мистика | сша | 18+
лучший пост от Blainn Ситуация была сложной, можно сказать, критической. От него сейчас зависело все. Нервы были не пределе, но ум, как и обычно в таких ситуациях, оставался спокоен. Собираться в подобных ситуациях их учили еще с первых, вступительных, подготовок, повторяя каждый раз, когда Блейн проходил очередные курсы для повышения своих навыков. Но это все равно было сложно. Все равно каждый раз хотелось как-то соскочить, пропетлять, скинуть ответственность на кого-то другого. Но никого больше не осталось. Это мог сделать только он.
лучший эпизод недели не жили богато и не будем Brice & Velma
постописцы Kurt Tyler Minnie
активисты Richard St John Inara

crowdead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crowdead » feather and bone » фандомные гештальты

фандомные гештальты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь вы можете делится своими зарисовками на будущие игры
хотите почувствовать себя слизеринцем? повоевать с таносом?
или вы давно мечтаете поиграть по вот-той-самой-книге-о-которой-знает-всего-три-калеки? тогда вам точно сюда

ВНИМАНИЕ:
данная тема предназначена только для объявлений
вам кто-то приглянулся? ноги в руки и бегом в лс!

[hideprofile]

+5

2

я подумал пять секунд, и ну в общем.
кого-нибудь на старое древнее katekyo hitman reborn, потому что мне было надо.
или не¿связанно о чем-нибудь религиозном поговорить.

пишу вот так но от третьего лица, и обычно чутка приличнее ( но это не точно )

Отредактировано заяц, погоди (2026-01-20 23:22:20)

+14

3

Давно хочу эп по игре ласт оф ас
Если есть желающие, то велком в лс  https://i.imgur.com/lIEr6rv.gif

+13

4

слушаем и не осуждаем

Фильмы/Сериалы:
• Marvel: Matt Murdock, Bobbi Morse
• Altered Carbon (s1): Takeshi Kovacs
• Charmed: Phoebe Halliwell
• Возможно что-нибудь по вселенной The Lord of the Rings, но внеканонно

Игры:
• Deus Ex HD & MD: Adam Jensen
• Cyberpunk 2077: V
• Uncharted 4 A Thief’s End: Rafe Adler
• Mass Effect: Reyes Vidal, Thane Krios
• Detroit Become Human: Markus
• Возможно что-нибудь по вселенной Сontrol, но внеканонно

+16

5

тоже оставлю тут, а вдруг:

1) очень странные дела (люблю до небес и обратно, очень очень хочу);
2) что-то с вайбами хоррора, возможно в стиле Кинга или Оно;
3) руреальчик, с его депрессивными вайбами и городской тоской;
4) детективный сюжет;
5) любимая вселенная Гарри Поттера.

+10

6

погнали нахуй

[ сериалы ретро-эдишн ]:

Во все тяжкие.
Есть запрос накурить неспешный альт с Уолтом, Джесси, Гасом (на выбор), повести могу любого и сыграть с любым из трёх, по жанрам вариативно, по сюжетке и таймлайну тоже. Может у кого остались незакрытые гештальты по сериалу, если да, то самое время выкатить мне их в лс. Игрок я не быстрый, люблю заглавные буквы, за матчасть не душусь, лишь бы персонажи были узнаваемыми. Навскидку рад погонять что-то относительно лёгкое/драйвовое/трешовое по первым двум сезонам за Джесси с Уолтом (дальше готов стеклить балкон), а вот с Гасом просится что-то на подумать/попиздеть/выкрутить напряжение. Стучитесь в личку, если надо скину тг, обкашляем вопросики.

для бояр с ютубом

Герои.
Сайлар. Сериал пересматривал недавно, могу помочь сориентироваться чё-куда. Успевайте, пока у деда память в минус не ушла. Погонял бы с Клэр Беннет (бессмертная блондиночка-чирлидер), можем джены с ножами в каноне, а можем чё покруче в постканоне, если вы любите токсы, обсессии и кушать кактус. С батей Клэр поиграл бы тоже (или сам бы погонял за Ноя, я достаточно старый для этого). Была шальная мысля даже за Нейтана Петрелли вписаться, это который умеет летать и нянчит братана с эмо-чёлкой, но такие вещи уже из разряда фантастики. Короче, поиграю чё угодно с кем угодно по этому прекрасному фандому, но если вы хотите не джены, тут надо уточнять.

