♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться312026-01-29 01:53:47
привет! подскажите, вдруг кто ищет себе дочь/племянницу/сестру?
хочется поиграть в типичные (а может и не очень) семейные проблемы
а иногда очень даже теплые взаимоотношения
поэтому, если вдруг готовы, скорее заберите меня в семью
по персонажу наметок немного
скорее всего, дорога заведет меня в старшую школу или университет
и это будет история о том, как активный поиск себя и дурная голова ногам покоя не давали
главное, чтобы было с кем поиграть
так что, если вам вдруг кто-то нужен в компанию, подайте сигнал)
пишу посты в третьем лице, раз в неделю или чаще, по объемам подстраиваюсь под соигрока
Отредактировано wildflower (2026-01-29 01:57:48)
Поделиться322026-01-29 10:16:16
wildflower, привет, мне вообще нужна вредная младшая сестра) только вопрос по внешности, это твой окончательный выбор? хд
Поделиться332026-01-29 10:18:06
wildflower, хочу видеть вот тут кидал небольшую заявку на нее)
Поделиться342026-01-29 11:42:11
Всем привет! Очень хочется написать персонажа уже со связями. Может, кому-нибудь нужен сын, брат, дядя, племянник? С удовольствием стану чьим-то лучшим другом, а, может и врагом! Коллеги по работе, бывшие одноклассники или однокурсники — короче, для все предложений мы открыты!!
Сыграю и гниду, и душечку. Заметок по персонажу особо нет, но одно знаю точно — в тренде, где два чечика стоят спинами друг к другу, один поет песню «what’s up», а второй Никки Минаж, так вот мой перс как раз про часть Никки Минаж 🤭
По возрасту, наверное, около 25, но, конечно, все рассматриваемо!
Заберите, пожалуйста, в добрые ручки!
Поделиться352026-01-29 12:07:18
Поделиться362026-01-29 12:12:27
вот это да, хочу видеть
Эта лучшая девочка ищет старшего брата))
Если заинтересует, можете в лс ей написать
Да и мы с тобой по игре тоже сможем что-то придумать 
Поделиться372026-01-29 12:13:27
вот это да, я Энди и я согласен с Блейном во всем хд
Поделиться382026-01-29 12:20:32
Эта лучшая девочка ищет старшего брата))
я люблю тебя!!!
спасибо!
а второй Никки Минаж, так вот мой перс как раз про часть Никки Минаж 🤭
ты уже звучишь как мой брат, конкретной заявки на него нет, есть только тоска по родному дураку!
можем разогнать хэды, если захочешь - я даже в постах его имя не упоминала, чтобы было больше простора) из известного - он старше дженни, но 25-26 вполне впишется в биографию семьи
у меня в целом есть пара идей на наш сюжет! если захочешь стать ноксом - велком в лс!
Отредактировано Imogen Knox (2026-01-29 12:21:20)
Поделиться392026-01-29 12:22:00
wildflower, привет, мне вообще нужна вредная младшая сестра) только вопрос по внешности, это твой окончательный выбор? хд
wildflower, хочу видеть вот тут кидал небольшую заявку на нее)
привет!
да, мне бы очень хотелось поиграть внешкой мег)
тебе бы хотелось все же кого-то на дэйзи?
Поделиться402026-01-29 12:26:33
Adam Hughes, не вредничай, сестра на дороге не валяется!!!
я на край смогу в кузины, я изначально хотела троих детей в семью, но где-то свернула не туда((
Поделиться412026-01-29 12:45:33
Adam Hughes, не вредничай, сестра на дороге не валяется!!!
надо закрывать свои гештальты
а поиграть что-нибудь, если захочется, можно будет и без сиблингового родства
так что я тут настаивать не буду
но спасибо, это мило :з
я на край смогу в кузины, я изначально хотела троих детей в семью, но где-то свернула не туда((
спасибо)
а сколько вас сейчас по хэдам? и кто уже есть?
Поделиться422026-01-29 12:52:04
Blainn Kolbrand, вау! чечик интересный, но, наверное, пока что вояками игру я не потяну... но с удовольствием бы придумала какую-нибудь интересную связь помимо родства и военной темы!!
Imogen Knox, лечу в лс!!!
Adam Hughes, залетаю к имоджен, а потом к тебе хихи
Поделиться432026-01-29 12:54:02
привет!
тебе бы хотелось все же кого-то на дэйзи?
Блин, да
У меня есть такой вредный пунтик на то, что брат с сестрой должны быть похожи друг на друга, ну хотя бы оба темненькие 
Поделиться442026-01-29 12:57:26
спасибо)
а сколько вас сейчас по хэдам? и кто уже есть?
