durka cross
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22026-04-18 20:45:05
РАЗЫСКИВАЕМ НАВИГАТОРА
himeko // химеко honkai: star rail шон бин, умирающий в 90% фильмов за красоту в заявку отдельное спасибо генералу * |
Поделиться32026-04-20 17:14:16
В ПОИСКАХ ВЕСТНИЦЫ СМЕРТИ
castorice // кастория honkai: star rail ее имя звучит как эхо утраченной эпохи — тихо, обжигающе, как имя той, чья судьба никогда не принадлежала ей самой. она приходит не как свет, но как тень света — слишком яркая, чтобы быть живой, и слишком хрупкая, чтобы быть спасенной. в ее глазах нет будущего — только замерзшие отражения чужих молитв, от которых осталась лишь зола. в них — бесконечные миры, рухнувшие под тяжестью неизбежного, и она была свидетелем каждого из них. волосы рассыпаны по плечам, будто пепел сожженных храмов. в ее присутствии воздух становится плотным, будто сама реальность сдерживает дыхание, боясь потревожить ее шаг. она — не жизнь. она — последствие. она рождена не для того, чтобы жить. ее существование — арифметика жертв, выстроенная в совершенную формулу потерь. кастория несет на себе величие, которому никто не позавидует: мудрость без света, силу без выбора, вечность без конца. ее руки больше не свет. но она все еще тянет их вперед. за красоту в заявку отдельное спасибо генералу * |
Поделиться42026-04-21 14:36:57
плейсхолдер
Поделиться52026-04-23 13:41:44
IGOR "BYASHA" BUDAEV (OWL) // игорь "бяша" будаев (совушка) TINY BUNNY брат за брата — за основу взято |
Поделиться62026-04-26 20:32:48
В ПОИСКАХ ЗАЙЧИКА
ANTON "TINY BUNNY" PETROV // антон "зайчик" петров TINY BUNNY правая рука вольтрона, говорит центр управления |
Поделиться82026-05-14 23:38:49
В ПОИСКАХ БАЯНЫ
balor & yana // балор и яна bubble comics Балор не выбирает Яну своим пристанищем сознательно — просто до омерзительного хочет жить, как и любое другое имеющее разум и древнейшие инстинкты существо. Яна не выбирает тоже: ни кем родиться, ни кем быть, ни чем заниматься — за неё всё решено ещё даже до её рождения. Выбирает Яна Балора оставить, выбирает Яна Балора скрывать, поддерживать его существование, сливаться с ним в одно целое и медленно умирать, потому что её тело не способно содержать в себе их двоих. Выбирает Яна у Балора учиться, выбирает его всего — глупая, отчаянная и такая верная Яна. Она не может не замечать, как становится другим человеком, и не может не замечать, как меняется сам Балор; их личности переплетаются до того, что становится сложно отличить, кто есть кто. Незримое присутствие Балора рядом в конце концов становится физически ощутимым, и у всего этого — дорога строго в один конец. Но Яна Балора выбирает. И отказываться от своего выбора, кажется, не собирается. заявка формата «приходи любым — возьму второго». или вторую. мне сказали, что этот пейринг называется «баяны», и я продолжаю ржать с этого двести тысяч лет. тем не менее их динамика меня в бесобое очень тронула, и хотя судьба яны в бесобоях пока непонятна, я очень даже за то, чтобы балор получил своё собственное тело и перестал в буквальном смысле яну убивать. и да, вижу их в паре. при особом желании поищем пашку третьим, ничего не имею против. |
Поделиться102026-05-25 12:59:33
СЕРЕЖА В ПОИСКАХ МУЖА
oleg volkov // олег волков BUBBLE COMICS - Олег, где взять красную воду для борща? Не смотри на меня так. Ты сам виноват в том, кем я стал. Постоянные кошмары, газировка на завтрак, обед и ужин, проблемное детство, непредсказуемость как второе имя. Ходячая проблема и гениальный гений которого, почему-то, все хотят убить. Мой гардероб настоящая фэшн-катастрофа, у меня странные привычки и иногда я убиваю людей. Каждый раз раздираю подушки, закапываюсь в кусках синтепона, возможно, даже ем их, но всякий следующий раз она в идеальном состоянии. Кто-то же приставлен к ней, кто-то ведь убирает всё это… Сколько месяцев тебя уже нет? Ты в курсе, как я ненавижу больничный запах? Здесь он повсюду. Этот запах повсюду, а тебя все нет, Олег |
приходи сероволичиться и готовить шарлотку <3
Поделиться112026-05-28 10:30:49
РОМКА В ПОИСКАХ ЗАЙЧИКА
ANTON "TINY BUNNY" PETROV // антон "зайчик" петров TINY BUNNY правая рука вольтрона, говорит центр управления |
Поделиться122026-06-10 10:05:05
ДУМАЙ, ИГОРЬ, ДУМАЙ
igor grom // игорь гром bubble comics — человек с нокией 3310; * комиксы, пожалуйста, не муви |
Поделиться132026-06-30 12:05:53
