♥ вы знаете, что делать ♥[hideprofile]
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 169
Поделиться22026-01-11 12:06:55
В общем я тут осваиваю новую территорию для себя - возрастного персонажа, так сказать ахаха
Поэтому ищу связи и сюжеты, положенные женщинам 35+
Возраст планирую около 35-37 лет.
Могу стать вашей бывшей/нынешней женой, старшей сестрой, бабушкой, ошибкой молодости, отчаянной домохозяйкой и в целом клевой тетей в вашей жизни. Пока ищу себя, никаких наметок на собственный сюжет нет, но могу попробовать вписаться в ваш.
Поделиться32026-01-11 12:28:19
sleepless, мы вроде как планируем семейный дайнер заиметь (ну технически он в наследовании у племянницы будет, но с отлагательным условием), а поскольку мы с женой ничерта в этом не смыслим, а прогоревший бизнес ребетенку под опекой оставлять - такое себе, могу предложить стать управляющей. Клевая тетя-управляющая - это ж мечта! Правда концепт еще будем докручивать по мере появления матчасти от админов, это только база.
Поделиться42026-01-11 15:14:35
загребите меня в сюжет, я вариантивна, идейна, но мне впадлу думать одной
умею в графон, в хэды, но постами не задрачиваю
Поделиться52026-01-11 19:20:03

Хочу к вам.
Но хотите ли вы меня к себе — вопрос, так что давайте я сначала удочку закину, ребята. Ловись, рыбка, большая и маленькая.
Нагоняю я сейчас Фоллаут, радуюсь Уолтону Гоггинсу, как ребенок, и, значит, хочу вот эту его жуткую рожу (нет, не фоллаутовскую, а без грима) в практически любом возрасте ему все равно ничего не поможет вписать в роль белого мусора, вероятно бывшего (или нет?) преступника, с за милю заметным диалектом-оттягом, не излеченным современными реалиями расизмом, пыльными ковбойскими сапогами и гнилостным душком южной готики. С этим злым и тощим, как голодный могильный койот парнем пока не очень понятно, что он там натворил, жалеет ли он об этом, бежит ли от закона или честно свое отсидел, но точно знаю, что это скорее антигерой. Более всего он будет интересен для тех, кому любопытно отыграть противостояние и вражду, а также вынужденное напарничество и, возможно, опеку. Где-то вдалеке вы можете услышать проигрыш "Токсик" Бритни Спирс на банджо.
Уважаю приключения, психологию, насилие, чернуху и юмор. Пишу без лапслока, в третьем лице, в прошлом и настоящем времени, в размере от ста до семиста слов в среднем и делаю это регулярно. Ничего ни от кого не требую, умею договариваться, обсуждать и не обсуждать тоже, просто счастливо перекидываясь постами. Впишусь в сюжет побольше, накурю что-то на двоих, единоразовые, но яркие взаимодействия тоже приветствую.
Поделиться62026-01-11 19:33:48
загребите меня в сюжет, я вариантивна, идейна, но мне впадлу думать одной
умею в графон, в хэды, но постами не задрачиваю
Я скоро создам тему. Суть в том, что друзья студенты блогеры и ищут всякое паранормальное. Считай вайбы гостбастера. Когда тему создам, постараюсь подробнее расписать
Поделиться72026-01-11 20:12:53
мур, пока не знаю, что предложить, но и выбранная внешность, и вы - охуенны
Поделиться82026-01-11 20:19:38
мур, пока не знаю, что предложить, но и выбранная внешность, и вы — охуенны
Тогда как только понадобится ублюдище, чтобы красивую девочку-якутку терроризировать, меня чур первым звать
Поделиться92026-01-11 20:25:27
не излеченным современными реалиями расизмом
Это вам ко мнеВ шайку
Поделиться102026-01-11 21:22:20
Я скоро создам тему. Суть в том, что друзья студенты блогеры и ищут всякое паранормальное. Считай вайбы гостбастера. Когда тему создам, постараюсь подробнее расписать
мне нравится забираю
Поделиться112026-01-11 21:31:08
Это вам ко мне
В шайку
А скинь адрес, где наши кроуфордские неонацисты собираются выть, братан
Я приведу с собой милую азиатку
Поделиться122026-01-11 22:30:15
А скинь адрес, где наши кроуфордские неонацисты собираются выть, братан
Ржу, конечно, неприлично, и как гиена, но ко мне можно в личку, я там детали обрисую, может в самом деле соорудим что-нибудь эдакое
Но кроуфордских нацистов нет; я из техасских, проездом, с друзьями по работе
Поделиться132026-01-16 01:21:01
Хочется закрыть давнюю хотелку: перонаж который после травмирующего обытия слегка отлетел голово
Поделиться142026-01-16 01:25:26
Руки не от туда откуда нужно.