я ща джуда позову еще! @Jude Knox по твоей линии там сколько кого???
если развернуть прям семейное дерево, то есть мама-папа ноксы, у них есть я и брат которого я ищу, у папы нокса есть брат, у которого есть @Jude Knox но у них злачная семья, а у нас золотая и счастливая!
наши соседи как раз Хьюзы, мы росли вместе и младшая сестра Адама почти моя младшая сестра, так что можно сказать, что мы отчасти родственники и с ними
Но на форуме пока есть только мы с Джудом и Адам!
Поделиться452026-01-29 13:01:05
по твоей линии там сколько кого???
ах, если бы я знал
wildflower, приветы!
если тебе хочется прям плохое и тяжелое детство - то можно ко мне, но тут чисто страдать и грустить, справляясь с бедами с божьей помощью 
Поделиться462026-01-29 13:06:50
справляясь с бедами с божьей помощью
я могу приносить вам домашние котлеты по четвергам
Поделиться472026-01-29 13:10:57
вот это да, а ещё у нас с @Imogen Knox будет свадьба в скором времени, будешь моим шафером
Поделиться482026-01-29 13:13:56
вот это да, а ещё у нас с @Imogen Knox будет свадьба в скором времени, будешь моим шафером
вот это да, не слушай его, его в детстве роняли головой вниз
Поделиться492026-01-29 13:38:49
Блин, да
У меня есть такой вредный пунтик на то, что брат с сестрой должны быть похожи друг на друга, ну хотя бы оба темненькие
понимаю, не осуждаю
сама люблю, когда визуально все мэтчится хд
но волосы можно перекрасить
а карие и голубые глаза, как известно, связаны одними и теми же генами, только разницей в количестве меланина..
но это я уже душню)
законнектимся в игре тогда, ничего страшного 
Поделиться502026-01-29 13:41:50
я ща джуда позову еще! @Jude Knox по твоей линии там сколько кого???
если развернуть прям семейное дерево, то есть мама-папа ноксы, у них есть я и брат которого я ищу, у папы нокса есть брат, у которого есть @Jude Knox но у них злачная семья, а у нас золотая и счастливая!
наши соседи как раз Хьюзы, мы росли вместе и младшая сестра Адама почти моя младшая сестра, так что можно сказать, что мы отчасти родственники и с ними
Но на форуме пока есть только мы с Джудом и Адам!
поняла)
спасибо большое за краткий экскурс в родословную, так гораздо понятнее :з
ах, если бы я знал
wildflower, приветы!
если тебе хочется прям плохое и тяжелое детство — то можно ко мне, но тут чисто страдать и грустить, справляясь с бедами с божьей помощью
привет!
а насколько плохое и тяжелое?
и на какой возраст в родне ориентируешься?
Отредактировано wildflower (2026-01-29 13:41:59)
Поделиться512026-01-29 13:45:13
но волосы можно перекрасить
а карие и голубые глаза, как известно, связаны одними и теми же генами, только разницей в количестве меланина..
но это я уже душню)
ребята я уже чувствую вашу родственную химию
Adam Hughes, присмотрись, мы вдвоем тебя отлично закошмарим, соглашайся 
Поделиться522026-01-29 15:30:50
а насколько плохое и тяжелое?
мама пьет, бьет, обижает, водит сомнительных дядек и все в этом духе
все детство как на иголках
и на какой возраст в родне ориентируешься?
любой младше 30, может быть, мы вообще сводные? мало ли кого маменька в дом приводила
мало ли от кого ты могла появиться
Поделиться532026-01-29 15:34:56
мама пьет, бьет, обижает, водит сомнительных дядек и все в этом духе
все детство как на иголках
ух ты, какие 'радости' жизни
но твоему удалось уползти из отчего дома и найти утешение в религии, да?
любой младше 30, может быть, мы вообще сводные? мало ли кого маменька в дом приводила
мало ли от кого ты могла появиться
поняла-приняла, спасибо)
немного похожу, подумаю о том, каким вижу персонажа и насколько это мэтчится
но если что, всегда буду рада поиграть :з
Поделиться542026-01-29 17:09:56
но твоему удалось уползти из отчего дома и найти утешение в религии, да?
именно так
каждый страдает как может

Поделиться552026-01-30 20:43:28
Грегори Шелтон
[K.J. Apa]
Деятельность: сержант армии США в отставке, временно безработный. Ухаживает за стареньким дедом, пытаясь сохранить и восстановить хозяйство собственными силами, руки растут откуда надо, а не из жопы.
Местный, но уехавший отсюда в Нью-Йорк с родителями в детстве.
