мистика | сша | 18+
лучший пост от Blainn Ситуация была сложной, можно сказать, критической. От него сейчас зависело все. Нервы были не пределе, но ум, как и обычно в таких ситуациях, оставался спокоен. Собираться в подобных ситуациях их учили еще с первых, вступительных, подготовок, повторяя каждый раз, когда Блейн проходил очередные курсы для повышения своих навыков. Но это все равно было сложно. Все равно каждый раз хотелось как-то соскочить, пропетлять, скинуть ответственность на кого-то другого. Но никого больше не осталось. Это мог сделать только он.
лучший эпизод недели не жили богато и не будем Brice & Velma
постописцы Kurt Tyler Minnie
активисты Richard St John Inara

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 169

1

♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]

+2

61

rolling stone, доброй ночи
Сам по себе концепт персонажа рельефный и занятный
Затык в основном в том, что у нас шаманы прописаны, как "индейцы", то есть там, как минимум, хоть каким-то боком в парне должна быть примешана индейская кровь, чтоб это работало (хоть четвертькровка с родственниками по материнской линии в резервации)
С проживанием в резервации тоже не вижу большой проблемы, если его племя по каким-то внутренним причинам принимает (это если хочется на уровне племени). А так-то это не закрытая территория - хотите, дом снимайте и живите сколько угодно. Вот владеть землёй там может только индеец, с этим строго
По функционалу шамана внутри племени - обычно это не "должность" в прямом смысле слова, скорее социальная и духовная роль, которая складывается из репутации, знаний и признания общины
Чисто теоретически, в качестве бреда, чтоб этот вариант был более гладким - персонаж может быть "потомственным" шаманом. Может он среди себя не хотел по этому пути идти (но вся штука с шаманской начинкой от этого в нем никуда не делась), или наоборот - что-то в нем было настолько сильное, что его пытались мягко направить в нужном направлении, но что-то пошло не так
Там есть варианты на подумать/построить красивое. В целом не вижу проблемы в том, чтоб само "место" шамана занять, со знанием или незнанием ритуалистики (мы допускаем интуитивные штуки у персонажей или коммуникацию с духами предков, если это могло бы быть интересно на уровне игры)

+7

62

#p53140,Ruth Byers написал(а):

захочешь связаться как-либо с мошенницей [я интернет-гадалка без реальных способностей]

привет, о, супер, сейчас чуть определюсь с отношением к собственным способностям и забегу))

#p53153,Robby Emerson написал(а):

но респект внешке обязан выказать,

тоже неплохо https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/898381.png  да, фрэнк классный, вдохновляет чего-то интересного с ним намутить
Eli Ward, спасибо за подробный ответ и идейки!

#p53161,Eli Ward написал(а):

Затык в основном в том, что у нас шаманы прописаны, как «индейцы», то есть там, как минимум, хоть каким-то боком в парне должна быть примешана индейская кровь, чтоб это работало (хоть четвертькровка с родственниками по материнской линии в резервации)

не, это вообще не проблема, если четвертинки на половинку достаточно, то я так и думал, что сколько-то индейского у него в генетическом коктейле на самом деле есть, чтоб племя хоть через фэйспалм, но признавало, что ну да, придурочный, но свой, а со способностями так может даже не совсем бесполезный

#p53161,Eli Ward написал(а):

По функционалу шамана внутри племени — обычно это не «должность» в прямом смысле слова, скорее социальная и духовная роль, которая складывается из репутации, знаний и признания общины

ага, понял. но вижу по вакансиям, что шаманов может быть несколько, то есть, у них там найдётся кто-то с авторитетом и вот этим вот всем (как раз возможно седьмая кровь на киселе моему парню и пытавшийся научить/направить его), но если что, можно докопаться до варианта с алика, то бишь меня?

+4

63

#p53671,rolling stone написал(а):

вижу по вакансиям, что шаманов может быть несколько, то есть, у них там найдётся кто-то с авторитетом и вот этим вот всем (как раз возможно седьмая кровь на киселе моему парню и пытавшийся научить/направить его), но если что, можно докопаться до варианта с алика, то бишь меня?

