мистика | сша | 18+
лучший пост от Carl Они держались рядом. Карл не выпускал руку брата, следил чтобы он не запнулся о торчащие корни своими жёлтыми сапогами. Фотоаппарат с мерным звуком бился о рёбра при ходьбе. Рюкзак давил на плечи. Всё это время (до привала) они держали путь туда, откуда — по логике, — и зашли в этот проклятый лес. В обратную сторону. Домой. На практике логика себя не оправдала. Прямо сейчас Карл вёл их в противоположном направлении, в чащу, где скрылся олень, которого он с каждой секундой ненавидел всё больше.
Карл Хэдли не был злым мальчиком, но если он перестанет злиться на этого огромного рогатого ублюдка, то придётся злиться на себя.
Других виноватых просто не останется.
лучший эпизод недели signal lost Lane & Bjorn
постописцы Nancy Dante Elliot
активисты Brice Percival Hangyul

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » after the fall » champagne

champagne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/6ekKg8G.png

0

2

ищу мою занозу в сердце

https://64.media.tumblr.com/52e2d56a4ec259015c68b7fc9cfde15f/46b10ca01a839ca1-66/s540x810/77873627b024bed9f1090c048379bb82b64a94ef.gifhttps://64.media.tumblr.com/ce84eaeb59108b7228987d2a1a7cc2be/46b10ca01a839ca1-77/s540x810/505ce676db577db5d6ac59932bb237330d16dc8f.gif

род занятий: координатор администраторов ресепшен в сети отелей моего отца
внешность:  Phoebe Dynevor (но можно рассмотреть и другие варианты хотя и так идеально)

❝ I don’t get why they call it heartbreak. It feels like every other bone in my body is broken too. ❞

about you

ты появилась в моей жизни яркой вспышкой. как будто молния поразила мое сердце и оставила шрам. мы абсолютно разные люди, из разных сфер жизни, но почему-то постоянно притягиваемся друг к другу. ты как будто наваждение и мираж, которое появляется у путника в пустыне. и я никак не могу отойти от мысли, что держу твою руку в своей руке, когда ты позволяешь. моя холодная душа испытывает трепет, когда ты говоришь. и если честно, я понять не могу, почему ты выбрала меня. я совсем не тот, кто нужен тебе и подарит тепло, но ты тянешь ко мне свои теплые ладони. мы громко ссоримся, страстно миримся, я бегу от себя и тебя, ты страдаешь, а потом я внезапно появляюсь в твоей жизни.

каждый раз, когда я ухожу, внутри остаётся ощущение незавершённости — будто вырвал страницу из книги, не дочитав до конца. я пытаюсь найти покой в одиночестве, но твои слова, твой смех, твой взгляд преследуют меня даже в тишине. я ловлю себя на том, что вспоминаю мельчайшие детали: как ты поправляешь прядь волос, как морщишь нос, когда смеёшься, как смотришь на меня — то с нежностью, то с упрёком.

я знаю, что причиняю тебе боль. знаю, что мои метания ранят тебя, но не могу остановиться. в тебе есть то, чего мне всегда не хватало: искренность, тепло, жизнь. ты — как солнечный свет, пробивающийся сквозь тучи в самый хмурый день. и я то тяну тебя к себе, то отталкиваю, будто боюсь обжечься, хотя на самом деле боюсь не выдержать этого света.

иногда мне кажется, что мы — два полюса, которые не должны соприкасаться. ты стремишься к гармонии, к стабильности, а я вечно в движении, в поиске чего‑то неуловимого. но стоит нам расстаться хоть на миг, как меня начинает тянуть обратно — с силой, которую невозможно объяснить. я возвращаюсь, потому что без тебя мир становится тусклым, а мои мысли — хаотичными.

я не знаю, куда нас это приведёт. возможно, мы так и будем кружиться в этом вихре чувств, то сближаясь, то отдаляясь. но сейчас, в этот момент, я хочу сказать тебе: спасибо. спасибо за то, что ты есть. за то, что несмотря на все мои ошибки, ты всё ещё рядом. за то, что учишь меня чувствовать, даже когда я пытаюсь спрятаться от этих чувств.

