Эта тема создана для поиска игрока под конкретный короткий сюжет без расчёта на долгосрочные линии или постоянную связку между персонажами.
К таким сюжетам могут присоединяться как игроки, так и гости; можно использовать действующих героев или создавать нпс / новых персонажей. Ваше описание не должно задавать строгие рамки чужому герою, если это не обосновано сюжетом.
[жанры] Оклахома/etc Юг
[пример текста] Разгар пыльного котла (Dust Bowl). Мой персонаж потерял жену, бросил свой дом и землю, он циничен и разочарован. Ваш — бывший проповедник, по какой-то причине утративший веру и разочаровавшийся в ней. Они встречаются на пустынной дороге, оба держат путь в Калифорнию. Мне нужен один эпизод, хочу сыграть путь, жару, много диалогов и расшатывание мировоззрения друг друга в процессе. В конце они разойдутся в разные стороны.
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/8d/26/722556.png[/img][/align][align=center][font=manrope][b][жанры][/b] место или другая информация по желанию[/font][/align] [описание того, что вы хотите; здесь же все необходимые данные о вашей отписи и планах]
[hideprofile]