Хочется закрыть давнюю хотелку: перонаж который после травмирующего обытия слегка отлетел головой и теперь видит призраков умерших родственнников (родственника). Без излишней драмы, а скорее в попытках найти помощь или устроить масосовую резню, если голоса в голове не отстанут.
Голоса пока не отстают, но зато иногда даже весело.
Думаю о девчонке тру-крайм журналисте или блоггере, которая в целом в городе проездом, но ршила уйти в лес/горы/заброшенную избушку на окраине и увидела то, что не хотелоь бы видеть. Оттуда и призраки перед глазами.
Поделиться152026-01-16 01:46:33
Поплачь, я вам очень рекомендую не ждать тут ответа, зарегаться и ворваться к нам во флуд. Там сейчас очень много связок можно найти, просто со всеми поболтав непринуждённо 
Поделиться162026-01-19 17:22:13
в общем, я попробую ахаха
1. сперва закину удочку насчет отношений (да-да. ищу в пару). отношения могут быть как гетеро, так и яойные. не стесняемся, ага. играю разные варианты. могу в драму и стекло, а могу и романтику (только без обилия розовых соплей). хотите микс из всего выше перечисленного? легко и с любовью.
2. пример поста кидаю под спойлер ниже. тыкни
кстати, я не быстрый игрок. ибо дофига реала и жгучей работы. если ты такой же, то супер
3. так же буду рад поискать и родственные связи (любые, хоть приемные), друзей, врагов, собутыльников и так далее.
4. немного по персу: возраст 18-30, сфера деятельности ближе к медицине или сми, а может и кругой бармен, механик (да-да, как в форсаже), он так же может заниматься незаконными раскопками (включаю тут своего индиана джонса или лару крофт)... в общем, есть где разгуляться, надеюсь.
5. внешности - бан чан и хван хенджин. я еще думаю, оставить кого-то одного или твинкануть.
6. я из тех людей, которые любят общение, как на форуме, так и в тг. пинтерест, тик-ток и прочие вкусняшки, дарующие вдохновение/просто посмеяться/а ты посмотри - наше все. обсуждать персов, разные желаемые моменты игры и их отношений -супер, обожаю. не люблю токсиков, вот прям мимо, прости. и да, я не кусаюсь. но если ты любишь кусать любовно - только скажи))
7. жду в лс)))
Поделиться172026-01-19 17:38:28
сми
внимательно смотрю
как главред газеты
[nick]victoria winge[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/123/542787.png[/icon]
Поделиться182026-01-19 17:41:15
внимательно смотрю
как главред газеты
есть привлекательные предложения, мисс?)
Поделиться192026-01-19 17:42:44
есть привлекательные предложения, мисс?)
