Во все тяжкие.
Есть запрос накурить неспешный альт с Уолтом, Джесси, Гасом (на выбор), повести могу любого и сыграть с любым из трёх, по жанрам вариативно, по сюжетке и таймлайну тоже. Может у кого остались незакрытые гештальты по сериалу, если да, то самое время выкатить мне их в лс. Игрок я не быстрый, люблю заглавные буквы, за матчасть не душусь, лишь бы персонажи были узнаваемыми. Навскидку рад погонять что-то относительно лёгкое/драйвовое/трешовое по первым двум сезонам за Джесси с Уолтом (дальше готов стеклить балкон), а вот с Гасом просится что-то на подумать/попиздеть/выкрутить напряжение. Стучитесь в личку, если надо скину тг, обкашляем вопросики.
Герои.
Сайлар. Сериал пересматривал недавно, могу помочь сориентироваться чё-куда. Успевайте, пока у деда память в минус не ушла. Погонял бы с Клэр Беннет (бессмертная блондиночка-чирлидер), можем джены с ножами в каноне, а можем чё покруче в постканоне, если вы любите токсы, обсессии и кушать кактус. С батей Клэр поиграл бы тоже (или сам бы погонял за Ноя, я достаточно старый для этого). Была шальная мысля даже за Нейтана Петрелли вписаться, это который умеет летать и нянчит братана с эмо-чёлкой, но такие вещи уже из разряда фантастики. Короче, поиграю чё угодно с кем угодно по этому прекрасному фандому, но если вы хотите не джены, тут надо уточнять.
не актуально
Зачарованные.
Коул Тёрнер, он же Бальтазар. Сразу говорю, что я нихуя не помню, хотя сама идея с погружением в атмосферу магических 90-х и ранних нулевых мне очень нравится. Можем чё-нибудь вместе порасследовать, поприключаться, а могу для вас сыграть антагониста. Демон я или где? Если в пейринг, то по классике с Фибс. Меня до сих пор грызёт, как они убого слили их арку в пятом сезоне, можем вместе застеклить балкон на эту тему. Ещё бы я потрогал таймлайн, где Фиби была «злой». Другие варианты тоже рассмотрю — накидывайте. А, да, по фану общипал бы крылья Лео, если таковой найдётся. Как по мне, у них с Коулом на контрасте выходит довольно забавный дуэт.
Декстер.
Декстер Морган и Брайан Мозер. Ну, это база, я считаю. Сыграю за любого, но опять же нихера не помню, надо пересматривать. Если вы не трясётесь за канон и просто хотите пофаниться по мотивам, то может и не надо. С Деброй сыграл бы с кайфом, с Лайлой, может даже с Квином. Конкретных пожеланий нет, просто хочу в Майами, чтобы гавайские рубашки, кубинские сэндвичи, яхты и болота с аллигаторами, где так удобно утилизировать трупы (но я больше так не делаю). О, ещё вы можете предложить мне кроссовер с маньяком на выбор, за которым Декстер выйдет на охоту. Мне, например, кажется угарным «подружиться» с Джо Голдбергом из «Ты» — вы вообще видели по ним эдиты? Устроим битву шизов и внутренних монологов.
Однажды в Сказке.
Мистер Голд, он же Румпельштилцхен. Голда веду первосезонного, когда он ещё был злой худой сутулой псиной с чётким планом действий. Зачарованный Лес, Сторибрук, Страна Чудес — не важно. Навскидку, сыграл бы с Реджиной, Крюком, Шапкой, Эммой, Франкенштейном или Шляпником. Возможно сыграл бы с сыном, который Бейлфайр (Нил). Если вы курите вселенную «Fables», то можем раскрутить подобную аушку, чтобы больше угореть по нуару и чернухе. А можем наоборот нырнуть во что-то очень сказочное, чтобы принцы, принцессы, мрачные колдунства.