У нас так-то и племён два - чероки и ламби. Но в целом в племенах обычно совет шаманов - он очень редко один, их, как правило, несколько, в первую очередь потому что знания могли быть "нишевые". Кто-то мог лучше разбираться в травах, кто-то мог говорить с духами, кто-то проводил ритуалы очищения или организовывал племени всякие штуки перед вступлением в бой, кто-то только советы мудрости давал
Тут тоже есть место для лавирования
А касаемо крови - да, всё верно

+3

64

Привет!

Вы симпатичные. Я, вроде, тоже.

Готового концепта у меня нет, но есть удобный для меня типаж. То есть:

- мужской персонаж однозначно;
- 25-40 лет плюс-минус;
- “мне уже этот мир абсолютно понятен”: устал, хочет уйти, но что ж вы без него делать будете;
- что-то ядовитое, циничное, умеренно отбитое;
- травмирован, есть увечье/болезнь/психиатрия;
- “вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Пригодится кому-нибудь?

Мне, в свою очередь, нужны какие-то сложные прикольные взаимоотношения, пожрать стекла, напряжение и прочее. Не гет (хотя ху ноуз). Пишу в среднем темпе, 3-5к, без тройки, заглавными.

+11

65

crown, приходи к нам, без компании не останешься))
если интересны какие-либо связи со мной, гоу в лс порешаем

+2

66

crown, красивица Рут уже справилась с заманиванием, а я от себя добавлю, что на этом этапе всё ещё есть смысл врываться во флуд и прямо в процессе диалога поспрашивать, кто кого ищет
Кто-нибудь заинтересованный точно найдётся  https://i.imgur.com/0Ta8HrJ.gif

+2

67

Eli Ward, Ruth Byers, спасибо, любезные, за теплый прием  https://i.imgur.com/ynJuo72.gif

я не очень люблю приходить вникуда или ходить по флуду а ля "чебурашка ищет друзей", к сожалению. Посижу пока тут, вдруг реально кому-то понадоблюсь, а если нет, то и бог с ним, может, появится подходящая заявка)

+3

68

#p54070,crown написал(а):

ходить по флуду а ля «чебурашка ищет друзей»

буквально сегодня описывал то же самое ощущение, но флуд прикольный
обсуждали всякие взрослые дела поликлиники и дмс

+6

69

#p54074,Lim Hangyul написал(а):

поликлиники и дмс

я заинтригован, знаете, чем подкупить

+5

70

https://64.media.tumblr.com/4fe7f27bf0c1a8556544d7bad830a4b8/53d423134e015250-6b/s400x600/73a6ab71a5f65481a2f21d7e6c6b0da9b9acc6d6.gifv
- верит во всякое мистическое и пытается запечатлеть это на камеру
- где-то там семейная сэд стори
- любит кошечек
- близится к своим тридцати, но это не точно
- а дальше я не придумала

заберите подружкой, бывшей, нынешней, чьей-нибудь сталкершей, самым активным подписчиком вашего бложика и просто хорошей девочкой. будем вместе делать селфи с призраками, вызывать лесную хтонь и переживать, что именно она съела нашего соседа

crown, как насчет родственников? накрутим семейную драму, пожрем стекла и будем счастливо умирать, коснувшись друг друга большим пальцем ноги?

+16

71

айой, не знаю  чо и как, но можем забрать сестрёнкой! Которая пока  типа с предками в Нью-Йорке и  есть  совсем малая сестрёнка. Но, надо полагать вот-вот рванёт вслед за старшими братьями. Старшую  сестренку  мы не прописывали, но можем аккуратно вписать.
оО

пы сы,  меня  близнец отпиздил,  сказал  я тупой хД
потому  поправил  текст.

