champagne
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-06 09:41:26
| имя: кэслинн (кэсси, кэнди) |
❝ I don’t get why they call it heartbreak. It feels like every other bone in my body is broken too. ❞ |
about you ты появилась в моей жизни яркой вспышкой. как будто молния поразила мое сердце и оставила шрам. мы абсолютно разные люди, из разных сфер жизни, но почему-то постоянно притягиваемся друг к другу. ты как будто наваждение и мираж, которое появляется у путника в пустыне. и я никак не могу отойти от мысли, что держу твою руку в своей руке, когда ты позволяешь. моя холодная душа испытывает трепет, когда ты говоришь. и если честно, я понять не могу, почему ты выбрала меня. я совсем не тот, кто нужен тебе и подарит тепло, но ты тянешь ко мне свои теплые ладони. мы громко ссоримся, страстно миримся, я бегу от себя и тебя, ты страдаешь, а потом я внезапно появляюсь в твоей жизни. каждый раз, когда я ухожу, внутри остаётся ощущение незавершённости — будто вырвал страницу из книги, не дочитав до конца. я пытаюсь найти покой в одиночестве, но твои слова, твой смех, твой взгляд преследуют меня даже в тишине. я ловлю себя на том, что вспоминаю мельчайшие детали: как ты поправляешь прядь волос, как морщишь нос, когда смеёшься, как смотришь на меня — то с нежностью, то с упрёком. я знаю, что причиняю тебе боль. знаю, что мои метания ранят тебя, но не могу остановиться. в тебе есть то, чего мне всегда не хватало: искренность, тепло, жизнь. ты — как солнечный свет, пробивающийся сквозь тучи в самый хмурый день. и я то тяну тебя к себе, то отталкиваю, будто боюсь обжечься, хотя на самом деле боюсь не выдержать этого света. иногда мне кажется, что мы — два полюса, которые не должны соприкасаться. ты стремишься к гармонии, к стабильности, а я вечно в движении, в поиске чего‑то неуловимого. но стоит нам расстаться хоть на миг, как меня начинает тянуть обратно — с силой, которую невозможно объяснить. я возвращаюсь, потому что без тебя мир становится тусклым, а мои мысли — хаотичными. я не знаю, куда нас это приведёт. возможно, мы так и будем кружиться в этом вихре чувств, то сближаясь, то отдаляясь. но сейчас, в этот момент, я хочу сказать тебе: спасибо. спасибо за то, что ты есть. за то, что несмотря на все мои ошибки, ты всё ещё рядом. за то, что учишь меня чувствовать, даже когда я пытаюсь спрятаться от этих чувств. может быть, однажды я смогу дать тебе то, чего ты заслуживаешь. а пока я просто держу твою руку — и в этом прикосновении вся моя неразгаданная любовь. about me я довольно долго пишу посты, но если я сильно вдохновлюсь историей, то готов отписываться чаще чем раз в месяц |
● связьгостевая/лс |
Поделиться32026-02-19 21:36:32
| имя: Мерси Мортмейн |
Hellfire |
about you О, Дева Мария, ты знаешь, я твоя раба, Дочь и наследница лорда Малькольма Мортмейна — могущественного, консервативного и гиперрелигиозного владельца сети частных клиник с «традиционными ценностями». Её отец — фигура, похожая на патриарха, чья власть основана на деньгах и влиянии в высоких кругах англиканской церкви. Икона «правильного» общества. Религия для неё не вера, а тюрьма из золота и правил. О, Дева Мария, была одной тебе верна, Безупречность — её доспехи. Её стиль — тихая роскошь: платья-футляры нейтральных оттенков, дорогие шерсть и шёлк, единственным украшением служит изящный крест из белого золота (подарок отца на совершеннолетие). Она выглядит как витражная святая: прекрасная, отстранённая и хрупкая на вид. Никто не видит, как ноют пальцы от того, что годами сжимаются в кулаки в складках этих идеальных платьев. Но как же, Мария, как же избежать греха, Её дипломная работа о «Концепции греха в современном урбанистическом пространстве» была холодным, блестящим упражнением в логике, лишённым капли личного. Её настоящее образование — это 23 года курса «Как быть идеальной куклой»: уроки этикета вместо игр, воскресные проповеди вместо мультиков, проверка дневников мыслей (реальных, которые она быстро научилась вести в двух экземплярах — для отца и для себя). Ответь же, Мария, как дальше жить теперь должна, Ее фонд занимается «нравственным просвещением» молодёжи в бедных районах, что на деле означает лекции о целомудрии, раздачу брошюр с осуждением «греховного выбора» и организацию чаепитий для «правильных» девушек из хороших семей. Её лицо украшает ежегодные отчёты и светскую хронику (благотворительный бал в пользу восстановления влияния англиканской церкви — её личный ад в диадеме). Она произносит заученные речи, в которых слова «Бог», «семья», «чистота» звенят, как монеты, брошенные в пустой колодец её души. Ужели в том моя вина, ...Он не требует от неё лицемерных молитв или светских бесед. Он требует лишь подчинения и тишины. В этой тишине, под его взглядом, ей кажется, что она наконец-то честна. Страдание, которое он причиняет (и которого она жаждет), — единственное подлинное чувство в её жизни. Оно сжигает фальшь, оставляя только чистую, первобытную боль — и в ней она чувствует себя более живой, чем на всех балах фонда. О, грешник, что ждешь ты? Всю жизнь её учили, что грех — это безудержная, животная страсть. Но её настоящий грех оказался интеллектуальным, эстетическим и глубоко религиозным: она возвела свое порабощение в культ и нашла в нем богооставленное утешение. С одним только минусом - для Колтона она не объект любви, а лишь элемент исследования. Ее же сжигает адское пламя всепоглощающей страсти и желание обладать. Единолично. Грехопадение... Боже, помоги нам about me Я предлагаю не отношения, а совместное исследование. Тема: гравитационное притяжение между порядком и хаосом. Я представляю сторону порядка: безупречная форма, холодный расчёт, архитектура воли. Я ищу того, кто представляет сторону хаоса: не первобытного и дикого, но цивилизованного, интеллектуального, молчаливого хаоса. Того, в ком страсть не бушует пламенем, а тлеет, как чёрный уголь под слоем пепла ритуала и долга. Пишу без птицы-тройки, в третьем лице. К стилю соигрока не требователен. Могу упасть в скоростные посты, могу терпеливо ждать. Только не полгода, прошу тебя. |
● связь гостевая и лс |