только разбавить наш женский коллектив аха
у нас очень много красивых и СВОБОДНЫХ милф
и лилечка коллинз ахаха
Поделиться202026-01-19 17:44:08
только разбавить наш женский коллектив аха
у нас очень много красивых и СВОБОДНЫХ милф
и лилечка коллинз ахаха
ну тут прям даже звучит все крайне соблазнительно ахахах
Поделиться212026-01-19 17:49:31
ну тут прям даже звучит все крайне соблазнительно ахахах
так что приходи, мр
Поделиться222026-01-19 17:52:04
так что приходи, мр
пакую вещички
Поделиться232026-01-19 17:58:27
или сми,
жду в кофе-поинте на свежие сплетни!
Поделиться242026-01-19 17:59:14
жду в кофе-поинте на свежие сплетни!
обсудим самое смачное )))
Поделиться252026-01-26 19:34:29
caleb stone
господин сизиф
Допустим, вы встретили его в придорожном баре вечером буднего дня, допустим в тот вечер он позволил себе нажраться и допустим, вам приперло с ним поболтать: с огромной долей вероятности минут через 10 он будет рассказывать вам то же самое, что рассказывал такому же случайному собутыльнику в аналогичной ситуации. |
Отредактировано alright (2026-01-26 19:34:41)
Поделиться262026-01-26 20:05:10
alright, привет!
не знаю сколько планируется лет персонажу, но явно старше моего наверное (моему планируется 38), а потому с удовольствием стал бы младшим братом того, кого семеро ждать в пещере не стали. Если б по возрасту прошел, стал бы одним из семерых
по совместительству я еще и коп, так что нам точно будет о чем поговорить)
Поделиться272026-01-26 20:08:44
alright, вообще не понимаю, почему это богатство до сих пор не в анкетах
У нас столько дам ищут себе партиюНе хотите к нам рейнджером? У нас тут нацпарк бесхозный валяется
Поделиться282026-01-26 20:13:03
alright, привет!
не знаю сколько планируется лет персонажу, но явно старше моего наверное (моему планируется 38), а потому с удовольствием стал бы младшим братом того, кого семеро ждать в пещере не стали.Если б по возрасту прошел, стал бы одним из семерых
по совместительству я еще и коп, так что нам точно будет о чем поговорить)
полтинник с хвостом, так что младший брат в самый раз)
могу быть экспертом™ для полиции и Кайдана конкретно, если студентики пропадут на свежем воздухе - ты знаешь кому звонить. при желании можно докрутить драму с закопанным "я знаю что ты его бросил но не могу этого доказать сука" и ответным "я знаю что я его бросил но я хз чем еще могу помочь и вообще я свое уже отплакался-отбоялся"
Не хотите к нам рейнджером? У нас тут нацпарк бесхозный валяется
УРА ОРУЖИЕ, хочу конечно!
привык сначала историю с кем-то сочинять потом это самое, а на тестовик опоздал, задумчиво курил
Поделиться292026-01-26 20:19:14
привык сначала историю с кем-то сочинять потом это самое, а на тестовик опоздал, задумчиво курил
У нас всё очень сильно ещё в состоянии накурки, запуск был только в *субботу в глубокой ночи, многие до сих пор строят какие-то связки
Так что если залететь во флуд вот прямо сейчас - сто процентов можно будет с кем-нибудь зацепиться
А в Блэквуде у нас рыси, волки, хтонь всякая - можно будет пострелять (главное не по людям)
А там дальше мы, может, трупы будем между деревьев закапывать, можно будет как-нибудь что-нибудь придумать 
Поделиться302026-01-26 20:21:23
полтинник с хвостом, так что младший брат в самый раз)
могу быть экспертом™ для полиции и Кайдана конкретно, если студентики пропадут на свежем воздухе — ты знаешь кому звонить. при желании можно докрутить драму с закопанным «я знаю что ты его бросил но не могу этого доказать сука» и ответным «я знаю что я его бросил но я хз чем еще могу помочь и вообще я свое уже отплакался-отбоялся»
более чем и как с экспертом повзаимодействуем официально и не официально в стиле: "это ты убил моего брата"