[indent] Грегори Шелтон всегда чувствовал, что его корни глубоко уходят в землю маленького городка Кроуфорда, где каждая пыльца дороги напоминала о далёком прошлом его семьи. Родился он в скромном деревянном доме, стоящем среди старых дубов, окружённых когда-то пышными хлопковыми полями. В Кроуфорде знали не только его имя, но и каждое его движение, ведь в этих краях, словно в гигантском семейном кругу, все друг друга знали с колыбели. Здесь Грегори учился в начальной школе, играл со своими друзьями на пыльных улицах, а летние дни проводил в яблоневом саду своего предка, мистера Джона Шелтона, который любил рассказывать мальчику о временах Гражданской войны.
[indent] Джон Шелтон, прапрадед Грегори, участвовал в сражениях за Северную Каролину, сражаясь за независимость своих земель и право обрабатывать их без вмешательства извне. Память об этом времени сохранялась в семейных легендах, передаваемых от поколения к поколению. Когда Грегори было всего восемь лет, его родители, увлечённые возможностями большого города, решили переехать в Нью-Йорк. Мальчик навсегда запомнил тот день, когда они прощались с дедушкой и друзьями детства, обещая вернуться, хотя тогда никто не знал, когда это случится.
[indent] В Нью-Йорке жизнь была иной: высокие небоскребы, шумные улицы и незнакомые лица. Грегори быстро адаптировался, окончил школу, а следом и престижный колледж, однако сердце его тянуло к чему-то более основному, реальному. В двадцать один год он решил поступить в армию...
[indent] В двадцать пять лет Грегори вернулся в Кроуфорд. Городок почти не изменился...Поиск: Друзья детства, бывшие одноклассники, соседи. Отношения...
Би, актив.Пишу посты от 3 до 5 к, предпочитаю от первого лица, но могу и от третьего, не проблем.
Отношение к мистике: пока он с ней не сталкивался и потому относится скептически, но что будет дальше - открытый лист.
Участие в сюжете? Определнно - да.
Отредактировано Gregory Shelton (2026-01-31 22:34:15)
Поделиться562026-01-30 22:04:32
Gregory Shelton, с удовольствием заберу соседом 
Поделиться572026-01-30 22:09:26
с удовольствием заберу соседом
дааа... шуму будет много дом ремонтировать, хозяйство из жопы времён выдергивать, восстанавливать сад...
Сочувствую)
Отредактировано Gregory Shelton (2026-01-30 22:13:00)
Поделиться582026-01-30 23:18:51
![]()
Frank Dillane
Вряд ли кто-то, в том числе и он сам, знает, какой крови в нём понамешано. Никто не скажет с уверенностью, действительно ли индейское имя, которым он представляется - его, но вроде бы он действительно из резервации. Зачем он тащится оттуда в город - точно не знает никто, но многие на всякий случай передают всем, кто готов слушать, предупреждение держаться от него подальше. Говорят, он сбежал в резервацию после того как убил своих родителей. Говорят, наоборот, это индейцы пытались изгнать его за какое-то преступление, да он пригрозил всех проклясть, вот и пришлось оставить. Говорят, после его появления в городе обязательно происходит какое-нибудь несчастье. Да много чего говорят, а он только усмехается криво, ничего не отрицает, не пытается оправдаться, а наоборот, сам добавляет к бытующим в городе слухам, подливая масло в огонь местных сплетен.
В общем, этакий перекати-поле, про которого точно мало что известно, а слухов ходит много. В основном они пиздёж и провокация, но какая-то доля правды тут всё-таки есть. Так что вопрос в первую очередь к амс: насколько это жизнеспособный концепт? Можно ли взять обитателя резервации, не будучи при этом чистокровным индейцем? И, если да, то можно ли претендовать на звание шамана? В индейском племени это официальная должность, подразумевающая какие-то обязательства, или просто чуйка, как у медиумов?
Ну и хотелось бы найти какие-то игровые связи: друг/враг/не очень надёжный помощник в потусторонних делах/очень ненадёжный партнёр в делах сердечных? я черепашка всеядная, в игре не очень быстрая, но стабильная.
Поделиться592026-01-30 23:37:43
rolling stone, приветик
захочешь связаться как-либо с мошенницей [я интернет-гадалка без реальных способностей]
приходи в лс что-то сообразим
Поделиться602026-01-31 00:29:35
rolling stone, я игру с порога не предложу, сорян, но респект внешке обязан выказать, обожаю фрэнка всеми фибрами души
Отредактировано Robby Emerson (2026-01-31 00:30:57)
Быстрый ответ
Вы здесь » crowdead » feather and bone » хочу к вам