не актуально

Зачарованные.
Коул Тёрнер, он же Бальтазар. Сразу говорю, что я нихуя не помню, хотя сама идея с погружением в атмосферу магических 90-х и ранних нулевых мне очень нравится. Можем чё-нибудь вместе порасследовать, поприключаться, а могу для вас сыграть антагониста. Демон я или где? Если в пейринг, то по классике с Фибс. Меня до сих пор грызёт, как они убого слили их арку в пятом сезоне, можем вместе застеклить балкон на эту тему. Ещё бы я потрогал таймлайн, где Фиби была «злой». Другие варианты тоже рассмотрю — накидывайте. А, да, по фану общипал бы крылья Лео, если таковой найдётся. Как по мне, у них с Коулом на контрасте выходит довольно забавный дуэт.

Декстер.
Декстер Морган и Брайан Мозер. Ну, это база, я считаю. Сыграю за любого, но опять же нихера не помню, надо пересматривать. Если вы не трясётесь за канон и просто хотите пофаниться по мотивам, то может и не надо. С Деброй сыграл бы с кайфом, с Лайлой, может даже с Квином. Конкретных пожеланий нет, просто хочу в Майами, чтобы гавайские рубашки, кубинские сэндвичи, яхты и болота с аллигаторами, где так удобно утилизировать трупы (но я больше так не делаю). О, ещё вы можете предложить мне кроссовер с маньяком на выбор, за которым Декстер выйдет на охоту. Мне, например, кажется угарным «подружиться» с Джо Голдбергом из «Ты» — вы вообще видели по ним эдиты? Устроим битву шизов и внутренних монологов.

Однажды в Сказке.
Мистер Голд, он же Румпельштилцхен. Голда веду первосезонного, когда он ещё был злой худой сутулой псиной с чётким планом действий. Зачарованный Лес, Сторибрук, Страна Чудес — не важно. Навскидку, сыграл бы с Реджиной, Крюком, Шапкой, Эммой, Франкенштейном или Шляпником. Возможно сыграл бы с сыном, который Бейлфайр (Нил). Если вы курите вселенную «Fables», то можем раскрутить подобную аушку, чтобы больше угореть по нуару и чернухе. А можем наоборот нырнуть во что-то очень сказочное, чтобы принцы, принцессы, мрачные колдунства.

[ сериалы посвежее ]:

Песочный Человек.
Коринфянин и (или) Страсть (с любым из них сыграю тоже за милую душу). Преимущественно сериальный вёрс, но с элементами комиксов по мере необходимости/договорённости. Сериал прикрыли совсем недавно, а поиграть по нему нормально днём с огнём не сыщешь. Беспредел. Впишусь в любую темку на ваш выбор, если темки нет, то предложу сам. Очень люблю сеттинг и персонажей, правда. Согласный на аушки, по пейрингам и жанрам всеядный. Даже примеры постов фандомных могу накидать!

Поколение Ви (спин-офф Пацанов).
Пока ищу Хэмиша в нужных, хочу сыграть его сам. Простите, не Хэмиша, а Сайфера. Конечно. Финал второго сезона феерически тупой, давайте мы забудем, что он есть на стримингах. C вас Кейт Данлап или Мари Моро. Обе классные. Просто дайте деду красиво кошмарить студенток и никто не пострадает (это пиздёж). Нравится идея с выкручиванием способностей на максимум, играми разума, чтобы каждый пытался предугадать следующий шаг другого, а мы с вами вкусно кушали напряжение ложками.

не актуально

[ игоры ]:

Зайчик. Да, эта жизнь меня сломала, я готов на концовку шиза. Здесь хочется просто повайбить за любых персов в сеттинге вымирающей деревни, чтобы в валенках по сугробам, на рюкзаке с горки, вместе шароёбиться по глухим лесам и курить за гаражами, пока за нашими спинами сгущается злая неведомая сила. По персонажам я хер знает, можно Ромку, можно Бяшу, можно даже, прости Господи, Антона, но только без всей той проблемной дичи, которую накидали сценаристы со спермотоксикозом — пускай дети остаются детьми. Почитал оригинальный рассказ, порадовался, захотелось накидать что-то своё по теме. Короче, тут хочется хоррор, сказку, юмор, ностальгию и пощупать как детский разум не вывозит ужасы окружающего мира. Не уверен, что у меня получится прям попасть в атмосферу 90-х, но я попробую.

По игре. Я люблю заглавные буквы. На этом всё.

Отредактировано Carl Hadley (2026-02-25 17:30:30)

+16

7

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/213621.png

сериалы:
белый лотос
внешние отмели
саксешн (нравится вайб грызни между сиблингами за внимание/власть/деньги, можно и неканон)
топи (тоже больше по мотивам, чем каноничными персонажами)

аниме:
магичка (годжо/гето, сукуна/юта)
дандадан (evil eye/okarun)
атака титанов

игры:
hades (пздц люблю загрея/танатоса)

манхвы:
the gwichon village mystery

нравится тема всяких проклятий, поэтому можно и авторское
к простому реалу тоже хорошо

+9

Быстрый ответ