ethan hawke
Писатель в кризисе? Тру-крайм журналист с навязчивой идеей? А может бывший коп, которого никак не отпустят призраки прошлого? Тебе прилично за сорок. У тебя есть семья, хороший дом, любимая собака, лужайка, которую надо стричь пару раз в неделю, но ничего из этого не делает тебя счастливым. Нет, счастливым тебя делает твой кабинет, где ты, закрывшись, с маниакальным упорством ищешь взаимосвязи, тянешь красные нитки между снимками и газетными вырезками, пока не начнёт рябить в глазах. Ты трудоголик. Ты ищешь правду. А может ты просто ищешь повод снова заявить о себе? Книга сама себя не напишет. Дело само себя не раскроет. А знаешь как ещё говорят, приятель? Главное, в ходе расследования не выйти на самого себя.
Кто Синистер смотрел, тому объяснять не нужно, почему этот мужик идеально впишется в любую криминальную/аномальную историю. Если вы ещё раскидаете пасхалки на Чёрный Телефон, то я буду вашим фанатом номер один. Мне бы пригодился старый друг, с которым можно выпить, обсудить всю странную херобору, что творится в городе, и поиграть в детективов без лицензии, но это сугубо по вашему желанию. Буду рад видеть Хоука в любом виде.
Отредактировано weird science (2026-01-11 08:51:02)