может быть, однажды я смогу дать тебе то, чего ты заслуживаешь. а пока я просто держу твою руку — и в этом прикосновении вся моя неразгаданная любовь.

about me

я довольно долго пишу посты, но если я сильно вдохновлюсь историей, то готов отписываться чаще чем раз в месяц
обещаю тебе прекрасное теплое общение, любовь и поддержку
но так же буду рад, если ты найдешь здесь игру еще с кем-нибудь

связьгостевая/лс

0

3

●  соавтор тихого апокалипсиса

https://upforme.ru/uploads/001c/96/dd/244/808486.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/96/dd/244/694471.jpg

род занятий: богатая наследница, религиозный наставник, глава благотворительного фонда отца
внешность: Margaret Qualley (готов рассмотреть варианты)

Hellfire

about you

О, Дева Мария, ты знаешь, я твоя раба,
Вел каждый шаг по праведной тропе.

Дочь и наследница лорда Малькольма Мортмейна — могущественного, консервативного и гиперрелигиозного владельца сети частных клиник с «традиционными ценностями». Её отец — фигура, похожая на патриарха, чья власть основана на деньгах и влиянии в высоких кругах англиканской церкви. Икона «правильного» общества. Религия для неё не вера, а тюрьма из золота и правил.

О, Дева Мария, была одной тебе верна,
Я не подобна суетной толпе.

Безупречность — её доспехи. Её стиль — тихая роскошь: платья-футляры нейтральных оттенков, дорогие шерсть и шёлк, единственным украшением служит изящный крест из белого золота (подарок отца на совершеннолетие). Она выглядит как витражная святая: прекрасная, отстранённая и хрупкая на вид. Никто не видит, как ноют пальцы от того, что годами сжимаются в кулаки в складках этих идеальных платьев.

Но как же, Мария, как же избежать греха,
Пламени его лукавых глаз?

Её дипломная работа о «Концепции греха в современном урбанистическом пространстве» была холодным, блестящим упражнением в логике, лишённым капли личного. Её настоящее образование — это 23 года курса «Как быть идеальной куклой»: уроки этикета вместо игр, воскресные проповеди вместо мультиков, проверка дневников мыслей (реальных, которые она быстро научилась вести в двух экземплярах — для отца и для себя).

Ответь же, Мария, как дальше жить теперь должна,
Когда страстям коварным предалась...

Ее фонд занимается «нравственным просвещением» молодёжи в бедных районах, что на деле означает лекции о целомудрии, раздачу брошюр с осуждением «греховного выбора» и организацию чаепитий для «правильных» девушек из хороших семей. Её лицо украшает ежегодные отчёты и светскую хронику (благотворительный бал в пользу восстановления влияния англиканской церкви — её личный ад в диадеме). Она произносит заученные речи, в которых слова «Бог», «семья», «чистота» звенят, как монеты, брошенные в пустой колодец её души.

Ужели в том моя вина,
Что этот грешник искушать посмел меня?
И разве в том вина моя,
Что дьявол созданный творцом сильней, чем я?

...Он не требует от неё лицемерных молитв или светских бесед. Он требует лишь подчинения и тишины. В этой тишине, под его взглядом, ей кажется, что она наконец-то честна. Страдание, которое он причиняет (и которого она жаждет), — единственное подлинное чувство в её жизни. Оно сжигает фальшь, оставляя только чистую, первобытную боль — и в ней она чувствует себя более живой, чем на всех балах фонда.

О, грешник, что ждешь ты?
Решай же с этих пор.
Ко мне ли, придешь ты,
Взойдешь ли на костер?

Всю жизнь её учили, что грех — это безудержная, животная страсть. Но её настоящий грех оказался интеллектуальным, эстетическим и глубоко религиозным: она возвела свое порабощение в культ и нашла в нем богооставленное утешение. С одним только минусом - для Колтона она не объект любви, а лишь элемент исследования. Ее же сжигает адское пламя всепоглощающей страсти и желание обладать. Единолично.

Грехопадение...

Боже, помоги нам

about me

Я предлагаю не отношения, а совместное исследование. Тема: гравитационное притяжение между порядком и хаосом. Я представляю сторону порядка: безупречная форма, холодный расчёт, архитектура воли. Я ищу того, кто представляет сторону хаоса: не первобытного и дикого, но цивилизованного, интеллектуального, молчаливого хаоса. Того, в ком страсть не бушует пламенем, а тлеет, как чёрный уголь под слоем пепла ритуала и долга.

Пишу без птицы-тройки, в третьем лице. К стилю соигрока не требователен. Могу упасть в скоростные посты, могу терпеливо ждать. Только не полгода, прошу тебя.

связь гостевая и лс

0

Вы здесь » crowdead » after the fall » champagne