Nathaniel Howe // Натаниэль Хоу DRAGON AGE У Натаниэля промеж лопаток мишень - сын предателя - и каждый второй метит в нее, норовя ранить побольнее. Натаниэль разворачивает плечи, держит осанку, несет клеймо со спокойствием обреченного. За грехи отца Кусланд приговаривает его к жизни — но отпущенный на волю, он, вопреки здравому смыслу, возвращается обратно и меняет невыносимую свободу на служение — так у жизни появляется смысл, так становится немного легче. Обреченный жить, он наблюдает за тем, как горит Амарантайн — земля его предков пылает, и дым от пожара достигает безразличных небес, давно покинутых Создателем, серых, как гербы Ордена. Натаниэль думает о мести. Натаниэль думает о смерти. Последняя его не берет, первого ему не позволяют - Сурана глядит на Натаниэля и видит еще одного оставленного: одиночество тянется к одиночеству, отчаянно желает тепла: они смеются вечерами у костра, перебрасываются беззлобными подколами в дозоре, прикрывают друг другу спину в битве; и когда встречающая очередной бессонный рассвет Сурана слышит за спиной вкрадчивые шаги, она даже не оборачивается, чтобы узнать, кто это. Я принес воды, говорит он. Иногда Натаниэль вздыхает — Нерия различает этот вздох среди всех прочих, безошибочно, нутром; и тогда она осторожно подходит к нему, садится подле и, заглядывая в лицо, говорит — расскажи. В конечном итоге, все мы просто кем-то оставленные дети - тогда я буду тебе сестрой. Я вижу ребят, как бест баддиз с первого дня, хочу вот это вот все и играть. Будем вместе заниматься кейвингом и прорабатывать детские травмы. |
Поделиться152026-08-03 23:38:51
ДОТТОРЕ ИЩЕТ ГОЛУБКУ
columbina [soubrette] // коломбина [субретка] genshin impact a luna, cara cantica, ne me in atra dedas хотелось бы видеть на этой роль общительного игрока. насчет игры - не могу гарантировать частые и регулярные посты, но в неторопливом темпе обязательно заиграю. |
Поделиться16Сегодня 10:09:07
ЭЛИО ИЩЕТ ОХОТНИЦУ ЗА СТЕЛЛАРОНАМИ
kafka // кафка honkai: star rail кот проскальзывает мимо ног охотницы в открытую дверь буквально следом, стоит ей только переступить порог — точно сидел на пороге и скребся все это время, дожидаясь, пока человек пропустит внутрь. описав несколько кругов вокруг нее и вдоволь обтершись о дорогие туфли своей шерстью, черное хвостатое облако ныряет в темноту и растворяется в ней – даже яркие желтые глаза исчезают, будто зверя никогда не существовало. — я бы хотел побеседовать. ты какое-то время уже работаешь со мной, — голос элио звучит буднично-устало, но на удивление спокойно – даже заученно. он не спешит выходить из-за стены серверов, но его силуэт – не очень высокий и слегка сутулый – уже можно различить в отсветах бесконечных индикаторов. – опыт прошлых охотников научил меня тому, что слаженность команды зависит от доверия напрямую. в нерешительности элио дергается в ее сторону, но замирает снова, сомневаясь. выйти сейчас означает высшую степень доверия, даже большую, чем пропуск в это помещение в целом. ни один из прежних охотников не видел его лица. возможно, поэтому сейчас при нем осталась только кафка. "если нас всех поймают, он один выйдет сухим из воды", — рана от этих слов неглубокая, совершенно несерьезная, но болит, как мелкий порез от бумаги – сильно, остро и постоянно напоминая о себе. элио не боится за себя – или, что уж ходить вокруг да около, за свою жизнь. его инкогнито – не следствие трусости или лицемерия, это холодный расчет, предназначенный для строгого следования плану. сценарию лучшего исхода. силуэт, который обволакивает голубоватый свет монитора, все еще стоит на месте, замерев, как манекен. из двух путей вытекает четыре, из четырех – восемь, из восьми – шестнадцать. геометрическая прогрессия, пугающая своими развилками, заставляет его с минуту не шевелиться и не издавать ни звука. он выбирает первый шаг по сценарию, тот, что не приведет к наиболее печальному финалу. — я элио, — представляется он, наконец, хотя кафка и так понимает, кто перед ней стоит. он поворачивается к ней, и холодный блик аппаратуры заглядывает под капюшон, подсвечивая отстраненные глаза. – ты первый человек, которому я показываю свое лицо, за много лет. поэтому если между нами случится неловкая ситуация, прошу извинить. моя заявка оформлена в пост, так как я бы хотел сразу обозначить примерное представление взаимоотношений элио и самого доверенного его лица среди охотников, плюс примерно то, что я хочу от начала игры. мне нужен энергичный игрок на роли, с которым можно обсудить хэды и повайбить. |