можем  старшей к нам  взять)

Отредактировано Gregory Shelton (2026-01-31 23:09:58)

+3

72

#p54089,айой написал(а):

https://64.media.tumblr.com/4fe7f27bf0c1a8556544d7bad830a4b8/53d423134e015250-6b/s400x600/73a6ab71a5f65481a2f21d7e6c6b0da9b9acc6d6.gifv
— верит во всякое мистическое и пытается запечатлеть это на камеру
— где-то там семейная сэд стори
— любит кошечек
— близится к своим тридцати, но это не точно
— а дальше я не придумала

заберите подружкой, бывшей, нынешней, чьей-нибудь сталкершей, самым активным подписчиком вашего бложика и просто хорошей девочкой. будем вместе делать селфи с призраками, вызывать лесную хтонь и переживать, что именно она съела нашего соседа

crown, как насчет родственников? накрутим семейную драму, пожрем стекла и будем счастливо умирать, коснувшись друг друга большим пальцем ноги?

я врываюсь быстренько сказать, что у нас собирается компашка скубиду (да, именно того)
и я очень хэдил прекрасную очаровательную хоук на вельму
очки носить не обязательно_умничать обязательно
поэтому если ты да, то и мы да  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/291848.png

+6

73

Gregory Shelton, хочется быть местным котиком, поэтому могу стать той случайной встречной, которая вылила на тебя свой лавандой раф и внезапно оказалось, что мы живем по-соседству, хотите поговорить о призраках? или об иисусе нашем христе? могу показать киску, вчера подобрала

#p54096,shaggy rogers написал(а):

и я очень хэдил прекрасную очаровательную хоук на вельму

айвоннабиердог уже занята? мне больше подходит псина по жизни, но могу быть вельмочкой, но без очков и выебистой
берешь?

+6

74

#p54089,айой написал(а):

мур мяу присоединюсь к шэгги
я постепенно переодеваюсь во фреда и хотел сделать вельму кузиной к тому же, если захочешь
ко мне прилагается богатый мэнш, сэкономишь на жилье ахаха

+4

75

#p54104,айой написал(а):

хочется быть местным котиком, поэтому могу стать той случайной встречной, которая вылила на тебя свой лавандой раф и внезапно оказалось, что мы живем по-соседству, хотите поговорить о призраках? или об иисусе нашем христе? могу показать киску, вчера подобрала

Соседка? Ну, тоже подойдет, судя по запросу ты  старше нас.... не знаю  как брат,  а я мог подглядывать  девчонкой  постарше хД https://i.imgur.com/NdSsIDw.gif

+4

76

#p54104,айой написал(а):

айвоннабиердог уже занята? мне больше подходит псина по жизни, но могу быть вельмочкой, но без очков и выебистой
берешь?

скуби уже на месте жрет коричневые камушки
уже все на месте тебя только не хватает
что у нас есть: богатый фред, которому достался в наследство дом и мы там тусим (жить не обязательно но можно); там и сделали свое «детективное агентство» - в общем то курим траву и говорим о всяком. но был хед, что вельма выбила нам действительно лицензию детективного агентства (как она это сделала я в душе не ебу)

+4

77

#p54089,айой написал(а):

подружкой, бывшей

Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ
ЗА БЫВШЕЙ, с которой мы стали друзьями

+1

78

#p54107,чемпион написал(а):

мур мяу присоединюсь к шэгги
я постепенно переодеваюсь во фреда и хотел сделать вельму кузиной к тому же, если захочешь
ко мне прилагается богатый мэнш, сэкономишь на жилье ахаха

#p54115,shaggy rogers написал(а):

скуби уже на месте жрет коричневые камушки
уже все на месте тебя только не хватает
что у нас есть: богатый фред, которому достался в наследство дом и мы там тусим (жить не обязательно но можно); там и сделали свое «детективное агентство» — в общем то курим траву и говорим о всяком. но был хед, что вельма выбила нам действительно лицензию детективного агентства (как она это сделала я в душе не ебу)

вощем, смотрите, берем вельму, но без богатств, я сильная и независимая нищеебка, мне не нужны деньги, поэтому я рыдаю и работаю в кофейне, но почти умная или делаю вид, что я умная. а так как вельма в этой сторе нищеебка, она крутится как может и имеет весьма престранные связи, мб слегка иллигал, поэтому как-то накрутила вам лицензию на агентство, возможно, даже настоящее, но это не точно.
берем не берем?
а что по возрасту у скубитим?
Gregory Shelton,
могу пригласить на чай
по-соседски, конечно
помогу тебе с домашкой по матану
все видели видео, которое начинается вот так

+3

79

#p54120,magnus winge написал(а):

Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ
ЗА БЫВШЕЙ, с которой мы стали друзьями

если ей будет 25+, магнус почти милфхантер или еще нет?

