету находилась внушительная сумма. история болезни из его жалких воспоминаний тоже не билась с фактами. кто-то озвучивал робкое предположение, что он может быть в программе защиты свидетелей, кто-то считал нужным оставить его в покое, ведь у парня очевидно поехала крыша, и если бы его кто-то искал, то за ним давно бы пришли.
[indent]полтора месяца назад был переведен в дюны из-за тяжелого депрессивного состояния и галлюцинаций. пациент уверяет, что видит призраков.
статус: под наблюдением [полиции, сомневающейся в его амнезии, медцентра, справляющемся о его состоянии, дюн и сми]
с кем можно законнектиться: терри — брошенный щеночек, который правда много чего не помнит и очень хочет все вспомнить. где темнит, там молчит, а где молчит, там боится. волонтеры, персонал медцентра и дюн, детективы и сми, со всеми охотно можно что-то выстроить. даже что-то из прошлого, которое он не помнит (но кое-что помнит, просто пазл у самого не сходится), или будущего (можно даже прибрать в своих корыстных целях и задурить голову). в общем, хотите вывести на чистую воду и прессовать? велкам, пост могу приложить в личку.
Отредактировано Terence Blake (2026-02-04 01:03:55)
Поделиться1172026-02-04 10:56:40
Terence Blake, привет, зая, я главред местной газеты. поэтому могла отправлять к тебе моих красивых пташек, а потом после их безуспешного коннекта с тобой приехать самостоятельно. а там уж посмотрим, к чему приведет наше интервью. 
Поделиться1182026-02-04 11:03:54
@Teddy Sloan к вам тут пациент, мэм 
Поделиться1192026-02-04 11:04:43
попытка номер 2
Всем привет!
Так случилось, что я осталась без семьи и истории, поэтому начинаю с чистого листа)
Ищу любые связи, желательно, конечно, родственные. Если вдруг кому нужна дочь/сестра/племянница - с радостью вольюсь :з
Если коротко: прототип Милли Бобби Браун, 16-17 лет, девочка-юный-фотограф, которая очень хочет найти доказательства существования всякой мистики
Конкретных наметок нет, думаю ориентироваться на семейные отношения и на воспитание в целом, но больше булочка с корицей, чем наоборот.
Отдамся в хорошие руки :з
Поделиться1202026-02-04 13:53:09
попытка номер 2
Всем привет!
Так случилось, что я осталась без семьи и истории, поэтому начинаю с чистого листа)
Ищу любые связи, желательно, конечно, родственные. Если вдруг кому нужна дочь/сестра/племянница — с радостью вольюсь :зЕсли коротко: прототип Милли Бобби Браун, 16-17 лет, девочка-юный-фотограф, которая очень хочет найти доказательства существования всякой мистики
Конкретных наметок нет, думаю ориентироваться на семейные отношения и на воспитание в целом, но больше булочка с корицей, чем наоборот.
Отдамся в хорошие руки :з
я бы с удовольствием забрал дочерью.
я в лс прибегу в течение часа.