Мир опять цветами оброс
мистика | сша | 18+
лучший пост от Holden холден зажимает в зубах свежескрученный и забитый до краёв косяк (второй за сегодня), подносит зажигалку, вхолостую щелкает колёсиком - не зажигается, рычит, матерится, а под ногами вьётся и толкается кот. есть хочет, наверное. или хер знает, че ещё ему нужно. холден до сих пор в душе не ебёт как часто их кормят, вроде когда миска пустеет? берёт пачку сухого, сыпет с горкой, ставит ему под нос, а тому похуй - продолжает путаться в ногах и низко истошно мяукать.
она дёрганая и без того, но проблемы сыплются как из рога изобилия. даже, вот ведь а, в мелочах. брайс как обычно не отвечает, минни помирать будет – всё одно, не достучится до него и не дозвонится; абонент не абонент, дождитесь, когда черные списки обернутся в траурные ленты.
— ну и хули ты хочешь? - смотрит ему в глаза и как будто ждёт ответа. хотя учитывая, сколько он сегодня скурил, вполне мог бы ожидать конструктивного диалога.
кот затыкается и таращится в коридор, холден прислушивается - какой-то шорох за входной дверью, но решает проигнорировать - думает, что опять соседский дед пришёл пиздеть за жизнь, а у росса ни желания, ни ресурса на это нет.
лучший эпизод недели еще один неверный шаг EvelynAidan
постописцы St. John Brice Lewis
активисты Mikel Kurt Jamie
переключить дизайн

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » Хочу игру

Хочу игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема создана для поиска игрока под конкретный короткий сюжет без расчёта на долгосрочные линии или постоянную связку между персонажами.
    К таким сюжетам могут присоединяться как игроки, так и гости; можно использовать действующих героев или создавать нпс / новых персонажей. Ваше описание не должно задавать строгие рамки чужому герою, если это не обосновано сюжетом.

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/722556.png[жанры] Оклахома/etc Юг
    [пример текста] Разгар пыльного котла (Dust Bowl). Мой персонаж потерял жену, бросил свой дом и землю, он циничен и разочарован. Ваш — бывший проповедник, по какой-то причине утративший веру и разочаровавшийся в ней. Они встречаются на пустынной дороге, оба держат путь в Калифорнию. Мне нужен один эпизод, хочу сыграть путь, жару, много диалогов и расшатывание мировоззрения друг друга в процессе. В конце они разойдутся в разные стороны.

Код:
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/722556.png[/img][/align][align=center][font=manrope][b][жанры][/b] место или другая информация по желанию[/font][/align]
    [описание того, что вы хотите; здесь же все необходимые данные о вашей отписи и планах]

[hideprofile]

+8

2

найдено

https://i.ibb.co/rKH8LSbT/gg.jpg[триллер, драма, ужасы и т.д.] Кроуфорд, мотель "Каролина", номер 88

[indent] "Правда это была или нет, но хитрость мисс Уилкинс сыграла с ней злую шутку. В номер «88» потянулись суицидники и убийцы.

[indent] Если свести всю полицейскую и архивную документацию, а также газетные статьи, в двухместном номере покончили с собой четырнадцать человек и были убиты трое. Число, вроде бы, не зашкаливающе большое, но с 2023-го заселять туда стали только после подписания документов о том, что администрация отеля не несёт ответственность за жизнь и здоровье постояльца, бронировавшего номер «88».

- отрывок из лора, Мотель "Каролина"

Лирическое отступление

[indent] За окном льёт так, что кажется, будто стекла вот-вот треснут, и вода хлынет прямо в номер.
    [indent] За окном льёт так, что кажется, будто стекла вот-вот треснут, и вода хлынет прямо в номер.

[indent] В номере 88 по ковру растекается желтоватый полумрак, скрывая давно застиранные пятна. Секундная стрелка неумолимо двигает время вперёд - на часах почти одиннадцать часов вечера. Телевизор как назло не работает, а администратор игнорирует звонки.
    [indent] В номере 88 по ковру растекается желтоватый полумрак, скрывая давно застиранные пятна. Секундная стрелка неумолимо двигает время вперёд - на часах почти одиннадцать часов вечера. Телевизор как назло не работает, а администратор игнорирует звонки.

[indent] Шум дождя успокаивает, убаюкивает - веки тяжелеют, и темнота медленно обнимает со всех сторон, как плотное пуховое одеяло. Так тихо. Так спокойно.
    [indent] Шум дождя мучает. Он словно отрезает от остального мира, как стены номера отрезают от других постояльцев, которым плевать. Чувство одиночества, чувство ничтожности изъедает плоть и кости. Всё зудит изнутри. Надо ещё раз позвонить администратору. Пусть починит этот чёртов ящик. Надо услышать хоть что-то, кроме дождя, иначе можно сойти с ума окончательно.

[indent] Трель телефона пронзает тишину, вырывая из сладкой полудремы.
    [indent] Гудки в трубке заглушают шум дождя, вводя в транс.

[indent] - Алло?
    [indent] - Наконец-то! Я не могу вам дозвониться уже несколько часов. Вы можете прийти и починить этот телевизор?

[indent] - Э-эм...
    [indent] - Что? Вы придёте или мне оставить жалобу?

[indent] - Вы ошиблись номером, я просто постоялец.
    [indent] - Ой! Простите... Боже мой, простите, пожалуйста.

[indent] Смартфон на тумбочке вспыхивает уведомлением. На экране гаснет дата.
    1 августа 2025 года.
    [indent] Утренняя газета на тумбочке небрежно лежит на бумажнике и пачке снотворного. В углу дата.
    1 августа 1994 года.

Мне бы очень хотелось сыграть один эпизод с рамках сюжета о призрачном звонке из прошлого. Неважно, кем будете вы, и неважно, кем буду я, но один из нас живёт сейчас, а другой - жил когда-то и, по всем законам местного лора [а именно 88 номера мотеля "Каролина"] вот вот должен умереть. Это может произойти как угодно - всё достаточно пластично, и мы это обсудим. Но это нельзя исправить.
    Персонажи из реального времени могут быть любыми. Мы можем взять наших персонажей, которые по каким-то причинам оказались в мотеле или поиграть под масками.
    Если вам интересно поиграть что-то подобное, то буду вас ждать  https://i.imgur.com/QPx7rTn.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНОПишу от 2к знаков, от третьего лица, с большой буквы, настоящее и прошедшее время. По птице тройке подстраиваюсь под соигрока. Не придираюсь к орфографии, так как у самой есть проблемы с вычиткой. Не пугаюсь каких-то замечаний по тексту, могу без проблем подправить написанное.
    Я игрок достаточно неспешный, могу выдавать пост в месяц, могу чаще, в зависимости от вдохновения и загруженности. Не имею привычки подгонять.
    Достаточно интровертна в общении, но люблю кидаться хэдами, ассоциациями, песнями.

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crowdead » feather and bone » Хочу игру