+1

80

#p54122,айой написал(а):

вощем, смотрите, берем вельму, но без богатств, я сильная и независимая нищеебка, мне не нужны деньги, поэтому я рыдаю и работаю в кофейне, но почти умная или делаю вид, что я умная. а так как вельма в этой сторе нищеебка, она крутится как может и имеет весьма престранные связи, мб слегка иллигал, поэтому как-то накрутила вам лицензию на агентство, возможно, даже настоящее, но это не точно.
берем не берем?

можем без родственных связей, если хошь!
нам в районе 27-28

+1

81

#p54127,айой написал(а):

если ей будет 25+, магнус почти милфхантер или еще нет?

МИНУСОВ НЕ ВИЖУ
И ИХ НЕ БУДЕТ

+2

82

#p54122,айой написал(а):

берем не берем?

по персонажу ваще крути как душа желает и че хочешь
появляйся только в нашем клубе неудачников «подтверждать или опровергать» паранормальщину, лазить по заброшкам и в лес, а еще на фургоне кататься
шэгги 27 или 28

+2

83

чемпион, дафна сильно изменилась за лето

#p54139,magnus winge написал(а):

МИНУСОВ НЕ ВИЖУ
И ИХ НЕ БУДЕТ

НИЧЕ НЕ ЗНАЮ БЕРЕМ
БУДУ ТВОЕЙ ПЕРВОЙ

+2

84

#p54148,айой написал(а):

чемпион, дафна сильно изменилась за лето

НИЧЕ НЕ ЗНАЮ БЕРЕМ
БУДУ ТВОЕЙ ПЕРВОЙ

твоим рукам я готов довериться

+1

85

#p54122,айой написал(а):

по-соседски, конечно
помогу тебе с домашкой по матану

это мимо  мы с братом только родились тут  и  нас в 8 лет отсюда  вывезли  в далёкий Нью-Йорк,  мой  первый сюда  в городок вернулся хД ну и тут стройку-ремонт затеял старой дедовой усадьбы,  а вернулся сюда в 25 лет допусти там ранней весной    ...

0

86

#p54146,shaggy rogers написал(а):

по персонажу ваще крути как душа желает и че хочешь
появляйся только в нашем клубе неудачников «подтверждать или опровергать» паранормальщину, лазить по заброшкам и в лес, а еще на фургоне кататься
шэгги 27 или 28

збс, берем
чутка закинешь предыстори? чтобы понять че как мы вышли друг на друга?

+2

87

#p54151,magnus winge написал(а):

твоим рукам я готов довериться

всем будешь рассказывать, что в свои 16 совратил взрослую тетку
ура я педофил

+2

88

#p54158,айой написал(а):

всем будешь рассказывать, что в свои 16 совратил взрослую тетку
ура я педофил

расскажу только после своих 18 лет
сохраню нашу тайну в сердечке

+2

89

#p54127,айой написал(а):

если ей будет 25+

короче  определяйся с возрастом  и тода  уже откорректируем)

+1

90

#p54153,Gregory Shelton написал(а):

это мимо  мы с братом только родились тут  и  нас в 8 лет отсюда  вывезли  в далёкий Нью-Йорк,  мой  первый сюда  в городок вернулся хД ну и тут стройку-ремонт затеял старой дедовой усадьбы,  а вернулся сюда в 25 лет допусти там ранней весной    ...

не такая большая разница, математика уже не покатит
как насчет квантовой физики?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам