♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]
хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 169
Поделиться612026-01-31 00:58:50
rolling stone, доброй ночи
Сам по себе концепт персонажа рельефный и занятный
Затык в основном в том, что у нас шаманы прописаны, как "индейцы", то есть там, как минимум, хоть каким-то боком в парне должна быть примешана индейская кровь, чтоб это работало (хоть четвертькровка с родственниками по материнской линии в резервации)
С проживанием в резервации тоже не вижу большой проблемы, если его племя по каким-то внутренним причинам принимает (это если хочется на уровне племени). А так-то это не закрытая территория - хотите, дом снимайте и живите сколько угодно. Вот владеть землёй там может только индеец, с этим строго
По функционалу шамана внутри племени - обычно это не "должность" в прямом смысле слова, скорее социальная и духовная роль, которая складывается из репутации, знаний и признания общины
Чисто теоретически, в качестве бреда, чтоб этот вариант был более гладким - персонаж может быть "потомственным" шаманом. Может он среди себя не хотел по этому пути идти (но вся штука с шаманской начинкой от этого в нем никуда не делась), или наоборот - что-то в нем было настолько сильное, что его пытались мягко направить в нужном направлении, но что-то пошло не так
Там есть варианты на подумать/построить красивое. В целом не вижу проблемы в том, чтоб само "место" шамана занять, со знанием или незнанием ритуалистики (мы допускаем интуитивные штуки у персонажей или коммуникацию с духами предков, если это могло бы быть интересно на уровне игры)
Поделиться622026-01-31 15:40:04
захочешь связаться как-либо с мошенницей [я интернет-гадалка без реальных способностей]
привет, о, супер, сейчас чуть определюсь с отношением к собственным способностям и забегу))
но респект внешке обязан выказать,
тоже неплохо
да, фрэнк классный, вдохновляет чего-то интересного с ним намутить
Eli Ward, спасибо за подробный ответ и идейки!
Затык в основном в том, что у нас шаманы прописаны, как «индейцы», то есть там, как минимум, хоть каким-то боком в парне должна быть примешана индейская кровь, чтоб это работало (хоть четвертькровка с родственниками по материнской линии в резервации)
не, это вообще не проблема, если четвертинки на половинку достаточно, то я так и думал, что сколько-то индейского у него в генетическом коктейле на самом деле есть, чтоб племя хоть через фэйспалм, но признавало, что ну да, придурочный, но свой, а со способностями так может даже не совсем бесполезный
По функционалу шамана внутри племени — обычно это не «должность» в прямом смысле слова, скорее социальная и духовная роль, которая складывается из репутации, знаний и признания общины
ага, понял. но вижу по вакансиям, что шаманов может быть несколько, то есть, у них там найдётся кто-то с авторитетом и вот этим вот всем (как раз возможно седьмая кровь на киселе моему парню и пытавшийся научить/направить его), но если что, можно докопаться до варианта с алика, то бишь меня?
Поделиться632026-01-31 16:41:27
вижу по вакансиям, что шаманов может быть несколько, то есть, у них там найдётся кто-то с авторитетом и вот этим вот всем (как раз возможно седьмая кровь на киселе моему парню и пытавшийся научить/направить его), но если что, можно докопаться до варианта с алика, то бишь меня?
У нас так-то и племён два - чероки и ламби. Но в целом в племенах обычно совет шаманов - он очень редко один, их, как правило, несколько, в первую очередь потому что знания могли быть "нишевые". Кто-то мог лучше разбираться в травах, кто-то мог говорить с духами, кто-то проводил ритуалы очищения или организовывал племени всякие штуки перед вступлением в бой, кто-то только советы мудрости давал
Тут тоже есть место для лавирования
А касаемо крови - да, всё верно
Поделиться642026-01-31 19:05:31
Привет!
Вы симпатичные. Я, вроде, тоже.
Готового концепта у меня нет, но есть удобный для меня типаж. То есть:
- мужской персонаж однозначно;
- 25-40 лет плюс-минус;
- “мне уже этот мир абсолютно понятен”: устал, хочет уйти, но что ж вы без него делать будете;
- что-то ядовитое, циничное, умеренно отбитое;
- травмирован, есть увечье/болезнь/психиатрия;
- “вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
Пригодится кому-нибудь?
Мне, в свою очередь, нужны какие-то сложные прикольные взаимоотношения, пожрать стекла, напряжение и прочее. Не гет (хотя ху ноуз). Пишу в среднем темпе, 3-5к, без тройки, заглавными.
Поделиться652026-01-31 21:55:54
crown, приходи к нам, без компании не останешься))
если интересны какие-либо связи со мной, гоу в лс порешаем
Поделиться662026-01-31 22:12:09
crown, красивица Рут уже справилась с заманиванием, а я от себя добавлю, что на этом этапе всё ещё есть смысл врываться во флуд и прямо в процессе диалога поспрашивать, кто кого ищет
Кто-нибудь заинтересованный точно найдётся 
Поделиться672026-01-31 22:38:41
Eli Ward, Ruth Byers, спасибо, любезные, за теплый прием
я не очень люблю приходить вникуда или ходить по флуду а ля "чебурашка ищет друзей", к сожалению. Посижу пока тут, вдруг реально кому-то понадоблюсь, а если нет, то и бог с ним, может, появится подходящая заявка)
Поделиться682026-01-31 22:43:28
ходить по флуду а ля «чебурашка ищет друзей»
буквально сегодня описывал то же самое ощущение, но флуд прикольный
обсуждали всякие взрослые дела поликлиники и дмс
Поделиться692026-01-31 22:44:19
поликлиники и дмс
я заинтригован, знаете, чем подкупить
Поделиться702026-01-31 22:58:46
- верит во всякое мистическое и пытается запечатлеть это на камеру
- где-то там семейная сэд стори
- любит кошечек
- близится к своим тридцати, но это не точно
- а дальше я не придумала
заберите подружкой, бывшей, нынешней, чьей-нибудь сталкершей, самым активным подписчиком вашего бложика и просто хорошей девочкой. будем вместе делать селфи с призраками, вызывать лесную хтонь и переживать, что именно она съела нашего соседа
crown, как насчет родственников? накрутим семейную драму, пожрем стекла и будем счастливо умирать, коснувшись друг друга большим пальцем ноги?
Поделиться712026-01-31 23:02:28
айой, не знаю чо и как, но можем забрать сестрёнкой! Которая пока типа с предками в Нью-Йорке и есть совсем малая сестрёнка. Но, надо полагать вот-вот рванёт вслед за старшими братьями. Старшую сестренку мы не прописывали, но можем аккуратно вписать.
оО
пы сы, меня близнец отпиздил, сказал я тупой хД
потому поправил текст.
можем старшей к нам взять)
Отредактировано Gregory Shelton (2026-01-31 23:09:58)
Поделиться722026-01-31 23:04:06
— верит во всякое мистическое и пытается запечатлеть это на камеру
— где-то там семейная сэд стори
— любит кошечек
— близится к своим тридцати, но это не точно
— а дальше я не придумалазаберите подружкой, бывшей, нынешней, чьей-нибудь сталкершей, самым активным подписчиком вашего бложика и просто хорошей девочкой. будем вместе делать селфи с призраками, вызывать лесную хтонь и переживать, что именно она съела нашего соседа
crown, как насчет родственников? накрутим семейную драму, пожрем стекла и будем счастливо умирать, коснувшись друг друга большим пальцем ноги?
я врываюсь быстренько сказать, что у нас собирается компашка скубиду (да, именно того)
и я очень хэдил прекрасную очаровательную хоук на вельму
очки носить не обязательно_умничать обязательно
поэтому если ты да, то и мы да 
Поделиться732026-01-31 23:11:03
Gregory Shelton, хочется быть местным котиком, поэтому могу стать той случайной встречной, которая вылила на тебя свой лавандой раф и внезапно оказалось, что мы живем по-соседству, хотите поговорить о призраках? или об иисусе нашем христе? могу показать киску, вчера подобрала
и я очень хэдил прекрасную очаровательную хоук на вельму
айвоннабиердог уже занята? мне больше подходит псина по жизни, но могу быть вельмочкой, но без очков и выебистой
берешь?
Поделиться742026-01-31 23:12:21
заберите подружкой, бывшей, нынешней, чьей-нибудь сталкершей, самым активным подписчиком вашего бложика и просто хорошей девочкой. будем вместе делать селфи с призраками, вызывать лесную хтонь и переживать, что именно она съела нашего соседа
мур мяу присоединюсь к шэгги
я постепенно переодеваюсь во фреда и хотел сделать вельму кузиной к тому же, если захочешь
ко мне прилагается богатый мэнш, сэкономишь на жилье ахаха
Поделиться752026-01-31 23:13:43
хочется быть местным котиком, поэтому могу стать той случайной встречной, которая вылила на тебя свой лавандой раф и внезапно оказалось, что мы живем по-соседству, хотите поговорить о призраках? или об иисусе нашем христе? могу показать киску, вчера подобрала
Соседка? Ну, тоже подойдет, судя по запросу ты старше нас.... не знаю как брат, а я мог подглядывать девчонкой постарше хД 
Поделиться762026-01-31 23:14:45
айвоннабиердог уже занята? мне больше подходит псина по жизни, но могу быть вельмочкой, но без очков и выебистой
берешь?
скуби уже на месте жрет коричневые камушки
уже все на месте тебя только не хватает
что у нас есть: богатый фред, которому достался в наследство дом и мы там тусим (жить не обязательно но можно); там и сделали свое «детективное агентство» - в общем то курим траву и говорим о всяком. но был хед, что вельма выбила нам действительно лицензию детективного агентства (как она это сделала я в душе не ебу)
Поделиться772026-01-31 23:18:23
подружкой, бывшей
Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ
ЗА БЫВШЕЙ, с которой мы стали друзьями
Поделиться782026-01-31 23:19:26
мур мяу присоединюсь к шэгги
я постепенно переодеваюсь во фреда и хотел сделать вельму кузиной к тому же, если захочешь
ко мне прилагается богатый мэнш, сэкономишь на жилье ахаха
скуби уже на месте жрет коричневые камушки
уже все на месте тебя только не хватает
что у нас есть: богатый фред, которому достался в наследство дом и мы там тусим (жить не обязательно но можно); там и сделали свое «детективное агентство» — в общем то курим траву и говорим о всяком. но был хед, что вельма выбила нам действительно лицензию детективного агентства (как она это сделала я в душе не ебу)
вощем, смотрите, берем вельму, но без богатств, я сильная и независимая нищеебка, мне не нужны деньги, поэтому я рыдаю и работаю в кофейне, но почти умная или делаю вид, что я умная. а так как вельма в этой сторе нищеебка, она крутится как может и имеет весьма престранные связи, мб слегка иллигал, поэтому как-то накрутила вам лицензию на агентство, возможно, даже настоящее, но это не точно.
берем не берем?
а что по возрасту у скубитим?
Gregory Shelton,
могу пригласить на чай
по-соседски, конечно
помогу тебе с домашкой по матану
все видели видео, которое начинается вот так
Поделиться792026-01-31 23:20:43
Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ
ЗА БЫВШЕЙ, с которой мы стали друзьями
если ей будет 25+, магнус почти милфхантер или еще нет?
Поделиться802026-01-31 23:21:57
вощем, смотрите, берем вельму, но без богатств, я сильная и независимая нищеебка, мне не нужны деньги, поэтому я рыдаю и работаю в кофейне, но почти умная или делаю вид, что я умная. а так как вельма в этой сторе нищеебка, она крутится как может и имеет весьма престранные связи, мб слегка иллигал, поэтому как-то накрутила вам лицензию на агентство, возможно, даже настоящее, но это не точно.
берем не берем?
можем без родственных связей, если хошь!
нам в районе 27-28
Поделиться812026-01-31 23:22:32
если ей будет 25+, магнус почти милфхантер или еще нет?
МИНУСОВ НЕ ВИЖУ
И ИХ НЕ БУДЕТ
Поделиться822026-01-31 23:23:43
берем не берем?
по персонажу ваще крути как душа желает и че хочешь
появляйся только в нашем клубе неудачников «подтверждать или опровергать» паранормальщину, лазить по заброшкам и в лес, а еще на фургоне кататься
шэгги 27 или 28
Поделиться832026-01-31 23:23:50
чемпион, дафна сильно изменилась за лето
МИНУСОВ НЕ ВИЖУ
И ИХ НЕ БУДЕТ
НИЧЕ НЕ ЗНАЮ БЕРЕМ
БУДУ ТВОЕЙ ПЕРВОЙ
Поделиться842026-01-31 23:24:13
чемпион, дафна сильно изменилась за лето
НИЧЕ НЕ ЗНАЮ БЕРЕМ
БУДУ ТВОЕЙ ПЕРВОЙ
твоим рукам я готов довериться
Поделиться852026-01-31 23:24:57
по-соседски, конечно
помогу тебе с домашкой по матану
это мимо мы с братом только родились тут и нас в 8 лет отсюда вывезли в далёкий Нью-Йорк, мой первый сюда в городок вернулся хД ну и тут стройку-ремонт затеял старой дедовой усадьбы, а вернулся сюда в 25 лет допусти там ранней весной ...
Поделиться862026-01-31 23:24:59
по персонажу ваще крути как душа желает и че хочешь
появляйся только в нашем клубе неудачников «подтверждать или опровергать» паранормальщину, лазить по заброшкам и в лес, а еще на фургоне кататься
шэгги 27 или 28
збс, берем
чутка закинешь предыстори? чтобы понять че как мы вышли друг на друга?
Поделиться872026-01-31 23:25:27
твоим рукам я готов довериться
всем будешь рассказывать, что в свои 16 совратил взрослую тетку
ура я педофил
Поделиться882026-01-31 23:26:08
всем будешь рассказывать, что в свои 16 совратил взрослую тетку
ура я педофил
расскажу только после своих 18 лет
сохраню нашу тайну в сердечке
Поделиться892026-01-31 23:26:39
если ей будет 25+
короче определяйся с возрастом и тода уже откорректируем)
Поделиться902026-01-31 23:28:23
это мимо мы с братом только родились тут и нас в 8 лет отсюда вывезли в далёкий Нью-Йорк, мой первый сюда в городок вернулся хД ну и тут стройку-ремонт затеял старой дедовой усадьбы, а вернулся сюда в 25 лет допусти там ранней весной ...
не такая большая разница, математика уже не покатит
как насчет квантовой физики?