воронье крыло пусть направит тебя
мистика | сша | 18+
лучший пост от Morgan Во дворе церкви за много лет ничего не изменилось. Я помню, как гулял здесь ребенком, пока отец занимался своими делами. Часто мы гуляли с ним тут вдвоем. Он любил молиться в этом саду. Это происходило молча. Он просто шел по дорожке, под цветущими яблонями, подняв голову к небу. Я шел следом, боясь потревожить отца в такие моменты. Когда отец произносил "аминь" я понимал, что он закончил, но все еще мне было неловко о чем-то начинать разговор. Отец говорил что такие молитвы позволяют ему прислушаться и услышать Бога. А я... я ничего не слышал, даже если пытался. Наверное Бог не с каждым разговаривал.
— Мои родители были любящие. — Моя мать и сейчас была любящей, но где-то очень глубоко внутри. Последнее время она стала реже меня узнавать. Но когда она произносила мое имя, я видел, как в ее глазах появлялась радость и та самая любовь. — Но я не знал, примут они меня или нет. Дело было в том, что я боялся их огорчить. Боялся, что это как-то повлияет на репутацию отца. Мне было сложно ставить его перед выбором я или церковь. И я все делал для того, чтобы никто и никогда обо мне не узнал правду.
лучший эпизод недели word of God NoahJude
постописцы Robby Semyon Daniel
активисты Hangyul Shaggy Magnus
переключить дизайн

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » after the fall » percy jackson: supremum vale

percy jackson: supremum vale

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/86/a4/2/408207.png

0

2

За твои руки нежные и за ласки безбрежные, за тебя, моя женщина, поднимаю бокал!

epione (божественная возлюбленная)
    греческий пантеон, маленькая богиня утешения, облегчения боли и заботы о выздоравливающих,
    покровительница медсестёр, медбратьев, фельдшеров, сестёр милосердия

https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/127/239940.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/127/180325.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/127/319749.jpg
    jessica chastain

☼ ☼ ☼ ☼ «У неё есть руки, чтобы помогать другим,
    у неё есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся,
    у неё есть глаза, чтобы видеть горе и нужду,
    у неё есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы...»
    ☼ ☼ ☼ ☼

[indent] У нас есть одна общая проблема.
    [indent] Мы больше любим не друг друга, а свою работу. И, собственно, поэтому мы друг друга и любим, вот такой вот любовный треугольник. К счастью, полный взаимности, так что если бы нам платили хоть по драхме за каждое использование тропа о романе между симпатичным врачом и очаровательной медсестрой, нам хватило бы выкупить весь Олимп и ещё пару прилегающих кварталов.
    [indent] Я пожизненно и посмертно женат на медицине, ты настолько же замужем за ней же, но у нас двоих родилось восемь общих детей - да, сюжетный поворот оказался очень устойчивым. Мы не жили вместе, никогда не приносили брачных клятв, сколько бы мифы нас не обручали, расходились по разным странам, а в конце концов всё равно встречались на войнах и в миру, в госпиталях, клиниках, шатрах и под чистым небом, потом снова исчезали в столетиях, следуя за этой неусыпной страстью к врачебному искусству и по теням человеческих болезней.
    [indent] Наверное, мы всё время искали похожих друг на друга в смертных, с тем же добрым сердцем и мягкими руками, способностью сострадать всякому горю и смелостью красть хоть маленькими горсточками преждевременно обречённых из списка Танатоса. У нас разные методы, а вот цели мы всегда добиваемся одной, и вместе - куда успешнее, чем поодиночке.
    [indent] Так надо, может, пореже расставаться?
    [indent] К тому же, Спайк обожает, когда ты чешешь ему шею.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
    Такая вот у нас интересная история отношений, которую раскручивать и раскручивать что флешбеками, что настоящим - а там, глядишь, мадам примет и предложение руки и сердца от одного скромного доктора спустя столько лет взаимных побегов  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png Внешность как пример, можно сменить на любую прекрасную даму. Мифологическая история происхождения точно неизвестна, в каноне Риордана она не упоминается, так что чистый лист и открытая страница. Богиня может и маленькая, о которой вспоминали только при необходимости, но важная!

0

3

Племянницы — это как бонусные уровни в игре под названием «жизнь».

Iris & Arke (племянницы, вестницы богов, греческий пантеон)
    https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/109/579353.gif https://upforme.ru/uploads/001c/52/68/109/199544.gif
    adria arjona or your choice
    ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

Ирида и Арка — дочери Тавманта, бога морских чудес, и океаниды Электры; сестры гарпий.
    Ирида
    — олицетворение и богиня радуги, посланница богов;
    — одна из немногих божеств, кому открыты все двери, ведь поручения и весточки нужно доставлять и в разные уголки земли, и в морские глубины, и в подземное царство;
    — отвечает за почту имени себя и контролирует ее работу, хотя многое делегирует своей помощнице — облачной нимфе Флиси (вики);
    — хозяйка магазинчика НАПРОЖОР (Натуральные Продукты и Образ Жизни От Радуги), продвигает эко-продукты и соответствующий образ жизни;
    — ее часто недооценивают из-за доброты и того, что она, ну, богиня радуги, хотя на самом деле Ирида способна напихать монстрам за воротник;
    — в древности встала на сторону богов-олимпийцев, но со временем разочаровалась в своей роли: Ирида была так занята доставкой чужих посланий, что на собственную жизнь времени не оставалось, а еще, несмотря на все усердие, она не заслужила ни священного животного, ни храмов в свою честь;
    — во время возрождения Кроноса и пробуждения Геи сохраняла нейтралитет и применяла силу только для самообороны;
    — ее римскую форму зовут... Арка (вышло ли так случайно, потому что древние римляне что-то напутали, или Ирида таким образом хотела сохранить память о сестре, решать вам);
    — у Ириды есть как минимум один сын-полубог Батч Уокер (вики);
    — долгое время Ирида предпочитала жить своей жизнью и держаться от божественных интриг подальше, но сможет ли она остаться в стороне теперь, когда Тартар вырвался на свободу, разрушил Олимп, лишил богов сил, вознамерился уничтожить полукровок, а еще перетянул на свою сторону ее родителей и сестру?

Арка
    — тоже посланница богов, но не тех: во время титаномахии Арка помогала титанам, за что впоследствии Зевс отнял у нее крылья и сбросил в Тартар;
    — по мнению некоторых авторов, Арка олицетворяла вторичную радугу, которая тусклее основной (а вы знали, что цвета вторичной радуги расположены зеркально? вот я — нет);
    — провела несколько тысяч лет в заточении, хотя все ее преступление было лишь в выборе стороны;
    — была в числе тех, кого освободил Тартар, когда вырвался на свободу в конце 2018 года (но если захочешь выбраться пораньше, придумаем тебе другой вариант);
    — так или иначе, Арку ждет новый, сильно изменившийся мир, ну, а я рассчитываю видеть ее на стороне Тартара — нам тоже нужна своя вестница.

0

Вы здесь » crowdead » after the fall » percy jackson: supremum vale